дааа, все эти безумства по поводу пальто мне так близки! у меня есть похожее, скорей бы уже тепло было его носить!
Quote (Passionate)
Не буду смотреть спойлер, чтобы не портить впечатления. Тогда я точно умру за неделю от любопытства.
я тож не буду читать)
Quote (Passionate)
Помните, в 1 сезоне Джек спросил Чарли: -Как ты? -Как я? На второй неделе без героина или как я без Клер? Вот также и я - на второй неделе без дозы Лоста и на второй неделе без Бена. :)
к концу "срока" на который нас обрекли создатели, мы будем невменяемы! а серию смотреть надо как-нибудь чтоб никого не было. а то я и так то вечно ору, плачу, смеюсь, матерюсь на происходящее. а что тут будет!!!
Добавлено (12.03.2009, 19:18) --------------------------------------------- есть ужасный спойлер [spoiler]Недавно в Сми проскочил слух что Еванджелин Лилли можеи покинуть сериал.Сама Лилли по этому поводу сказала что она счастлива быть частью шоу и пока не собирается домой.Чуть позже в прессе подтвердилась информация что один из уже хорошо знакомых нам персонажей покинет проект в конце сезона. Может ли это все таки быть Эви ,а если не она то кто: -текущий регулярный персонаж будет убит еще до конца 5 сезона -это один из наиболее любимых персонажей среди зрителей -Это реальная смерть как у Шеннон и Чарли,а не как у Джона Локка(умерший персонаж покинет проект) -Это точно не персонаж Эванджелин Лилли(Кейт) Так же хочется добавить что человек близкий к создателям привел список,тех за кого стоит волноваться:это Бен,Дэниел,Джин,Майлз и (о боже) Сойер.Ранее в это список входила Джульет но ее вывели из обновленного списка,а значит поклонникам героини Элизабет Митчелл,не стоит волноваться по поводу судьбы их любимицы[/spoiler]
Добавлено (12.03.2009, 19:21) --------------------------------------------- не удержалась блин, прочитала...не советую короче
draugven, да?! У тебя тот же спойлер. Так, паниковать рано. Рано. По меньшей мере, ближайшие четыре серии будут с маленьким Беном, так что, большой Бен, думаю, не умрет. Но когда начнется война...
Лост-это что-то очень большое в моей жизни. И я его буду любить и смотреть. Но если Бен умрет... Это будет уже не то...
Вот если Бена (не важно, маленького или большого) действительно выведут в центр событий аж на четыре серии, то точно есть о чем волноваться... Помните, герой обычно умирает в "своей" серии. Бен не просто герой, следовательно получил аж четыре серии... Следовательно есть повод для паники. Я надеюсь, конечно, что этого не будет, но смотреть теперь все равно страшно((У сценаристов есть план.
addy_a, а ведь ты права. Логично. Бен не нужен Джейкобу, Лок воскрес и он новый лидер, война Бен vs Уидмор, нам покажут детство Бена, как он стал таким, мы его поймем, даже те, кто не любят его, возможно, проникнутся к нему сочувствием, и это всё в совокупности - прекрасный момент убить Бена... Впечатляюще, с сильны воздействием на зрителя... Боже. Только не это! Линделоф, Либер, Амбрамс, только не Бен, прошу вас...Майкл Эмерсон - моя константа.
draugven, короче, прочитала твой спойлер. "Один из наиболее любимых героев"-не Майлз и не Фарадей, они, конечно, классные, но они в шоу не так давно, и нельзя назвать их самыми любимыми. Думаю, это Сойер. Хотя...то, что в этом списке изначально была Джулиет, наводит-таки на мысли о Бене. Жаль, что смерть реальная. Если Бен уйдет, значит навсегда. Конечно, он будет приходить в видениях к Локу, как бывший лидер и не только..надеюсь... Но это всё не то. Молюсь, чтобы не Бен.Майкл Эмерсон - моя константа.
