Linus, попробуй поставить Mega Manager - это программа, чтобы скачивать с megaupload, с ней вроде нет никаких косяков...oh, yes... there will be blood... [img]http://static.diary.ru/userdir/4/4/1/8/44189/19878990.jpg[/img]
Light_Losa, да-да посмотрите Закон и Порядок.Фантом мне очень понравилось, но, правда, не все поняла, но мне, например, эта серия понравилась гораздо больше, чем из Секретных материалов!!!! ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
Эмерсон как всегда великолепен! Немного обидно, что он мало разговаривал. За весь фильм произнес всего несколько коротких фраз. Но, видимо, такова задумка режиссера - отразить в нем замкнутого человека, который ни с кем не общается и живет отгородившись от мира. Вообще, Эмерсон играет так, что его героя всегда жалко, не зависимо от того, положительный (Оливер) он или отрицательный (Бен) персонаж. В X-Files, конечно, у него роль маленькая, но в Lost он смог реализовать весь свой актерский талант. В любом случае, играет Майкл отлично!
Добавлено (2007-05-24, 23:56) --------------------------------------------- putya, обязательно посмотрю!
ну я бы так сразу не говорила я, например, если отбросить всю мою любовь к Майклу, все равно не могу точно назвать его отрицательнымПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
Просто у тебя не получается, как бы ты не старалась. Все-таки Бенжамин Лайнус много сделал плохого, даже если не брать в пример убийство своего родного отца. Деятельность Других нам пока не известна. Но их методы жестоки и аморальны, с этим трудно поспорить. Я считаю, что никто другой не смог бы сыграть Бена так, как Майкл. Бенжамин Лайнус умеет убеждать людей, он умеет манипулировать людьми (вспомним слова Алекс, когда она вела Лока к подлодке) - и в этом заключается главное его оружие. Я уже говорил о том, что когда во втором сезоне появился загадочный Генри Гейл, я до самого конца верил, что он не Другой. А в итоге оказалось, что он не просто Другой, а - лидер Других! Вот в тот момент я и понял насколько Майкл талантливый актер. Он смог нарисовать образ, в который невозможно было не верить. Он вызывал к себе жалость и сострадание. И отрицательными героями на его фоне уже казались те, кто держал его на привязи - Джек, Лок, Анна-Люсия и, конечно, Саид. А в итоге оказалось все наоборот. Для меня это был настоящий шок.
Ну, в принципе, я тоже не считаю его таким уж отрицательным персонажем. У меня он вызывает только положительные эмоции
Quote (Linus)
емного обидно, что он мало разговаривал. За весь фильм произнес всего несколько коротких фраз.
Это да Но Майк так играет, что ему и говорить-то не обязательно (очень желательно, но не обязательно) И, ты прав, в ЛОСТе ему наконец позволили вовсю показать свой талант осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Linus, ну я не говорю же, что он положительный герой, но и не отрицательный тоже, пока нам не известна его история, я не могу утверждать положительный ли он или отрицательный
Quote (Linus)
убийство своего родного отца
ну, знаешь, его отцом то сложно назвать было
Quote (Linus)
Бенжамин Лайнус много сделал плохого
ну а что он еще прям такого плохого сделал?
лано-лано, не будем спорить
Quote (Linus)
Майкл талантливый актер. Он смог нарисовать образ, в который невозможно было не верить
золотые слова
Добавлено (2007-05-25, 01:07) --------------------------------------------- Light_Losa, ой, как бы я хотела взглянуть на него, когда он на сцене. это наверно бесподобно
Я в это верю надеюсь, что в следующем году удастся съездить в Нью-Йорк и я уж точно выкрою время, чтобы заглянуть в театр, где он работает!!!ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
вот, наконец-то организовалось время, чтобы X-files посмотреть...
Quote (Linus)
Эмерсон как всегда великолепен! Немного обидно, что он мало разговаривал. За весь фильм произнес всего несколько коротких фраз. Но, видимо, такова задумка режиссера - отразить в нем замкнутого человека, который ни с кем не общается и живет отгородившись от мира.
соглашусь с Linus'ом, серия очень понравилась, интересная и трогательная... порадовал момент, когда Оливер изменяет вокруг себя пространство (была комната и вдруг трава, небо, море)... и это вообще первая посмотренная мной серия Секретных материалов!
вот... только что закончен просмотр Law & Order - 1x16 - Phantom, но английский как всегда меня подводит, начало понятно, а вот конец уже не очень... за что Эмерсон хотел убить детей? кто смотрел - объясните, пожалуйста...
oh, yes... there will be blood... [img]http://static.diary.ru/userdir/4/4/1/8/44189/19878990.jpg[/img]
надеюсь, что в следующем году удастся съездить в Нью-Йорк и я уж точно выкрою время, чтобы заглянуть в театр, где он работает!!!
да, не забудь про меня мы с тобой его где угодно достанем. Незнаю будут ли билеты не спектакль, Майк же благодаря ЛОСТу стал таким известным.
SweetFate, Linus, - Бен?
Quote (Winter3)
соглашусь с Linus'ом, серия очень понравилась, интересная и трогательная...
точно
Quote (Winter3)
порадовал момент, когда Оливер изменяет вокруг себя пространство
а мне очень понравился момент, где тот учёный уговаривает Оливера больше не пользоваться своими способностями и говорит, что он не один А Оливер на это высказывается, чтобы тот его называл "Энтони" я даже чуть не расплакалась, когда впервые смотрела осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
да, кстати, если кто-то умудрится достать Закон и порядок на русском, то просто цены этому человеку не будет я пыталась как-то в течение 5 дней найти, облазила все, что только смогла, залазила в такие дебри, но к сожалению, на русском так и не нашла ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!