Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
|
|
Anok
|
Дата: Четверг, 05.04.2007, 08:01 | Сообщение # 378 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Zulla, как мило.. такая улыбочка...
|
|
| |
rage
|
Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:13 | Сообщение # 379 |
Ждёт спасателей
| Zulla, прелесть))
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 19:09 | Сообщение # 380 |
Mass Effect
| Чего-то наша тема опускается... А как вам персонаж Бен. Чего-то мало его в последних сериях показывают
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
putya
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 23:46 | Сообщение # 381 |
осоБЕНная
| я оччччень надеюсь на последнюю серию, где будут 2 часа рассказывать о Бене, если, конечно, ничего не изменилось и авторы не решили сделать серию про другого персонажа
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 17:34 | Сообщение # 382 |
Mass Effect
| Я недели 2 назад слышала, что последние серии переснимают. Надеюсь они не передумали о Бене в них рассказать... Там у режиссёрав проблема возникла, что именно рассказать, чтобы оставалась эта атмосфера загадки.
|
|
| |
SooN
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 17:39 | Сообщение # 383 |
На корабле
| Не переживайте вы так! Я уверен Бэн обязан быть в последних сериях 3его сезона!
We have a dreams. Dreams comes true. SkateR
|
|
| |
|
SooN
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:39 | Сообщение # 385 |
На корабле
| А вот это незнаю.. как Сойер пожелает, так и будет!
We have a dreams. Dreams comes true. SkateR
|
|
| |
Zulla
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 21:56 | Сообщение # 386 |
Ждёт спасателей
| Соер добрый....
Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.
|
|
| |
|
|
rage
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 17:35 | Сообщение # 389 |
Ждёт спасателей
| эх..жжжаль его фб на 2 серии накрылся..намудрили наши афтары..щас дадут ему фб в 20 серии да еще и в перемешку с Драхмой..да еще не факт что он играть будет..(ведь ента ж юнность)..хотя мб как его глазами снимут... фиг их знает!! немнога расстроилась я из за переснятия сезона(
|
|
| |
Zulla
|
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 22:33 | Сообщение # 390 |
Ждёт спасателей
| rage, я тоже. Говорю же все зло от сценаристов. Спасибо только им огромное, что они после Генри Гейла Майка оставили.
Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.
|
|
| |
iavm
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 01:20 | Сообщение # 391 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Бен-глава острова!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
|
Sketch
|
Дата: Вторник, 24.04.2007, 04:45 | Сообщение # 393 |
В самолёте
| Quote (SooN) | Я уверен Бэн обязан быть в последних сериях 3его сезона! | Да куда уж он денется! Жду недождусь 20 эпизода. rage, Думаю, что Дхармы будет немного, кстати, в http://spoilerslost.blogspot.com/ приведен список актеров, снимающихся в 20 эпизоде, и там кроме маленького Бена будет его папаша, и в списке приглашенных актеров значится Керри Престон (ну куда же Майкл без нее )
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. Живу на http://sketch.ucoz.ru/
|
|
| |
putya
|
Дата: Вторник, 24.04.2007, 12:39 | Сообщение # 394 |
осоБЕНная
| Quote (Sketch) | в списке приглашенных актеров значится Керри Престон | да? прикольно у них прям семейный подряд какой-то))) это какой по счету, 3-ий совместный проект у них будет?
|
|
| |
Sketch
|
Дата: Вторник, 24.04.2007, 12:50 | Сообщение # 395 |
В самолёте
| putya, Еще не хватало, чтобы все его родственники до двенадцатого колена всем табором пришли в сериал, лично я не в восторге от того, что увижу там эту дамочку, надеюсь, она не будет его там отпаивать теплым молоком
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого. Живу на http://sketch.ucoz.ru/
|
|
| |
Zulla
|
Дата: Вторник, 24.04.2007, 18:41 | Сообщение # 396 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sketch) | и в списке приглашенных актеров значится Керри Престон | и тут она и как всегда - она будет неразделенной или разделенной любовью Бена замечательно вот она жизнь, думаешь не Майкл, так хоть Бена - тот твой, единственный и неповторимый прЫнц, который ждет тебя недождеться на острове, скучает. И как всегда приходит Керри Престон и рушит все твои мечты.
Сообщение отредактировал Zulla - Вторник, 24.04.2007, 18:46 |
|
| |
putya
|
Дата: Среда, 25.04.2007, 00:23 | Сообщение # 397 |
осоБЕНная
| меня почему-то не покидает мысль о том, что она будет играть его мать
|
|
| |
Zulla
|
Дата: Среда, 25.04.2007, 14:50 | Сообщение # 398 |
Ждёт спасателей
| интересно, сама она пришла, Майк порекомендавал или опять сценаристы?
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Среда, 25.04.2007, 17:27 | Сообщение # 399 |
Mass Effect
| Quote (Zulla) | сама она пришла, Майк порекомендавал или опять сценаристы | Мне кажется Майкл намекнул, типа "а для Керри роли не найдётся?"ну и актёрам ничего не оставалось, как предложить ей роль. Предложили, может даже, чтобы актёр не обиделся и не ушёл с их проэкта, ведь, если Бен пропадёт - ЛОСТу конец.
|
|
| |
Sketch
|
Дата: Среда, 25.04.2007, 17:30 | Сообщение # 400 |
В самолёте
| Quote (Light_Losa) | "а для Керри роли не найдётся?" | А сценаристы ему - " Как скажешь, не найдется.."
|
|
| |