Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 06:50 | Сообщение # 3751 |
Lost in Stereo 
Статус: Offline
| Germione, классная фотка, это я как понимаю кадр из Пилы...ну просто офигенный фильм...смотрите не пожалеете, не такой уж он и страшный, наоборот жизненный толкьов стиле страшилки...
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 07:12 | Сообщение # 3752 |
Лидер осоБЕНных 
| Мне Эмерсон снится. Однажды...э...в не совсем приличном сне был.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 07:33 | Сообщение # 3753 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lainyc) А вот здесь Бен хоть и сердитый, все равно симпатяга!!!!!Я даже не ожидал, что Бен может так злиться! когда он сердитый, он ещё больше харизматичней становится, даже брутальней Quote (draugven) крышесноситель-сердцепохититель! 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
Сообщение отредактировал Fissh - Среда, 11.03.2009, 07:35 |
|
| |
|
Passionate
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 08:00 | Сообщение # 3755 |
Лидер осоБЕНных 
| Fissh, Фиш, дорогая, что ты со мной делаешь?.. Майкл с первой фотографии теперь будет весь день перед глазами..
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 08:29 | Сообщение # 3756 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Germione) особенно вторая фотка. ах эти глазки..голубые Quote (Passionate) Майкл с первой фотографии теперь будет весь день перед глазами.. дык у мен уже давно стоит..перед глазами, этот секси это он на Джулс смотрит..печально 
|
|
| |
|
Fissh
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 08:48 | Сообщение # 3758 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Passionate) У меня крыша совсем едет, и я сделала скрин его руки ооо! отвлекись немного))) а то ты Бенни по частям разберёшь шутка 
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 08:52 | Сообщение # 3759 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (Fissh) ооо! отвлекись немного))) а то ты Бенни по частям разберёш да, уже разобрала:) увы, я сейчас болею, нахожусь дома и занимаюсь разбиранием Бена на части :)) потрясная пародия на Бена в Тунисе:)
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 09:15 | Сообщение # 3760 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Passionate) да, уже разобрала:) не забывай нам показывать все части в подробностях))) Quote (Passionate) потрясная пародия на Бена в Тунисе: сама долго смеялась)) чумовая белка и Бенни-адская смесь 
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 09:16 | Сообщение # 3761 |
Знает все тайны Острова
| Столько классных фоток!!!! Он у меня вызывает довольно противоречивые чувства, но он определенно притягивает к себе как магнитом!!!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
|
1309tanya
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:07 | Сообщение # 3763 |
Знает все тайны Острова
| Интересные факты Первоначально планировалось, что этот персонаж пробудет в плену на станции "Лебедь" в течение трёх серий, а затем сбежит. Но игра Майкла Эмерсона настолько понравилась создателям сериала, что его роль во втором сезоне увеличили до 8 эпизодов, а заодно и повысили в должности до главного среди Других. Вот так вот наш Бенчик смог и сценаристов склонить в свою сторону, браво!
|
|
| |
Яна1990
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:09 | Сообщение # 3764 |
Перемещает Остров
| Бенни-сексимен! Люблю Бенни!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:12 | Сообщение # 3765 |
Знает все тайны Острова
| Интересные факты Технически говоря, Бен убил обоих своих родителей, причём оба они умерли в день его рождения. Опухоль Бена была в 4м поясничном позвонке. 4 - одно из Чисел, но более того, если считать позвонки во всём позвоночнике, то он будет 23 сверху (7 шейных + 12 грудных + 4 поясничных).
