Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:29 | Сообщение # 3976 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=EeLmsfDxNCY&NR=1 не плохой ролик, может видели, Бен называется
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:32 | Сообщение # 3977 |
Lost in Stereo 
| Miss_Scofield, это вроде фотка к 10 серии?
|
|
| |
Miss_Scofield
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:38 | Сообщение # 3978 |
В плену у Других
| Бэнни на розовом гламурном фоне, и пальци Yo  Добавлено (13.03.2009, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) это вроде фотка к 10 серии? да, photo к 5x10
Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :) Benjamin Linus: Like no other! "Nota BENe" - Армия осоБЭНных = The best! [url=http://lost-abc.ru/forum/14-6371]Фото Бэна[/url]
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:38 | Сообщение # 3979 |
Lost in Stereo 
| rfvthth-2, ага видео неплохое, а музыка из фильма "Реквием по мечте" Miss_Scofield, да Бенни унас крутой чувак оказывается)
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:41 | Сообщение # 3980 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Passionate) Он такой же на плакате, который я от первого канала выиграла: ого! а что это было на первом канале? немного Бенни)) 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:43 | Сообщение # 3981 |
Сотрудник Dharma
| FaNaTkO_LOSTa, Точно музыку не могла вспомнить, не плохо подобрано. Miss_Scofield, Гламурненько
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:45 | Сообщение # 3982 |
Lost in Stereo 
| Fissh, о_о классные, а можно я возьму некоторые?
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:47 | Сообщение # 3983 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Бенни унас крутой чувак оказывается) очень крут! аж спасу нет(с) 
|
|
| |
Miss_Scofield
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:48 | Сообщение # 3984 |
В плену у Других
| Fissh, млин, афигееееееть. кое что стырю себе
Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :) Benjamin Linus: Like no other! "Nota BENe" - Армия осоБЭНных = The best! [url=http://lost-abc.ru/forum/14-6371]Фото Бэна[/url]
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:50 | Сообщение # 3985 |
В плену у Других
| Miss_Scofield классные фото
У меня всегда есть план.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:50 | Сообщение # 3986 |
Lost in Stereo 
| а кто нибудь Пилу смотрел?
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:54 | Сообщение # 3987 |
Знает все тайны Острова
| FaNaTkO_LOSTa, сколько угодно 
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:55 | Сообщение # 3988 |
Сотрудник Dharma
| Пилу бы где взять
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:57 | Сообщение # 3989 |
Lost in Stereo 
| Fissh, ты сама делаешь? Добавлено (13.03.2009, 17:57) --------------------------------------------- rfvthth-2, с контакта скачай. я оттуда скачала
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:57 | Сообщение # 3990 |
В плену у Других
| Quote (rfvthth-2) Мужчину украшают шрамы, ну или побои[color=red] Хотя мне тоже нравится У Бенаэтого много его часто били особенно ненормальный Джек.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:01 | Сообщение # 3991 |
Lost in Stereo 
| Quote (Drygoi) У Бенаэтого много его часто били особенно ненормальный Джек. это точно, жестоко его Джек побил в конце 3 сезона, а потмо ещё в 4 надавали
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:04 | Сообщение # 3992 |
В плену у Других
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) это точно, жестоко его Джек побил в конце 3 сезона, а потмо ещё в 4 надавали как он только терпит и не когда не ответит силой на силу всегда работает головой.
У меня всегда есть план.
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:07 | Сообщение # 3993 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) это точно, жестоко его Джек побил в конце 3 сезона, а потмо ещё в 4 надавали Сволочи, ни чего им тоже надают, а мы добавим
|
|
| |
(:-)
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:07 | Сообщение # 3994 |
На корабле
| Fissh классные фотки!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:08 | Сообщение # 3995 |
Lost in Stereo 
| Quote (Drygoi) как он только терпит и не когда не ответит силой на силу всегда работает головой. то что он не отвечает взамен силой, так это унего такой ход хитрый, он впринуипе мо тоже Джека уложить...но тут опять же срабатывают мозги Бена, поэтому он никогда не отвечает силой, сам Майкл в интервью так говорил
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:10 | Сообщение # 3996 |
Знает все тайны Острова
| мейкап)) 
|
|
| |
Drygoi
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:14 | Сообщение # 3997 |
В плену у Других
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) то что он не отвечает взамен силой, так это унего такой ход хитрый, он впринуипе мо тоже Джека уложить...но тут опять же срабатывают мозги Бена, поэтому он никогда не отвечает силой, сам Майкл в интервью так говорил этим он мне и нравиться его никто по хитрости и уму на осторве не привосходит
У меня всегда есть план.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:17 | Сообщение # 3998 |
Lost in Stereo 
| Fissh, спасибо за фотки теперь мы занем как у нашего Бенни шрамы на лице пояляются, на последней фоте весь такой довольный  Добавлено (13.03.2009, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Drygoi) этим он мне и нравиться его никто по хитрости и уму на осторве не привосходит согласна, мозговитый парень  Добавлено (13.03.2009, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (rfvthth-2) Сволочи, ни чего им тоже надают, а мы добавим ага прилетим на Гавайи с убинками и побьём их , глядишь может мы так их хорошо побьём, что сценаристы включат нас в фильм и мы будем "Другие другие"
|
|
| |
Miss_Scofield
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:18 | Сообщение # 3999 |
В плену у Других
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а кто нибудь Пилу смотрел? конечно, каждую часть по несколько раз)) Это мой самый любимый фильм (из полнометражек) Quote (rfvthth-2) Пилу бы где взять у меня все пять частей на компе а вот и Бэнни в The Saw 
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:21 | Сообщение # 4000 |
Lost in Stereo 
| Miss_Scofield, что то у него на 1 фотке лицо какое то сранное . ка кубдто бы он хочет рассмеяться а я только 1 част смотрела, потмоу что там Бенни вот собираюсь 2 часть завтра посмотреть
|
|
| |