но мне кажется, что умрет дэниэл, он потерял Шарлотту и у него ничего не осталось в жизни, и его еще когда последний раз показывали, он сходил с ума, бедняжка я сама расплакалась, когда увидела эту сцену
да, но можно тоже порассуждать помтоу что Дэн - физик, он много знает иможет что то объяснить теоритически
Тут и гадать не надо, Бэн 1000% будет живым. Это самый весомый и главный персонаж. Без него ни кто не разгадает остров. Тут всё очевидно, Бэн еще много внесёт загадок и вопросов, он же даст ответы на эти вопросы. Весь сюжет сейчас разворачивается возле Бэна и Локка. Так что ни куда НАШ Бэнни не денется имхаСамая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :)
А Фарадея вообще сейчас нет смысла убирать, сейчас с ним тесно связан 5-ый сезон, одна мать его чего стоит, про остров очень много может сказать и рассказать. И Фарадей много знает, но сейчас почти ни чего не рассказывает, наверно считает, что еще рано всем знать. Или все еще не готовы или не подготовлены, чтобы все узнать.Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :)
да, но можно тоже порассуждать помтоу что Дэн - физик, он много знает иможет что то объяснить теоритически
тоже верно..хм..вобщем мне кажется, что с Сойером что-то случится, если кейт будет с Джеком, то сойера уберут, ведь он одинок останется, он же так Кейт любит.. не знаю Twisted Logic
сериал же смотрим, в смысл вникаем, так что без паники. Всё очевидно)) julietta_s, спс за поддержку
Добавлено (13.03.2009, 14:14) --------------------------------------------- Честно говоря по поводу Сойера, в 5-ом сезоне он как персонаж не представляет ни какой важной роли. С ним ни чего сейчас не связанно. И если они его уберут, то сериал не станет менее интересней. Единственное, что мы привыкли к нему, он с нами с 1-го сезона.
Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :)
С ним ни чего сейчас не связанно. И если они его уберут, то сериал не станет менее интересней. Единственное, что мы привыкли к нему, он с нами с 1-го сезона.
а кто же нас смешить будет? а то у нас из за всех эти тайн и догадок скоро мозг вскипит, а Сойер хоть нас улыбает)))
<p> FaNaTkO_LOSTa, о да, это верно помеченно <br /> сериал сам по себе очень серьезный и смысловой, а Сойер ложка МЁДА в бочке с дёгтем <br /> Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :)
Хочу вас всех обрадовать , надо было раньше это сделать, но не было возможности Бен не умрет, я читала про лост статью еще месяца три назад и там писалось, что Бен будет в 6 сезоне (не знаю, что с ним будет в 6, но в 5 он жив останется) и еще писали, что в финальной, заключительной сцене всего сериала будет участвовать Ричард...
Это было бы великолепно.. но кто знает, в какой роли он будет в 6 сезоне? может, он умрет-таки в 5-м сезоне, а в 6-м будут еще сцены с ним... возможно, он будет приходить в сны, давать инструкции..
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
да ну нет, Майкл не такой чтобы бросать начатое дело ипомто он сам говорил, что ему нарвится игратьв ЛОСТе не думаю, что ему так быстро это надоест)
Майкл Эмерсон - человек настроения. и в одном из интервью он говорил, что "people give me a wider berth than..for example Herly (Он сказал Хорхе Гарсия, кажется) - мол, люди его обходят стороной, в то время как Херли фанаты запросто могут хлопнуть на улице по плечу. Он говорил. что его несколько тяготит то, что образ злодея Бена настолько к нему "приклеился"... У меня есть это интервью, правда, на английском. но могу дать, если хотите. Так что... Возможно, сам Майкл решил завязать с Лостом и вернуться в театр. Он же постоянно гоорит, как он хочет вернуться на сцену, что ему не хватает физических сил играть в Лосте погони, убийства.. у него не такая физическая подготовка, как у Мэтью-Джека, Терри Окуинна-Джона, Холлоуэя-Сойера...Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 13.03.2009, 15:40
у него не такая физическая подготовка, как у Мэтью-Джека, Терри Окуинна-Джона, Холлоуэя-Сойера...
да и не надо ему бегать, он в 5 сезоне уже не так уж много и бегает, короче на фанатов аргументы не действуют, однозначноNota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Не, курить, конечно, не надо... Но... Теперь каждую серию, каждый момент с Беном будем смотреть с ужасным чувством страха, что он сейчас умрет. Ощущение не из приятных, конечно.
Это было бы великолепно.. но кто знает, в какой роли он будет в 6 сезоне? может, он умрет-таки в 5-м сезоне, а в 6-м будут еще сцены с ним... возможно, он будет приходить в сны, давать инструкции..
нет в 5 сезоне он точно не умрёт, в 6...хм возможно. но всё равно не хотелось бы
На адекватных фанатов, с чувством логики - еще как действуют
Ну нельзя же быть такими серьезными. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
оо...:) не ты одна:) Я вообще обожаю взъерошивать мужские волосы. И когда смотрю фотографии Эмерсона, у меня просто непреодолимое желание запустить в его прическу руку возникает. О, мы ненормальные. Майкл Эмерсон - моя константа.
да.. Керри Престон - его жене - определенно в этом плане повезло. Она хоть 24 часа в сутки может этим заниматься. :))
Добавлено (13.03.2009, 16:17) --------------------------------------------- Так, девочки, я нашла какой-то "possible spoiler"-видео, где участвуют Мэтью, Эванджелин и Майкл. Сейчас посмотрю... Быть может, Майкл скажет, что сыграет в 6 сезоне.. и не умрет... Никогда не смотрю и не читаю спойлеры, но пометка "possible spoiler"(возможны спойлер) обнадеживает. Я через минуту.
да.. Керри Престон - его жене - определенно в этом плане повезло.
Разве ей только в этом плане повезло??? Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Да ей настолько повезло, что она себе даже не представляет...
в общем, посмотрела этот ролик-интервью со скай.ком, и судя по всему Эмерсон не собирается умирать в 5 сезоне:) сказал, что Лост строится на тайне, и Бен - огромная часть этой тайны. Из чего я подумала, что умирать ему продюсеры в 5 сезоне не позволят.
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 13.03.2009, 17:12
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!