ну это тоже не есть хорошо каждый человек имеет право на свою точку зрения, ты же катьку критикуешь в других темах, почему другие тогда должны заткнуться?,...
Джек тоже мне "игрок с жизнью поциента" Взялся за дело, доводи до конца. Шантажист
посмотрела бы я на вас, если бы вас хрен знает сколько держали в клетке и грозились убить друзей и, в частности, любимого человека, да ещё и одна из них же утверждала, что он не тот, за кого себя выдает ,. и это ещё, сами знаете, далеко не полный список....................
Мне тоже кажется, что он хорошим будет, все к этому и идет. Ведь посмотрите: Соер приступник, Кейт - тоже не ангел, Саид - мучитель, а про Других хоть ничего не известно
ну да они святые, подумаешь угробили пару сотен человек ..............
и как всегда - она будет неразделенной или разделенной любовью Бена замечательно вот она жизнь, думаешь не Майкл, так хоть Бена - тот твой, единственный и неповторимый прЫнц, который ждет тебя недождеться на острове, скучает. И как всегда приходит Керри Престон и рушит все твои мечты.
извините конечно, но, по-моему, это уже клиника учитывая особенно кучу следующих смайлов ( ), указывающих на то, что вы говорите даже хотя бы не с юмором...............
Все-таки Бенжамин Лайнус много сделал плохого, даже если не брать в пример убийство своего родного отца. Деятельность Других нам пока не известна. Но их методы жестоки и аморальны, с этим трудно поспорить. Я считаю, что никто другой не смог бы сыграть Бена так, как Майкл. Бенжамин Лайнус умеет убеждать людей, он умеет манипулировать людьми (вспомним слова Алекс, когда она вела Лока к подлодке) - и в этом заключается главное его оружие. Я уже говорил о том, что когда во втором сезоне появился загадочный Генри Гейл, я до самого конца верил, что он не Другой. А в итоге оказалось, что он не просто Другой, а - лидер Других! Вот в тот момент я и понял насколько Майкл талантливый актер. Он смог нарисовать образ, в который невозможно было не верить. Он вызывал к себе жалость и сострадание. И отрицательными героями на его фоне уже казались те, кто держал его на привязи - Джек, Лок, Анна-Люсия и, конечно, Саид. А в итоге оказалось все наоборот. Для меня это был настоящий шок.
Quote (Stivi) Действительно Майкл Эмерсон играет свою роль безупречно.У него большой актерский талант,умеет убеждать,управлять или манипулировать другими людьми
Ты так пишешь, как-будто это Майкл Эмерсон умеет управлять и манипулировать другими людьми
ну а вы зачастую так пишите, будто майкл эмерсон и бен это вообще один и тот же чел ...
Добавлено (2007-05-29, 09:59) --------------------------------------------- уффф нунаконец то я закончила чтение сей обширной темы ,... надеюсь никого не обидела,во всяком случае целей у меня таких точно не было просто всегда сразу говорю, что думаю......
..ну и наконец от себя лично по существу.. фотки могие оч понравились)),. осебенно с детишками, так как сама их оч люблю),.. в жизни, судя по фоткам во всяком случае, довольно милый),. играет замечательно, насколько, конечно, могу судить по просмотру одного лоста .. ..что касается бена, то меня восищает то, насколько он разбирается в человеческой психологии и то, как умело этим пользуется,.... воть),.................................
Сообщение отредактировал LOst_in_loVE - Вторник, 29.05.2007, 10:11
LOst_in_loVE, жжешь! не просто 21 лист прочитать, а еще и откомментировать - это мощно...oh, yes... there will be blood... [img]http://static.diary.ru/userdir/4/4/1/8/44189/19878990.jpg[/img]
Потратить столько времени, на прочтение всей этой нашей дребедени, да ещё прокомментировать всё это? LOst_in_loVE, ты меня удивляешь! Это было мощно. Только мне не понравилось, что было очень много таких смайликов:
Quote (LOst_in_loVE)
не можете отделить актера от играемого им персонажа
нас(осоБЕНных) и объединяет то, что мы не отделяем их А вот это не могу не откоментировать:
Quote (LOst_in_loVE)
извините конечно, но, по-моему, это уже клиника x учитывая особенно кучу следующих смайлов ( ), указывающих на то, что вы говорите даже хотя бы не с юмором...............
