Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
julietta_s
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:28 | Сообщение # 3926 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Passionate) Так, девочки, я нашла какой-то "possible spoiler"-видео, где участвуют Мэтью, Эванджелин и Майкл. Сейчас посмотрю... Быть может, Майкл скажет, что сыграет в 6 сезоне.. и не умрет... Никогда не смотрю и не читаю спойлеры, но пометка "possible spoiler"(возможны спойлер) обнадеживает. Я через минуту. угу, ждемссс
Twisted Logic
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:30 | Сообщение # 3927 |
Lost in Stereo 
| Quote (Passionate) Из чего я подумала, что умирать ему продюсеры в 5 сезоне не позволят. не толкьо продюссерфы не позволят и я тоже, а то куплю билет на самолёт прилечу к продюссерам и настучу им по бошке, за то что они хотят Бенни убрать
|
|
| |
Miss_Scofield
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:31 | Сообщение # 3928 |
В плену у Других
| Quote (Passionate) Лост строится на тайне, и Бен - огромная часть этой тайны. по другому то ни как! вот это отличная фраза! Quote (julietta_s) и вобще не скажешь, что ему 54 года согласна
Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :) Benjamin Linus: Like no other! "Nota BENe" - Армия осоБЭНных = The best! [url=http://lost-abc.ru/forum/14-6371]Фото Бэна[/url]
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:31 | Сообщение # 3929 |
Лидер осоБЕНных 
| Кстати, на официальном сайте Лост в Америке, есть ролик, как снимали "The shape of things to come". Советую посмотреть вам - Эмерсон там ну просто... В этом черном плаще.. в Лондоне... Я хватаюсь за голову.
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 13.03.2009, 16:31 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:32 | Сообщение # 3930 |
Lost in Stereo 
| Quote (Passionate) Это точно. Лет 40 я бы ему дала. согласна очень хорошо выглядит  Добавлено (13.03.2009, 16:32) --------------------------------------------- Passionate, а ссылку скинь пожалйста на этот сайт
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:33 | Сообщение # 3931 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а о чём ты подумала? О чем, о чем? ))) Исключительно о духовном и возвышенном
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:33 | Сообщение # 3932 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) не толкьо продюссерфы не позволят и я тоже, а то куплю билет на самолёт прилечу к продюссерам и настучу им по бошке, за то что они хотят Бенни убрать Не обязательно лететь на Гавайи) Я решила, что просто всю оставшуюся жизнь буду приходить к ним в страшном сне. Ты со мной? ))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:34 | Сообщение # 3933 |
Lost in Stereo 
| Quote (Passionate) Я решила, что просто всю оставшуюся жизнь буду приходить к ним в страшном сне. Ты со мной? о_О а мне тот вариант нарвится, конечно с тобой))
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:34 | Сообщение # 3934 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Passionate, а ссылку скинь пожалйста на этот сайт
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 13.03.2009, 17:13 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:36 | Сообщение # 3935 |
Lost in Stereo 
| Passionate, спасибо
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:36 | Сообщение # 3936 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Passionate, спасибо Всегда пожалуйста.
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 13.03.2009, 16:38 |
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:39 | Сообщение # 3937 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Passionate) приходить к ним в страшном сне. Класс я тоже хочу, ночнушку куплю пострашнее, беленькую, ух они у меня вообще забудут как спать, а когда забудут буду на яву являться
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:40 | Сообщение # 3938 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (rfvthth-2) Класс я тоже хочу, ночнушку куплю пострашнее, беленькую, ух они у меня вообще забудут как спать, а когда забудут буду на яву являться класс) думаю, нас наберется целая армия)) О бедные Линделоф и ко..))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:41 | Сообщение # 3939 |
Lost in Stereo 
| Quote (rfvthth-2) а когда забудут буду на яву являться на яву ещё лучше, поболтаем там со всеми(если поймём их)
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:43 | Сообщение # 3940 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) на яву ещё лучше, поболтаем там со всеми(если поймём их) я переведу, если что) но я думаю, что мы их напугаем настолько, что они заговорят по-русски:)))
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:46 | Сообщение # 3941 |
Перемещает Остров
| я тоже в ваше войско вступлю меня че-то на страшный ржач пробило
Twisted Logic
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:46 | Сообщение # 3942 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) за то что они хотят Бенни убрать не-не-не, Бенни убрать уже не реально. в одном интервью Эмерсон говорит что Бен отвечает перед большим количеством людей, чем мы думали. таких ответсвенных товарищей просто так не убирают 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:48 | Сообщение # 3943 |
Lost in Stereo 
| Quote (Passionate) но я думаю, что мы их напугаем настолько, что они заговорят по-русски:))) точно, хотя они от силы то занют только "Привет"
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:51 | Сообщение # 3944 |
Перемещает Остров
| а вы когда начали от бенни тащица? ну там в каком сезоне он вам начал нравиться, или мож в каком эпизоде??
Twisted Logic
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:53 | Сообщение # 3945 |
Lost in Stereo 
| Quote (julietta_s) а вы когда начали от бенни тащица? ну там в каком сезоне он вам начал нравиться, или мож в каком эпизоде?? мне он понравился ещё когда Генри Гейлом был , мне скарзу же понравился его голос, просто очаровательный и игра актёрская тоже, особенно когда он стравиливал Джека и локк, это было нечто))вот с тех пор я обажаю Беннито)
|
|
| |
Miss_Scofield
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:54 | Сообщение # 3946 |
В плену у Других
| Fissh, оО спс за фото
Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :) Benjamin Linus: Like no other! "Nota BENe" - Армия осоБЭНных = The best! [url=http://lost-abc.ru/forum/14-6371]Фото Бэна[/url]
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:55 | Сообщение # 3947 |
Знает все тайны Острова
| Quote (julietta_s) а вы когда начали от бенни тащица? ну там в каком сезоне он вам начал нравиться, или мож в каком эпизоде?? как только он появился в роли Генри Гейла такой весь наивный, растрёпанный, милый..и жутко побитый 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:55 | Сообщение # 3948 |
Lost in Stereo 
| Fissh, да за фото спасибо, как бы хотелось чтобы завтра был четверг, побыстрее бы эту серию
|
|
| |
Miss_Scofield
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:57 | Сообщение # 3949 |
В плену у Других
| Quote (julietta_s) а вы когда начали от бенни тащица? ну там в каком сезоне он вам начал нравиться, или мож в каком эпизоде?? когда увидела Бэна в 5-ом сезоне. Он там такой холеный стал, поправился, прям расцвёл, красавец мужчина стал. А потом я задумалась о важности его персонажа в Lost и ................... понесло меня
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:57 | Сообщение # 3950 |
Lost in Stereo 
| Quote (Fissh) и жутко побитый да Саид не жалел беднягу Генри а ведь я уже поверила что он настоящий Генри, как БАЦ и оказывается он лмдер Других
|
|
| |