Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Passionate
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:17 | Сообщение # 3776 |
Лидер осоБЕНных 
Статус: Offline
| Quote (1309tanya) с этой чисткой еще вообще много вопросов помоему Да я верю что он их не убьет, ему это и не надо, тем более в прошлом наши точно не задержатся так на долго, даже если чистка была в 1988  думаю до 88 уж точно свалят от сюда Есть вероятность, что мы узнаем это в последующих 4-х эпизодах. Да не... когда свалят - лост закончится. Неинтересно. Куда им валить? в Лос-Анджелес? чтобы опять Лок повернул колесо, кто-нибудь остался на острове, создавая тем самым себе опасность, а Локу и и Бену новые проблемы, чтобы Бен придумал очередной план по возвращению всех и убийству Лока... они сядут в самолет, лок воскреснет по пятому разу...и т д и т п ))
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Среда, 11.03.2009, 11:18 |
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:24 | Сообщение # 3777 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Passionate) Есть вероятность, что мы узнаем это в последующих 4-х эпизодах. Да не... когда свалят - лост закончится. Неинтересно. Если правда в этих сериях будут маленького Бена показывать, то мы должны много нового узнать о нем и его жизни побыстрее бы!!! Так я и не говорю что они свалят в этих сериях, просто сейчас сюжетная линия сколь угодно может идти по времени, и не обязательно до чистки, это уже где-то в конце сериала будет как жаль что рано или поздно он закончится!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:26 | Сообщение # 3778 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (1309tanya) сли правда в этих сериях будут маленького Бена показывать, то мы должны много нового узнать о нем и его жизни  побыстрее бы!!! Да. и прежде всего узнаем, ПОЧЕМУ мягкий, чувствительный Бен стал таким коварным манипулятором, идущим по трупам ради цели. Может, еще про Энни узнаем и первую любовь Бена?:) Ему там ка раз 14-15 лет будет Quote (1309tanya) Так я и не говорю что они свалят в этих сериях, просто сейчас сюжетная линия сколь угодно может идти по времени, и не обязательно до чистки, это уже где-то в конце сериала будет  как жаль что рано или поздно он закончится! Это верно! Мне будет очень не хватать Лоста.
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:39 | Сообщение # 3779 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Passionate) Ему там ка раз 14-15 лет будет скорее 12-14, Quote (Passionate) еще про Энни узнаем и про нее тоже нам покажут несомненно Quote (Passionate) Да. и прежде всего узнаем, ПОЧЕМУ мягкий, чувствительный Бен стал таким коварным манипулятором, идущим по трупам ради цели. Да уж, это точно интересно, помоему мало одного отца алкоголика-неудачника для того чтоб стать таким как Бен сейчас
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:55 | Сообщение # 3780 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (1309tanya) скорее 12-14, Нет. Я же говорю, читала интервью со Стерлингом, игрщим маленького Бена - он сыграет 14-15-летнего Бенджамина. Quote (1309tanya) Да уж, это точно интересно, помоему мало одного отца алкоголика-неудачника для того чтоб стать таким как Бен сейчас Люди, конечно, рзные.. на кого-то влияет неизгладимо отец-алкоголик, которому всегда было плевать на сына. Помните в Man behind the curtain маленький Бен признался Ричарду Алперту, что ему противно быть в Дхарме. он ненавидит её? Возможно, тому найдется объяснение в Намасте...Добавлено (11.03.2009, 11:55) --------------------------------------------- А Бен родился в 1960-м кстати. так что всё логично, что в 1974-м ему 14 лет. )
Сообщение отредактировал Passionate - Среда, 11.03.2009, 11:54 |
|
| |
Fissh
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 12:01 | Сообщение # 3781 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Passionate) мягкий, чувствительный Бен стал таким коварным манипулятором, да он и сейчас такой же, просто остров сделал некоторые коррективы по отношению к людям, потому что он знает что такое остров, и для чего манипулировать людьми. в 5 сезоне я немного засомневалась, что все эти манипуляции ради только своей выгоды.