Zull`у обижать не надо, она моя подруга и самая ярая осоБЕНная , ты не представляешь, как она обожает беномайкла (пишу так, чтобы не отделять актёра от персонажа). И, кстати, всё мы пишем с юмором, просто это не видно с первого взгляда осоБЕНные вообще !все! с чувством юмора осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
LOst_in_loVE, жжешь! не просто 21 лист прочитать, а еще и откомментировать - это мощно...
Quote (Light_Losa)
Потратить столько времени, на прочтение всей этой нашей дребедени, да ещё прокомментировать всё это? LOst_in_loVE, ты меня удивляешь! Это было мощно.
просто во многих темах читала про то, как все недовольны обилием использования смайликов и, к примеру, теми, кто на какой-то пост любит откомментиться примерно так " " а я периодически этим тоже грешу, так что решила как-то чуть-чуть компенсировать это словесным поносом ну а почитать, что люди пишут - всегда интересно!=)
Quote (Light_Losa)
Только мне не понравилось, что было очень много таких смайликов:
да, я понимаю, я предполагала такую реакцию, но сдержаться от использования своего любимого смайла таки не смогла в надежде, что потом люди простят мне сию маленькую слабость особенно осоБЕНные, которые тоже без ума от мордашки, которая поначалу у многих вызывает негативную реакцию ...
Quote (Light_Losa)
Zull`у обижать не надо, она моя подруга и самая ярая осоБЕНная
некого обежеть не собиралась, упаси Боже я вообще, когда комментирую чей-то пост, особенно если не совсем с ним согласна, стараюсь не обращать внимания на то, кто именно его писал, дабы не быть предвзятой к кому либо и не переходить на личности,... я же и с твоими постами не всегда была согласна и их тоже не обошел мой любимый смайл хотя ты одна из моих любимых сестренок
Quote (Light_Losa)
не представляешь, как она обожает беномайкла
ну уж это то я как раз представляю
Quote (Light_Losa)
И, кстати, всё мы пишем с юмором, просто это не видно с первого взгляда
да нет, это очень видно и это хорошо)),.. просто в том комментарие, как мне показалось, уж всё таки больно грубо высказались в адрес его супруги .. а как мне кажется, уж если ты так любишь своего кумира (даже если втайне и мечтаешь, что всем женщинам мира он предпочтет именно тебя;)))) ), всё таки должен как-то более мягко относиться к его выбору и хотя бы уважать енту тетеньку;), которая, наверно, совсем не плоха, раз уж он её выбрал .........
Quote (Light_Losa)
нас(осоБЕНных) и объединяет то, что мы не отделяем их
хех ну ясен пень;)),.. эт так почти всегда),.. например, смотрела интерью одной актрисы как-то (а она в жизни была очень добрая, домашняя, хорошая простая девушка=), а первый раз в кино она играла ну просто стерву,.. ну вот и её родители всегда там ей звонили, говорили про тех, кто положительных персонажей играл, что вот они там такие секие, все тебе мешают,.. всегда за неё болели ит.п., в общем, они не воспринимали её, как тот персонаж, а воспринимали, как свою дочку),...... ..но я то таки разделяю;), например, стараюсь представить, как бы я к бену относилась на месте лостовчан, ну и наоборот - вот и высказалась ... ..видела у вас тему отдельно про осоБЕНных и её, конечно, трогать не собиралась),. так как прекрасно понимаю, что в чужой монастырь со своими правилами лесть глупо и неправильно) и там ваш личный фан уголок восхищения и обожания;)) а тут, всё таки, я подумала, раз тема про бена, то открыта для обсуждения не только для осоБЕНных, но и для простых смертных, вроде меня
сдержаться от использования своего любимого смайла таки не смогла
я, кстати, тоже этот смайл очень люблю в посты вставлять, но последнее время практически перестала, т.к. какой-то он... пренебрежительный что-ли... теперь я стала очень часто пользоваться этим смайлом -
Quote (LOst_in_loVE)
особенно осоБЕНные, которые тоже без ума от мордашки, которая поначалу у многих вызывает негативную реакцию
да
Quote (LOst_in_loVE)
я же и с твоими постами не всегда была согласна и их тоже не обошел мой любимый смайл хотя ты одна из моих любимых сестренок
сколько людей, столько и мнений, я ведь тоже не всегда права и ты одна из моих любимых сестрёнок!