Ну это уже не в какие ворота, так я никогда курить не брошу. Ну какой Локк лидер, он постоянно кем то ведомый, Бена как персоонажа ни фи невозможно раскрыть за 4 серии, бред какой то. Если уберут упадет рейтинг, я уверена, не придурки же они, (хотя???). Многие сериалы так и бывают испорчены к концу. Посмотрела серию Закона с Эмерсоном, очень понравилось, ни чего не поняла, смотрела на анг. Шок, не один раз так накалывалась, потом бросала сериал смотреть в таких случаях. И этот тогда брошу, не фиг Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Вообще, если встать на место актера Майкла Эмерсона, тогда вполне понятно, что он, возможно, захотел расстаться с сериалом. Тем дольше снимаешься, тем больше становишься заложником своего образа. Например, Руссо сама захотела чтоб ее убили.ну в смысле актриса...как там ее
Но с точки зрения любителя сериала подобное решение Эмерсона было бы очень огорчительным.
И думаю не в руках сценаристов решать, кому жить, а кому умереть. Понятное дело, что рейтингового персонажа убить - тупость и потеря зрителя (денег, популярности), а продюсер этого не допустит. (ведь по сценарию Джека, например, хотели убить чуть ли не во 2й серии 1го сезона)
Я надеюсь, что это Майлз. Ну или Сойер, поскольку он стал очень мало шутить.
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Вообще, если встать на место актера Майкла Эмерсона, тогда вполне понятно, что он, возможно, захотел расстаться с сериалом
Я не думаю что Эмерсон стал бы заложником этого образа слишком уж образ неоднозначен и в то же время мне кажется тут не в образе дело а в Эмерсоне, судя по тому что я посмотрела с его участием он очень цельная личность и привносит в каждого персоонажа что то свое органичное, ну а если это его решение то тут спорить сложно. Ну надо же и нас пожалеть, мы же маленькие без него останемся , все равно тревожно смотреть брошу, курить нет, буду ждать фильм с его участием зы Надежда, как известно умирает последней.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Четверг, 12.03.2009, 23:28
Хочу вас всех обрадовать , надо было раньше это сделать, но не было возможности Бен не умрет, я читала про лост статью еще месяца три назад и там писалось, что Бен будет в 6 сезоне (не знаю, что с ним будет в 6, но в 5 он жив останется) и еще писали, что в финальной, заключительной сцене всего сериала будет участвовать Ричард...
Добавлено (12.03.2009, 23:51) --------------------------------------------- надеюсь, ниче не изменится и наш бенджамин живой будет ну а если он умрет, я не смогу это пережить
julietta_s, ^_^ Хоть немного успокоила меня! А вообще, я вот все думаю, это до чего надо дойти, чтоб одного из главных и многими любимых героев убить?смысл? А Бен таким и яслвется как разNota BENe Club;The HostISLEs Club
Сообщение отредактировал Germione - Четверг, 12.03.2009, 23:56
Нет,,, зачем? (сарказм) надо было дождаться пока у всех будет инфаркт с инсультом и ёще чего нибудь А ты уверена? и где читала?
Quote (julietta_s)
ну а если он умрет, я не смогу это пережить
Уйду в монастырь, все равно в какой yulietta_s Это у нас он любимый, а других другие, будем милосердными , но за своих загрызем
Добавлено (13.03.2009, 01:25) --------------------------------------------- Полное имя - Майкл Ричард Эмерсон
В самом начале своей актерской карьеры Майкл Эмерсон играл преимущественно комедийных персонажей, со временем на его счету стали появляться намного более пугающие образы.
Некоторое время подрабатывал то здесь, то там и, в конечном счете, стал внештатным иллюстратором в одном из Нью-Йоркских журналов.
Майкл имеет степень Магистра Изящных Искусств по программе Фестиваля Шекспира в Алабаме (Alabama Shakespeare Festival).
В 1997 Эмерсон был приглашен на второстепенную роль в спектакле Мойзеса Кауфмана «Gross Indecency: The Trials of Oscar Wilde». Однако через некоторое время исполнителя главной роли уволили, а Майкл занял его место.
Эмерсон отклонил предложение принять участие в нашумевшем фильме Майкла Бэя «Армагеддон» (1998).
Роль второго плана в «Путешествие» (1997) свела его с будущей женой, актрисой Керри Престон, известной благодаря «Самозванцы» и «Играя Сердцем».
