Добралась и до этой темы: ОБОЖАЮ! ОБОЖАЮ! ОБОЖАЮ! ОБОЖАЮ! ОБОЖАЮ! БЕН РУЛИТ!
кОГДА Я ПОКАЗАЛА своим подругам фотки - они покрутили пальцем у виска, а я потом бегала за ними с Пилой . Он очень талантливый актер и огромное и искренне спаибо тем, кто выкладывал фотки
Добавлено (2007-06-22, 15:13) --------------------------------------------- Дайте пожалуйста ссылочку, чтобы стать осоБЕНной
Добавлено (2007-06-22, 18:51) --------------------------------------------- СПАСИБО, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БЕННОЕ СПАСИБО!
кОГДА Я ПОКАЗАЛА своим подругам фотки - они покрутили пальцем у виска
знакомая ситуация моим подругам тоже чуть плохо не стало, когда я им фотки показала
Quote (Лотти)
Дайте пожалуйста ссылочку, чтобы стать осоБЕНной
если ты говоришь о той, что под аватаркой, то придётся тебя огорчить поменять эту фразу можно только после того, как ты наберёшь 300 сообщений. Сейчас тебе осталось всего-то 233 сообщения набрать их вполне реально
Лотти, я очень рада, что пополнились наши осоБЕНные ряды
Добавлено (2007-06-23, 19:39) --------------------------------------------- Кстати, обсуждалось ли это или нет (если да, дайте ссылочку, пожалуйста).....Кто что думает про отношения Бена и Джульет? Мне кажется, что-то между ними есть. Своеобразная любовь. Любовь - не в широком понимании этого слова.
Кто что думает про отношения Бена и Джульет? Мне кажется, что-то между ними есть. Своеобразная любовь. Любовь - не в широком понимании этого слова.
Все может быть, по крайней мере хоть какие-то чувства там точно есть... У меня еще назрел вопрос...как может Бен быть отцом Алекс? Руссо сказала, что ее любимого звали Роберт, их корабль разбился 16 лет назад, и Алекс сейчас как раз 16. Значит, отец-Роберт...
Руссо вполне могла наврать. Но Бен стопудов ее отец. Его фраза: Алекс, это твоя мать" - это нечто с чем-то. Сказать это с такой мимикой...талант!!!Би Клаг в ролевой
У меня еще назрел вопрос...как может Бен быть отцом Алекс? Руссо сказала, что ее любимого звали Роберт, их корабль разбился 16 лет назад, и Алекс сейчас как раз 16. Значит, отец-Роберт...
SweetFate, меня еще вот что интересует.. Помнишь, Алекс, когда Карла просила к лостовчанам поехать, такую фразу сказала: "Разве он мне отец?"..понимаю, аргумент слабенький, весьма.. но сама я не верю, что Бен - отец Алекс.. может, просто ребенок приглянулся, когда для опытов ее и Руссо забирали (если предположить, что как Клер забирали, Руссо так же).... А фраза "Это твоя мать" - ну она-то вроде правдива..
...если только не предположить, что... Руссо забрали, когда она была беременна, потом ребенок родился мертвым, во время "опытов", Другие его похоронили, а Руссо в себя пришла позже, не знает, что с ребенком стало, .... а Алекс - дочь Бена, но не Руссо, а Руссо считает ее своей, поскольку, например, не видела тело мертвого ребенка..считает, что Алекс украли (а она и впрямь так считает)... мда..нагородила..и тогда фраза "Это твоя мать" - неверна.. Но все-же...чем черт не шутит...
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Среда, 27.06.2007, 01:12
...если только не предположить, что... Руссо забрали, когда она была беременна, потом ребенок родился мертвым, во время "опытов", Другие его похоронили, а Руссо в себя пришла позже, не знает, что с ребенком стало, .... а Алекс - дочь Бена, но не Руссо, а Руссо считает ее своей, поскольку, например, не видела тело мертвого ребенка..считает, что Алекс украли (а она и впрямь так считает)... мда..нагородила..и тогда фраза "Это твоя мать" - неверна..
Актрис на рольи Даниэль и Алекс подбирали похожих, мне кажется это намёк режиссёров на то, что Алекс ей всё-таки дочь. Но на Бена она совсем не похожа. Я склонна полагать, что она ему не дочь, я просто "приглянулся, когда для опытов ее и Руссо забирали" (ну, что-то вроде этого). Но Бен воспитывал Алекс, и не плохо воспитал, поэтому он настоящий отец (не биологический), поэтому мне очень не понравилось, когда Алекс сказала "Разве он мне отец?" осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Но Бен воспитывал Алекс, и не плохо воспитал, поэтому он настоящий отец (не биологический), поэтому мне очень не понравилось, когда Алекс сказала "Разве он мне отец?"
Я тоже считаю, что это очень некрасиво со стороны Алекс, но с другой стороны, как бы мы отзывались о таком отце?
Я тоже считаю, что это очень некрасиво со стороны Алекс, но с другой стороны, как бы мы отзывались о таком отце?
Судя по всему, когда Алекс была маленькая, отношения между ними были нормальными. Сейчас она бесится лишь потому, что у нее переходный возраст. А Бен ее по любит как родную (не зря же вся стена в его доме увешана ее фотографиями) и это делает ему честь. Это показывает, что не так уж он жесток к людям, как считают многие. Я уверен, что в будущих флэшбэках нам покажут все подробности о том, как Алекс попала к Бену. Лично мне кажется, что Руссо похитили Другие так же как Клэр. Она родила, но потом сбежала с ребенком. Другие ее нашли, забрали ребенка, а Руссо осталась в джунглях...
А Бен ее по любит как родную (не зря же вся стена в его доме увешана ее фотографиями) и это делает ему честь. Это показывает, что не так уж он жесток к людям, как считают многие.
ЧТО? Ее фотографиями. Буду очень признательна, если вы подскажите какой это эпизод. И это несомненно делает ему честь
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!