Quote (LOst_in_loVE)
в том комментарие, как мне показалось, уж всё таки больно грубо высказались в адрес его супруги
на самом деле у Zull`ы к его жене нет никаких претензий и никакого негатива, ей не нравится сам тот факт, что Майкл женат Мне кажется Керри производит очень приятное впечатление
Quote (LOst_in_loVE)
а тут, всё таки, я подумала, раз тема про Бена, то открыта для обсуждения
конечно, эта такая же тема, как и остальные осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
LOst_in_loVE, фуф ну ты даешь, все прочитать и прокоментировать - памятник тебе я вот никак не могла осилить тему про дымок, когда там было страниц 10, а ща даже лесть туда не хочу - ленивая я ну теперь я немножко покомментирую )))
Quote (LOst_in_loVE)
Quote (Zulla) Никого он не убивал, он не может, а если и убил то правильно и сделал
логика на грани фантастики
а чего? - нормальная логика, мне нра
Quote (LOst_in_loVE)
ну так не заходи на эту темку!
ну это тоже не есть хорошо каждый человек имеет право на свою точку зрения,
ну с этим я согласна
Quote (LOst_in_loVE)
Quote (putya) вообще таким хирургам руки бы поотрывать
Quote (putya) да что же его постоянно все пытаются убить то Джульет, то Джек, теперь Локк за что? он и так страдает и мучается
ато он их не пытается и они не мучаются ....
ну кроме Локка он больше не пытался никого из них убить и то, насчет Локка вряд ли он хотел убить его, наверно он специально выстрелил так, чтобы потом Локк выжил, правдя тогда мне не понятно зачем вообще стрелять - может, чтобы Локк пережил чувство, что он опять беспомощен и чтобы он смог это пережить, хз
Quote (LOst_in_loVE)
Quote (Anok) Саид вообще гад бить ногами по лицу связанного, раненого человека это подло
а убивать всех подрят - вершина гуманности и дородетели ..
да кого - все подряд? он лично убил одного чела , что, конечно, тож неправильно
Quote (LOst_in_loVE)
Quote (Maxardy) после 20го эпизода Ьена я ненавижу, а Майкла обожаю
ну хоть кто-то тут умеет отделить актера от играемого им персонажа)),.....
ну я тож их отделяю, конечно, иногда у меня в мозгах Майкл превращается в Бена и наоборот, но, все же, я могу их четко разделять, уж слишком они разные)))
Quote (LOst_in_loVE) в том комментарие, как мне показалось, уж всё таки больно грубо высказались в адрес его супруги
на самом деле у Zull`ы к его жене нет никаких претензий и никакого негатива, ей не нравится сам тот факт, что Майкл женат
ну я думаю за Zull'у тож не стоит отвечать, все таки она сама лучше знает как она относится к жене и есть ли у нее к ней какие претензии
так, товарисчи, поможем Бену и проголосуем за него вот тут нажмите там "reveal votes" и голосуем да и если периодически обновлять, то голосовать можно несколько раз
Quote (LOst_in_loVE) Quote (Zulla) Никого он не убивал, он не может, а если и убил то правильно и сделал логика на грани фантастики
а чего? - нормальная логика, мне нра
в том что раз бен убил, то праильно и сделал),. типо раз я фанат майкла, значит бену всё можно;),.....
