Тут и гадать не надо, Бэн 1000% будет живым. Это самый весомый и главный персонаж. Без него ни кто не разгадает остров. Тут всё очевидно, Бэн еще много внесёт загадок и вопросов, он же даст ответы на эти вопросы. Весь сюжет сейчас разворачивается возле Бэна и Локка. Так что ни куда НАШ Бэнни не денется имха
весь день проходила как во сне, пытаясь то успокоить себя вот такими мыслями, то пытаясь придумать, как жить дальше, если вдруг...
Quote (Passionate)
Не, курить, конечно, не надо... Но... Теперь каждую серию, каждый момент с Беном будем смотреть с ужасным чувством страха, что он сейчас умрет. Ощущение не из приятных, конечно.
да, серии ждать теперь с ужасом и остатками прошлого нетерпения. как раньше все просто было! вышла серия-урааа!!! а теперь...
Quote (Passionate)
в общем, посмотрела этот ролик-интервью со скай.ком, и судя по всему Эмерсон не собирается умирать в 5 сезоне:) сказал, что Лост строится на тайне, и Бен - огромная часть этой тайны. Из чего я подумала, что умирать ему продюсеры в 5 сезоне не позволят
ком в груди наконец немного рассеивается, тучи уже не такие черные....а где посмотреть это, не скажешь?
Quote (Passionate)
класс) думаю, нас наберется целая армия)) О бедные Линделоф и ко..))
я с вами, девочки! ух!!!!
Quote (rfvthth-2)
ВОТ кстати на 3-тьем меня и зацепило
меня тож где-то там)
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а кто нибудь Пилу смотрел?
осталось скачать примерно 100 мб и буду смотреть!!! И не испугаюсь!!! представлять буду, как все это случится с продюссерами, если вдруг
Quote (Fissh)
мейкап))
Смотрела это в бонусах, ну супер фишка!!!
девочки, почитала вас, отлегло от сердца, отлегло... спасибо Bellka, там где Майкла фотают, жесть, он так смирненько стоит, ни послал всех, какой же он! величайший человек!
ВОТ кстати на 3-тьем меня и зацепило меня тож где-то там)
я вспомнила точно место, на котором у меня сорвало крышу от него-когда Джек пытался сбежать и схватил Джульетт, А Бен сказал что-то типа, ну и убей ее, и ушел. Но глаза его тогда вопили такое!!!! Вот, этот момент.Кенга & Кошка Ру!!!
Ну не знаю на счет вопили, по-моему это их обычное состояние В пиле досмотрела до момента когда Эмерсон появился. УХ, пошла дальше смотреть.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Рубашечки класс, в такой бы дома походить, знаета как в фильмах julietta_s, зачем дергать то Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Прикольный персонаж . Самое интересное что такой начитаный, всегда имеет план, отлично дерется (как только в пустыне оказался - отлично надрал зады двум арабам), имеет очень оригинальную внешность , загадчивый, непредсказуемый и такой .... пучеглазый
Представляешь дергаешь, дергаешь ты, а у него в глазах недоумение ТАКОЕ
Добавлено (13.03.2009, 20:49) --------------------------------------------- draugven, Мне очень эти кадры нравятся несколько раз пересматривала, там такое лицо у него выразительное, да диалог на высшем
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!господи, какой он тут красивый, тааак, я ее сейчас стырю себе на заставку на телефон Twisted Logic
все, мне плохо, у меня щас слюни потекутттттт а есть еще фоты?? я чувствую, если я еще одну увижу, то забьюсь под столом где-нибудь в приступе от переизбытка эмоций Twisted Logic
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!