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 12:19 | Сообщение # 3782 |
Lost in Stereo 
| Quote (Passionate) Помните в Man behind the curtain маленький Бен признался Ричарду Алперту, что ему противно быть в Дхарме. он ненавидит её? Возможно, тому найдется объяснение в Намасте я думаю нам как раз всё расскажут там, почему и как? ведь получается елси щас 77 год, то он должен уже на остров прибыть?
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 13:01 | Сообщение # 3783 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (Fissh) да он и сейчас такой же, просто остров сделал некоторые коррективы по отношению к людям, потому что он знает что такое остров, и для чего манипулировать людьми. в 5 сезоне я немного засомневалась, что все эти манипуляции ради только своей выгоды. Ага. Он предан острову. Фанат острова, выражаясь современным языком. Quote (FaNaTkO_LOSTa) я думаю нам как раз всё расскажут там, почему и как? ведь получается елси щас 77 год, то он должен уже на остров прибыть? Да. Я думаю, нам покажут юного Бенни и Лафлера. Бенни по идее уже года три как на острове должен быть.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 13:10 | Сообщение # 3784 |
Lost in Stereo 
| Quote (Passionate) Бенни по идее уже года три как на острове должен быть. получается, что так просто в 8 сери не показали, нууу....нам остаётся только ждать следующей недели
|
|
| |
Zosik_Zosik
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 13:10 | Сообщение # 3785 |
На пляже
| Обажаю Бена
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 13:14 | Сообщение # 3786 |
Elena Ford 
| Fissh, тетька, ты куда пропала??? сидишь о Бене мечтаешь?? заходи в тему пупсига!!
SkateTeam
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 13:23 | Сообщение # 3787 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Passionate) А Бен родился в 1960-м кстати. так что всё логично, что в 1974-м ему 14 лет. ) Содной маленькой поправочкой, сейчас 1977 год, и значит Бен родился примерно в 1963-1965
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 13:27 | Сообщение # 3788 |
Знает все тайны Острова
| Zosik_Zosik, привет обожателям Бенни Quote (lenochka777) заходи в тему пупсига!! пупсиг у нас и так в шоколаде, а Бенни вот обижают, верить ему не хотят 
|
|
| |
|
Fissh
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:09 | Сообщение # 3790 |
Знает все тайны Острова
| lenochka777, да спорят кому верить, Бенни или Уидмору, хотя ответ очевиден))))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:25 | Сообщение # 3791 |
Elena Ford 
| Fissh, Токо Бен!! у него всегда есть план, и он никогда ничего просто там не делает!! Бенни рулит!!
SkateTeam
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:37 | Сообщение # 3792 |
Знает все тайны Острова
| lenochka777, мы то с тобой об этом знаем, но некоторые склонны доверять Уидмору по причинам мне не понятным
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:39 | Сообщение # 3793 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) Токо Бен!! у него всегда есть план, и он никогда ничего просто там не делает!! Бенни рулит!! подписываюсь под каждым словом, я вот тоже сижу в темеке "Лайнус vs Уидмор" и защищаю нашего Бенни))
|
|
| |
Sasha_Ant
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:55 | Сообщение # 3794 |
В бункере
| Подскажите, а в какой серии, сезоне Секретных материалов Эмерсон играет???
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:27 | Сообщение # 3795 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sasha_Ant) Подскажите, а в какой серии, сезоне Секретных материалов Эмерсон играет??? 18 серия 9 сезон
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:43 | Сообщение # 3796 |
Лидер осоБЕНных 
| Да, называется, если не ошибаюсь, "Sunshine days".
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:47 | Сообщение # 3797 |
Elena Ford 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) подписываюсь под каждым словом, я вот тоже сижу в темеке "Лайнус vs Уидмор" и защищаю нашего Бенни)) чип и дейл спешат на помощь! уже бежим!!
SkateTeam
|
|
| |
Sasha_Ant
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:13 | Сообщение # 3798 |
В бункере
| Спасибо, "Sunshine days" уже качаю А в "Практике" в какой серии он играет? Интересно посмотреть, за что ему Эмми дали
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:16 | Сообщение # 3799 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) чип и дейл спешат на помощь! уже бежим!! ага давайте, а то нашего Беннито там уже не побоюсь этого слова"обосрали"
|
|
| |
|