Winter3, я только половину фильма посмотрела, до второй половины всё как-то руки не доходят. То забываю, то времени нет. Мне больше Пила равится и эпизод секретных материалов 9х18. Ну и конечно The inside 1x03! О ЛОСТе я уж и не говорю осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Воскресенье, 20.05.2007, 02:24
Там Эмерсон в роли Энтони/Оливера/. Играет мужика со сверхестественными способностями (телекинез и может создавать иллюзию изменения пространства). Талант был открыт в детстве, но затем стал пропадать. Ученый, который развивал способности Энтони, увидев, что эти способности пропадают, оставил исследования и переехал в другой город. Энтони стал жить один. Годам к 40 он максимально развил свои способности, ненавидел гостей, любил сериал (типа Санты-Барбары) и поддерживал в своём доме иллюзию атмосферы этого сериала. Был крайне необщителен. Однажды двое приятелей забрались к нему в дом, и он телекинезом вышвырнул их через крышу. Тогда им и заинтересовались в ФБР. Вот. Кому интересно, посмотрите: 9х18часть1 9х18часть2 9х18часть3 9х18часть4 Если непонятно, как скачивать - пишите в личку. осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Light_Losa, а не подскажешь, Оливер - это фамилия или у него 2 имени? а то у меня какая-то путаница возникла, мне почему-то показалось, что Энтони - это тот ученый, который переехал в другой город...
кстати, забавно, что и в X-files и в Lost, когда показывают, как герой Эмерсона выглядел в детстве - это совершенно разные типы людей... странное восприятие у режиссеров...
oh, yes... there will be blood... [img]http://static.diary.ru/userdir/4/4/1/8/44189/19878990.jpg[/img]
У него настоящее имя Энтони Фогельман. Когда тот учёный (Джон Ридс) развивал телекинетические способности Энтони, они иногда прерывались, чтобы пойти посмотреть вместе сериал "Семья Брейди". Когда способности стали пропадать, Джон Ридс уехал. Энтони очень переживал, т.к. Ридс был ему как отец (в реале Энтони был сиротой). Энтони замкнулся в себе и способности его усилились. В память о счастливых временах, Энтони взял себе новое имя - Оливер Мартин (это был персонаж (младший ребёнок) в сериале "Семья Брейди"). И (с помощью своей способность делать иллюзию изменения пространства) в своём доме он создал атмосферу этого сериала. Когда в ФБР им заинтересовались, они знали его под именем Оливер Мартин. Winter3, я ответила на твой вопрос?
в X-files и в Lost, когда показывают, как герой Эмерсона выглядел в детстве - это совершенно разные типы людей
и
А вот фрагменты из X-files: Энтони изменяет пространство Создаёт иллюзию детей из сериала"Семья Брейди" Радуется тому, что умеет Поднимает в воздух телекинезом агента ФБР и пытается выкинуть его через крышу (не любит гостей)
putya, Очень рада тебя "видеть"! Заходи сюда почаще
Quote (Maxim)
Light_Losa, 5 баллов
Quote (Linus)
Light_Losa, похоже Эмерсону не в первый раз приходится играть осоБЕНнных!
Да и Майк сам осоБЕНный! Но эта роль, кажется, единственная более-менее положительная. А в остальных фильмах он маньяков-убийц играет. Может ещё какой фильм рассказать? осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
да, спасибо огромное, ты мне очень помогла... видимо, у меня серия из X-files не целиком, поэтому мне и было ничего не понятно...oh, yes... there will be blood... [img]http://static.diary.ru/userdir/4/4/1/8/44189/19878990.jpg[/img]
Winter3, если не целиком, можешь скачать её. Серия действительно замечательная. Я ведь не рассказала, чем она закончилась. Неужели никому не интересно? осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
putya, Очень рада тебя "видеть"! Заходи сюда почаще
пока от сюда не уйдет последний пользователь, я тоже сюда буду заглядывать а то останусь я одна и буду сама с собой разговаривать
Quote (Light_Losa)
Я ведь не рассказала, чем она закончилась. Неужели никому не интересно?
гыыы, я знаю Light_Losa, расскажи лучше про Практику или про Закон и порядок. я не поняла как раз насчет Закона и порядка(фантом) (т.к. траблы с английским), у него там че, демоны что ли какие-то в голове были, что он хотел ребенка своего убить?ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!