Бен - красавчик! Что больше всего нравиться в этом персонаже это его просчет на много-много ходов вперед А еще прикольнуло когда он на острове глаза пучил забавно смотрелось Nothing is impossible... just believe!
а ещё он такой цивильный стал! ну просто джентельмен
Quote (Passionate)
стильный, хладнокровный, сексапильный, ну как от такого не сойти с ума?! А голос Майкла Эмерсона - божественен!
О да!!! Залетел к Локку в таком потрясающем костюмчике, говорил и творил невообразимые вещи, улыбался невозможно нежно-открыто-заботливо, падал на колени, да тут просто дышать забудешь и умрешь!!! Меня бы на месте Локка душить не понадобилось....Ну просто божественный!!! Как такое можно придумать, а потом воплотить???Кенга & Кошка Ру!!!
Я тоже!!! (( Интересно, кто же осмелился побить его на пристани?.. -------------------------------------- Мне оооочень, просто чрезвычайно понравилась игра Майкла Эмерсона, когда он в 7м эпизоде уговаривал Локка не вешаться! Он настолько талантливый актёр!! Обожаю его игру! Да и актёр тоже ничего, конечно же!! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Когда он сказал что его зовут Генри, Саид закрылся с ним и избивал.
вот недавно как раз последние серии 2 сезона просматривала так аж плакать хотелось, когда Саид его избивал((( хоть Бен и врал, но всё равнот жаль, а ещё в 4 сезоне его кто только можно - побил((сценаристы кетчупа не пожалели
Бена вечно бьют, что ж поделать, такая судьба... Жалко, не спорю. Хорошо было на БЗ, никто не трогал, такой лапа ходил) но вот он опять на острове, и лока успел укокошить, ждите новой крови(кетчупа)Кенга & Кошка Ру!!!
О да!!! Залетел к Локку в таком потрясающем костюмчике, говорил и творил невообразимые вещи, улыбался невозможно нежно-открыто-заботливо, падал на колени, да тут просто дышать забудешь и умрешь!!! Меня бы на месте Локка душить не понадобилось....Ну просто божественный!!! Как такое можно придумать, а потом воплотить???
Дааа)) Меня те же эмоции переполняли. И как еще Локка после этого обвиняют в том, что он поверил Бену? Да ему кто угодно бы поверил! Я тоже... И так всегда с ним, смотришь на него, знаешь, что врет, знаешь, что подлец и мерзавец, но.. Харизма ходячая просто.
Я думаю, Эмерсон гениален. Такой колоритный персонаж получился. Мне всегда вспоминается, как мы с ним познакомились, фраза Руссо о нем Саиду: "И запомни, он будет врать. Долго." Да уж, не поспоришь...
О да!!! Залетел к Локку в таком потрясающем костюмчике, говорил и творил невообразимые вещи, улыбался невозможно нежно-открыто-заботливо, падал на колени, да тут просто дышать забудешь и умрешь!!!
После 7 серии в очередной раз убедилась в гениальности Майкла. Когда Бен уговорил Лока не вешаться, я прямо таки подумала, ну значит он умрет , где-то в другом месте, настолько все было убедительно, но потом, когда Бен начал душить Лока - наступил шок (минут на 5 это точно)! Вот это я понимаю настоящий талант и потрясающая игра!!! Верю в Бена, не смотря ни на что!!! No Ben = No Lost!!!
Мне понравилась его фраза в серии: "Я буду скучать по тебе, Джон. Честно-честно")))
Поступил он как мразь последняя, ненавижу ету с*ку, если только ето он сделал ради самого Локка, чтоб тот вернулся на остров таковым образом, тогда есть еще шанс на его прощение.
The Dharma Initiative Club - Construstion Worker Suliett & Jate - the Best!!! :)Belive in Locke
Честно говоря, немного разочаровался в Бене после 7 эпизода. Как-то нехорошо он поступил..
что, разрушил светлый образ героя?)))))) на то он и Бен, что какие бы ужасы он не творил, я все равно все ему прощу! и даже без оправданий, причин и планов! так что, Бенка, твори что угодно, дай только нам на тебя смотреть при этом))))) crazy fan)))))) FantomX, ну что за грубость?Кенга & Кошка Ру!!!
на то он и Бен, что какие бы ужасы он не творил, я все равно все ему прощу! и даже без оправданий, причин и планов! так что, Бенка, твори что угодно, дай только нам на тебя смотреть при этом)))))
ЭХ! наверно ему тежелее всех раскрывать свой персоонаж, так сказать! ХОРШИЙ АКТЁР!!! Вы согласны???Историк
Ето не грубость, ето самый плохой Герой ЛОСТА, самый никчемный, самый безсердечный, разве вы забыли как он сам сказал "Она мне не Дочь" и его дочь убил тот мужик с корабля, ему на всех плевать, вообще тогда зачем он нужен!!!
Актер прекрасный, спору нет, но очень отрицательный... и обидел моего лучшего героя - Локка. Зачем было его уговарить не вешаться, что бы беззащитного старика в инвалидном кресле убить! я до сих пор в шокеThe Dharma Initiative Club - Construstion Worker Suliett & Jate - the Best!!! :)Belive in Locke
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!