Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
|
lukumovna
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:38 | Сообщение # 3702 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| draugven, спасибо
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
|
lukumovna
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:46 | Сообщение # 3704 |
В хижине Джейкоба
| Все! Всем пока! Пойду спать завтра, надо танцевать!!!Добавлено (10.03.2009, 22:46) --------------------------------------------- draugven, Отправь в ЛС
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:08 | Сообщение # 3705 |
Перемещает Остров
| Как вам эта обворожительная улыбка?))))))
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:12 | Сообщение # 3706 |
Elena Ford 
| Quote (Lainyc) Как вам эта обворожительная улыбка?)))))) Бенни прерасен, как всегда!!
SkateTeam
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:14 | Сообщение # 3707 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) Бенни прерасен, как всегда!! Полностью с тобой согласен
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:14 | Сообщение # 3708 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lainyc) Как вам эта обворожительная улыбка?)))))) Все, Саид попался)))
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:19 | Сообщение # 3709 |
Перемещает Остров
| Quote (addy_a) Все, Саид попался))) Это точно, он будет шпионом Бена)) в следующей серии
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:26 | Сообщение # 3710 |
Лидер осоБЕНных 
| Эту обворожительную улыбку я уже сегодня сюда ставила это промо-фото к Намасте. Скоро на амазоне, с 24 марта будет новый фильм с Эмерсоном - "Ready? Ok!", хочу заказать, но жаба душит 60 с лишним долларов отдавать... А так хочется...
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Среда, 11.03.2009, 08:29 |
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:28 | Сообщение # 3711 |
Перемещает Остров
| Интересно Майкл со своим ребенком ходит по винно, водочным отделам??? 
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:42 | Сообщение # 3712 |
Лидер осоБЕНных 
| Забавно. но у Майкла нет детей. Это племянник. Добавлено (10.03.2009, 23:42) --------------------------------------------- А так жалко. Что у него нет детей. Человек не может быть по-настоящему счастливым, если у него нет детей, особенно в его преклонном возрасте...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:43 | Сообщение # 3713 |
Перемещает Остров
| Quote (Passionate) но у Майкла нет детей. Пора бы ему их уже завести!!!!!
|
|
| |
draugven
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:45 | Сообщение # 3714 |
Too Sentimental 
| Quote (Passionate) А так жалко. Что у него нет детей. Человек не может быть по-настоящему счастливым, если у него нет детей, особенно в его преклонном возрасте... да уж, правда странно...но про преклонный возраст не надо!!!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:46 | Сообщение # 3715 |
Перемещает Остров
| О, даааа там есть на что посмотреть!!!!!! 
|
|
| |
draugven
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:48 | Сообщение # 3716 |
Too Sentimental 
| Quote (Lainyc) О, даааа там есть на что посмотреть!!!!!! смущенный такой взгляд вышел
Кенга & Кошка Ру!!!
Сообщение отредактировал draugven - Вторник, 10.03.2009, 23:49 |
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:50 | Сообщение # 3717 |
Перемещает Остров
| Quote (draugven) смущенный такой взгяд вышел :) Это верно!Жалко у них не чего не вышло, но я не теряю надежды!!!!
|
|
| |
|
Lainyc
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:53 | Сообщение # 3719 |
Перемещает Остров
| Какие они тут лапули)))  Добавлено (10.03.2009, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (draugven) я с тобой! И я с тобой Ирина!!!!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:53 | Сообщение # 3720 |
Лидер осоБЕНных 
| Пора-не пора, но человека жалко. Может, он не может иметь детей?.. Тогда жалко вдвойне.. Мне почему-то кажется, что Майкл хороший, умный человек с тонкой душой. Как он убеждает ходить в театр, а не валяться на диване в видео-обращении, смотря кино, как искренне признается, что не умеет пользоваться новыми устройствами-ай-фонами, ноутбуками, а предпочитает всему этому чтение книжки... Вы в курсе, что он любит читать Чехова? Уважаю его.
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:55 | Сообщение # 3721 |
Перемещает Остров
| Quote (Lainyc) Какие они тут лапули))) дааааа, тут их прям под алтарь веди  Добавлено (10.03.2009, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (julietta_s) Вы в курсе, что он любит читать Чехова? класс!!!! Умничка, я его еще больше зауважала
Twisted Logic
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:56 | Сообщение # 3722 |
Elena Ford 
| Quote (Lainyc) Какие они тут лапули))) милаха Бенни!! даже хоть он и играет мерзавца, но какого чертовски милого и обаятельного мерзавца!! Quote (Passionate) Вы в курсе, что он любит читать Чехова? вот за это уважаю еще больше
SkateTeam
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:57 | Сообщение # 3723 |
Перемещает Остров
| Quote (Passionate) что не умеет пользоваться новыми устройствами-ай-фонами, ноутбуками Я даже такой случай на фото нашел, он мне кажется не может понять куда это сунуть)))))
|
|
| |
draugven
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:58 | Сообщение # 3724 |
Too Sentimental 
| Quote (Passionate) Пора-не пора, но человека жалко. Может, он не может иметь детей?.. Тогда жалко вдвойне.. Мне почему-то кажется, что Майкл хороший, умный человек с тонкой душой. Как он убеждает ходить в театр, а не валяться на диване в видео-обращении, смотря кино, как искренне признается, что не умеет пользоваться новыми устройствами-ай-фонами, ноутбуками, а предпочитает всему этому чтение книжки... Вы в курсе, что он любит читать Чехова? Уважаю его. да, мне тоже кажется, что он просто офигенски замечательный человек!Quote (Lainyc) И я с тобой Ирина!!!! только я Инна будем знакомы)))
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 00:00 | Сообщение # 3725 |
Перемещает Остров
| Quote (draugven) только я Инна  будем знакомы))) Прости пожалуйста, я просто спать уже хочу , вот неловко получилось
|
|
| |