Quote (putya)
Quote (LOst_in_loVE) Quote (Anok) Саид вообще гад бить ногами по лицу связанного, раненого человека это подло а убивать всех подрят - вершина гуманности и дородетели ..
да кого - все подряд? он лично убил одного чела , что, конечно, тож неправильно
ну да, а пол сотни дармовцев не в счет),. и вообще, я говорю не только о тех, кого он убил собственноручно, если он сам не утруждался руки морать - это ещё не оправдание!,. он отдал приказ застрелить саида, бернарда и корейца.... с его подачи были застрелены тетки с подводной станции ит.д........
ну я это не считаю, т.к. я думаю это не по его воле, я думаю ему сказали, что так надо и он повиновался пока, конечно, момент с дармовцами и жителями острова для меня пока остается одной большой загадкой как и сам Ричард да и Бен тож загадка, почему он поступает так или иначе...хм...непонятно
Quote (LOst_in_loVE)
он отдал приказ застрелить саида, бернарда и корейца.
ну насколько я поняла как раз он отдал приказ стрелять в песок, а как раз уже сам Том и сказал, что надо было стрелять не в песок и в них
Quote (LOst_in_loVE)
с его подачи были застрелены тетки с подводной станции
ну вот это да, мне тож не очень понра а вообще, конечно, даже если Бен убъет там всех, все равно я его не перестану любить, хотя наверно уже не так сильно но на любовь к Майклу это уж точно не повлияет ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
ну насколько я поняла как раз он отдал приказ стрелять в песок, а как раз уже сам Том и сказал, что надо было стрелять не в песок и в них
да? ну может я не так поняла),. я подумала, что типо он приказал в них стрелять, а том выстрелил в песок, а потом усомнился, что может стоило всё таки последовать приказу.....
Quote (putya)
ну я это не считаю, т.к. я думаю это не по его воле, я думаю ему сказали, что так надо и он повиновался
ну я вовсе и не говорю, что он всех убивает просто от нечего делать ... наверняка у него есть какая-то там высшая цель, ради которой приходится идти на таие жертвы;),..... я это говорила по повоу джека и лостовчан, что, в смысле, в свете действий других и, в частности, бена - не удивительно, что у них к нему такое отношение .......................
да? ну может я не так поняла),. я подумала, что типо он приказал в них стрелять, а том выстрелил в песок, а потом усомнился, что может стоило всё таки последовать приказу.....
Видимо, ты смотрела русскую версию. Я тоже сперва так подумал. Оказалось, что наоборот. ЛФ как-то двусмысленно перевели.
Quote (LOst_in_loVE) да? ну может я не так поняла),. я подумала, что типо он приказал в них стрелять, а том выстрелил в песок, а потом усомнился, что может стоило всё таки последовать приказу.....
Видимо, ты смотрела русскую версию.
да но обязательно пересмотрю в оригинале потом),. просто хочу сначала все сезоны на инглише нарыть, а потом пересмтривать, ато пока у меня только третий и частично первый....
голоса актеров, по-моему, приятнее слушать, чем дубляж)
согласна правда у меня с инглишом траблы поэтому смотрю с субтитрами у Бена, кста, отличный голос и ....хм...как сказать...короче четко говорит я как человек плохо знающий английский понимаю где-то 50% из того, что он говоритПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
у Бена, кста, отличный голос и ....хм...как сказать...короче четко говорит
Кстати да, говорит он четко и внятно. Чувствуется театральный опыт. А вот эпизоды с Наоми мне приходилось пересматривать по несколько раз, ничего не было понятно.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!