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Пятница, 13.03.2009, 00:05
Вообще, если встать на место актера Майкла Эмерсона, тогда вполне понятно, что он, возможно, захотел расстаться с сериалом. Тем дольше снимаешься, тем больше становишься заложником своего образа.
а в осуждениях спойлеров пишут, что актер, узнавший, что его персонаж умрет, очень расстроился...
Хочу вас всех обрадовать , надо было раньше это сделать, но не было возможности Бен не умрет, я читала про лост статью еще месяца три назад и там писалось, что Бен будет в 6 сезоне (не знаю, что с ним будет в 6, но в 5 он жив останется) и еще писали, что в финальной, заключительной сцене всего сериала будет участвовать Ричард...
как хочется тебе поверить! и выгнать этот ужас из груди... rfvthth-2, я такими темпами начну курить...Кенга & Кошка Ру!!!
уф слава богу, не хочу чтоб Бенни умирал, без него сериал потеряет 50% даже больше интереса ....но мне кажется он не умрёт по одной простой причине, что он нужен для расктрытия многих та йнв фильме, а раз 6 сезон заключительный значит там будет больше раскрытых тайн (этим предложениям я себя успокаиваю)
Quote (bombalurina)
Вообще, если встать на место актера Майкла Эмерсона, тогда вполне понятно, что он, возможно, захотел расстаться с сериалом. Тем дольше снимаешься, тем больше становишься заложником своего образа.
да ну нет, Майкл не такой чтобы бросать начатое дело ипомто он сам говорил, что ему нарвится игратьв ЛОСТе не думаю, что ему так быстро это надоест)
Эмерсон отклонил предложение принять участие в нашумевшем фильме Майкла Бэя «Армагеддон» (1998).
Класс! это он там вместо Брюса Уиллиса намечался что ли? Вот был бы прикол.....Бен говорит: "Пусть я умру, но я спасу миллионы людей от конца света....." Хотя скорее всего, если бы он оказался на астероиде, и ему сказали - если ты его не взорвешь, погибнут люди, он, наверно, ответил бы: И что с того?
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
"Пусть я умру, но я спасу миллионы людей от конца света....." Хотя скорее всего, если бы он оказался на астероиде, и ему сказали - если ты его не взорвешь, погибнут люди, он, наверно, ответил бы: И что с того?
Рассмешила, Очень надеюсь, что Бен не умрет. Без него станет пресно и скучно, никто так не может ввести в заблуждение, как Бен. Убить самого интересного персонажа- подло со стороны сценаристов!!!! К тому же, я всё-таки надеялась, что мы узнаем продолжение истории с Энни не в5, так в 6 сезоне,а это невозможно без Бенчика (конесно возможно, но не так впечатляюще!!!!). Верю в то, что Бен останется с нами до конца сериала!!!!
уф слава богу, не хочу чтоб Бенни умирал, без него сериал потеряет 50% даже больше интереса ....но мне кажется он не умрёт по одной простой причине, что он нужен для расктрытия многих та йнв фильме, а раз 6 сезон заключительный значит там будет больше раскрытых тайн (этим предложениям я себя успокаиваю)
да, я тоже думаю он не умрет, такой важный персонаж, сценаристы не смогут так поступить БЕН, МЫ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без него станет пресно и скучно, никто так не может ввести в заблуждение, как Бен. Убить самого интересного персонажа- подло со стороны сценаристов!!!!
во во, ну а если он умрет, будет такая фигня без нашего Бенни... Будем верить в лучшее!!!!!! все ок будет Twisted Logic
согласна будем верить, но что томне подсказывает, что могут убрать Сойера, насчёт Бенни если логически подумать, его не уберут, а вот Сойера могут даже Джош сам говорил, что он возможно не доживёт до 6 сезона надеюсь эта не так, самый претенденты на смерть - это Дэниел или Майлз, но всё равн тоже жаль будет
о нееееееееееееееет, я этого тоже не переживу , но мне кажется, что умрет дэниэл, он потерял Шарлотту и у него ничего не осталось в жизни, и его еще когда последний раз показывали, он сходил с ума, бедняжка я сама расплакалась, когда увидела эту сцену Twisted Logic
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!