Интересно, эти фотографии - реальные детские фото Тании?
Думаю да. Зачем режиссёрам искать ещё одну актрису, если можно просто попросить эту принести свои детские фотографии. осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Lenchik86, вот именно, он не может быть ее отцом..к тому же, я очень сомневаюсь, что Руссо, оказавшись а острове и так избегая "других", переспала бы с Беном...
Quote (Lenchik86)
...если только не предположить, что... Руссо забрали, когда она была беременна, потом ребенок родился мертвым, во время "опытов", Другие его похоронили, а Руссо в себя пришла позже, не знает, что с ребенком стало, .... а Алекс - дочь Бена, но не Руссо, а Руссо считает ее своей, поскольку, например, не видела тело мертвого ребенка..считает, что Алекс украли (а она и впрямь так считает)...
Бен, вот уж не однозначная личность. Ненавидела его после того как показали чистку, считала его ужасным человеком и предателем. И этот взгляд его тяжелый, он как будто видит всех на сквозь. Это самый лучший отрицательный персонаж которого я знаю. Надо же было так сыграть актеру. Бена можно бояться, ненавидеть, но все слушают что скажет Бен. Он тут правит балом.Хочу узнать что будет дальше
Да, личность не второсортная, но все равно такая гнида))
ППКС полный.
Quote (Regina)
Он фанат. Человек фанатичной веры во что-то...Все подчиняет какой-то цели. И готов на все. Это страшно. Он не задумываясь совершает массовые убийства.
Да, для него жизнь человека - ничто, по сравнению со служением Джейкобу и острову, он сволочь, манипулятор, да и просто эгоистичный слуга невидимого господина. Я поняла, почему у меня его взгляд такую непрязнь вызывает - у него очень светлые глаза, такие безжалоствные и холодные, брр, аж передергивает....
безжалоствные и холодные, брр, аж передергивает....
это можно считать комплиментом!))))
Quote (Lenchik86)
служением Джейкобу и острову, он сволочь, манипулятор, да и просто эгоистичный слуга невидимого господина
Сомневаюсь...судя по характеру Бен никому никогда не будет служить, это видимость и (что больше всего мне нравиться) у него есть всегда свои цели, и даже те, что противоречат общепринятым правилам - он все равно добъеться своего...и пусть придеться пожертвовать парой - тройкой неудачников.Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну, любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье.
Zulla, согласен! Еще не известно кто кому подчиняется - Бен Джейкобу или наоборот. Судя по эпизоду "Человек за занавесом", Бен не так уж сильно боится Джейкоба. Мне так показалось.
Бен не так уж сильно боится Джейкоба. Мне так показалось.
Мне вообще странным все показалась. Сначала у Бена рука трясется при упоминания о Джейкобе, а судя по тому, как он крикнул ему, когда Джейкоб среагировал на фонарь Локка..... не очень-то он его боится...Би Клаг в ролевой
Quote (Lenchik86) безжалоствные и холодные, брр, аж передергивает....
это можно считать комплиментом!))))
Zulla, я не в хорошем смысле.... в моем понимании: если, смотря человеку в глаза, чувствуешь непрязнь - это первый признак, что от такого человека надо держаться подальше....
Quote (Linus)
Еще не известно кто кому подчиняется - Бен Джейкобу или наоборот. Судя по эпизоду "Человек за занавесом", Бен не так уж сильно боится Джейкоба.
Мне поведение Бена вообще странным кажется.. Сначала разговоры про Джейкоба-карателя за малейшую провинность, а потом вдруг, да, некоторая вольность в разговоре.. Но больше всего меня убила фраза, обращенная к Локку "Что он тебе сказал?".. Если Джейкоб существует, то почему Бен этой фразы не слышал? Если Джейкоба нет, то как Бен догадался, что фраза была произнесена? Если Бен - чревовещатель и сам ее сказал, то какой смысл вообще допытываться.. Если... Джейкоба нет, то зачем его выдумывать? .. Или есть смысл?..
Уфф, вот нагородила... но может, в чем-то истина есть?
Если Джейкоб существует, то почему Бен этой фразы не слышал?
Видимо Джейкоб общается телепатически, тогда он мог передать фразу только Локу, поэтому Бен не слышал. С Беном Джейкоб тоже телепатически общался, но Бен наверное об этом не задумывался, поэтому и удивился, когдда Лок, покрутив пальцем у виска сказал, что ничего не слышит.
Quote (Lenchik86)
Если Джейкоба нет, то как Бен догадался, что фраза была произнесена?
Ну, там некоторое время было молчание, а потом Лок говорит что-то вроде "Что ты сказал, Бен?" Из этого Бен и догадался, что фраза была произнесена
Я думаю Джейкоб есть, но Бен его не боится (а если и боится, то только того, что смутно представляет на что Джейкоб способен), и возможно даже как-то держит в плену. Поэтому Джейкоб и попросил Лока помочь ему.
Я думаю Джейкоб есть, но Бен его не боится (а если и боится, то только того, что смутно представляет на что Джейкоб способен), и возможно даже как-то держит в плену. Поэтому Джейкоб и попросил Лока помочь ему.
Ага, вообще странно. Если Джейкобтак силен ,зачем ему помощь Локка? И как Локк может ему помочь?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!