Ну ладно будем надеяться,что если и побили,то не сильно.
ндаа.. только по его лицу так не скажешь Лапидус то по сути его не очень знает, значит Локк постарался "Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
Да что вы такое говорите!Он же в самолет сел уже побитым.....
Добавлено (11.03.2009, 20:14) --------------------------------------------- А фотка просто мега-спойлерная!!1 Теперь мы видим точно уплывшего с Сун Лапидуса! А Майкл просто мимо проходил, ведь они они уплыли и только потом Локк увидел лежащего Бена..
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
Хмм... Можно даже предположить порядок событий: самолет сел, Бен собрался плыть на свой остров, но около лодок его догнали Лапидус и Сун. Далее - тут парой страниц ранее была фотка, где Сун как-будто замахивается на Бена веслом - это она как раз сейчас подкрадывается, пока Лапидус внимание отвлекает. Потом бах - и мы вместе с Локком видим Бена в бессознательном состоянии среди раненых...
Хмм... Можно даже предположить порядок событий: самолет сел, Бен собрался плыть на свой остров, но около лодок его догнали Лапидус и Сун. Далее - тут парой страниц ранее была фотка, где Сун как-будто замахивается на Бена веслом - это она как раз сейчас подкрадывается, пока Лапидус внимание отвлекает. Потом бах - и мы вместе с Локком видим Бена в бессознательном состоянии среди раненых...
да кстати, там все могло быть
Quote (addy_a)
Эх.. Чем себя занять до выхода серии...
я вот лично уже зверею, осталось 8 дней и мы увидем нашего Бенни, который всем крыши посносил засранец Twisted Logic
а всётки Бену очки идут, вот интересно скока он людей убил, пытался убить а он также популярен У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
дааааа, от такой клевый в них, прикольный, и еще больше притягивает к себе...ну козлы, пусть только не наградят его премией в этот раз, мы все приедем устроим им резню бензопилой
Добавлено (11.03.2009, 21:34) --------------------------------------------- а какие у него реснички на первой фотке, которую Fissh выложила
Извините что не в тему, не знаю куда написать. Начала пересматривать Секретные и одни знакомые лица.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
но больше нравится когда он в классике, а в длином пальто, вообще шикарен!
ага!!!! точно, в классике и черном цвете он такой шикарный мужчина, особенно когда в пальто и воротник поднят черныйййй мррррр и еще у него такая загадочная и милая улыбка, он как-то улыбается только правой стороной рта, о, я балдею от нее
Если бы всё было как обычно-мы бы уже завтра увидели новый эпизод с Беном. Но... Пожалуй, сейчас закончу с делами и посмотрю какую-нибудь серию 3-го сезона с Беном. Или аудио книгу, где текст читает Майкл послушаю... У меня определенно сносит крышу от Эмерсона, и с каждым месяцем всё больше... Классные последние фотографии, спасибо!! :) :)Майкл Эмерсон - моя константа.
Уидмор, тип еще этот волосатый, который маленького Бена встречает на пристани и вроде как на тот момент у них главный. (не знаю как зовут актеров)Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!