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:16 | Сообщение # 3766 |
Elena Ford 
| Quote (Яна1990) Бенни-сексимен! канешно секси
SkateTeam
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:43 | Сообщение # 3767 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (1309tanya) Интересные факты Первоначально планировалось, что этот персонаж пробудет в плену на станции "Лебедь" в течение трёх серий, а затем сбежит. Но игра Майкла Эмерсона настолько понравилась создателям сериала, что его роль во втором сезоне увеличили до 8 эпизодов, а заодно и повысили в должности до главного среди Других. Вот так вот наш Бенчик смог и сценаристов склонить в свою сторону, браво! да, об этом здесь уже неоднократно писалось Вчера прочитала на англ. сайте, что в следующих четырех эпизодах сыграет Стерлинг Бомон (маленький Бен) 14-15 летнего Бена... Смею надеяться, что в Намасте центральный герой - Бен. Значит, будет много Эмерсона, много его голоса, много его глаз... И как жить еще неделю?
Сообщение отредактировал Passionate - Среда, 11.03.2009, 11:05 |
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:47 | Сообщение # 3768 |
Ждёт спасателей
| Надеюсь он наших не укокошит
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:49 | Сообщение # 3769 |
Лидер осоБЕНных 
| ReflectionOriginal, да нет. Не должен. Зачем? Да и наши все в 6-м сезоне еще снимутся)
|
|
| |
ReflectionOriginal
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:51 | Сообщение # 3770 |
Ждёт спасателей
| как зачем, вместе с дармой зацепит случайно
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:56 | Сообщение # 3771 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (ReflectionOriginal) как зачем, вместе с дармой зацепит случайно Чистка была, если не ошибаюсь, в 92-м. сейчас 74-ый. уж не думаете ли Вы, что за 20 лет лостовчане не разберутся, что делать и как вернуться в нормальное время?:) И мы так и будем смотреть, что будет происходить на острове в течение 20-и лет?:) а потом Бен всех траванет, и конец Лосту?:)) И, если руководствоваться теорией временной Оси (ТВО) и разумом, то они не могут умереть в прошлом.
Сообщение отредактировал Passionate - Среда, 11.03.2009, 10:57 |
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:04 | Сообщение # 3772 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Passionate) И как жить еще неделю? , Меня вот больше волнует как мы до 6 сезона жить будем???? Quote (Passionate) Чистка была, если не ошибаюсь, в 92-м. А вот это спорный вопрос. В 1988 году уже прибыла команда Руссо, а на тот момент помоему уже не было Дхармы, т.к. Бен украл новорожденую Алекс, а она родилась через месяц после прибытия французов, т.е. уже в 1988 году Бен был лидеромДругих, а это значит уже была чистка
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:07 | Сообщение # 3773 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (1309tanya) А вот это спорный вопрос. В 1988 году уже прибыла команда Руссо, а на тот момент помоему уже не было Дхармы, т.к. Бен украл новорожденую Алекс, а она родилась через месяц после прибытия французов, т.е. уже в 1988 году Бен был лидеромДругих, а это значит уже была чистка Кстати, да. Хорошее замечание. и всё же Бен наших не убьет - это невозможно в прошлом. Quote (1309tanya) Меня вот больше волнует как мы до 6 сезона жить будем???? Да спокойно. Это сейчас мы на взводе, все в атмосфере лоcта, потому что он идет. Он закончится, пройдет максимум месяц и мы успокоимся, будем спокойно ждать. В жизни множество других дел, в которые приходится погружаться или мы погружаемся добровольно, и тогда не до лоста. но любовь к Эмерсону остается и не утихает..
Сообщение отредактировал Passionate - Среда, 11.03.2009, 11:13 |
|
| |
ostara
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:09 | Сообщение # 3774 |
В самолёте
| Обожаю его!!!
Мир оглох от бесполезных слов...
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:14 | Сообщение # 3775 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Passionate) Кстати, да. Хорошее замечание. и всё же Бен наших не убьет - это невозможно в прошлом. с этой чисткой еще вообще много вопросов помоему Да я верю что он их не убьет, ему это и не надо, тем более в прошлом наши точно не задержатся так на долго, даже если чистка была в 1988 думаю до 88 уж точно свалят от сюда
|
|
| |