когда Саид пытал меня, пытаясь выбить настоящее имя моего предводителя, а я все хныкал и умолял, потому что не мог сказать этого.
Лучшая часть!)))))))))
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Он способен пожертвовать собой и своим благополучием, ради цели и ради любого преимущества, даже если оно не велико
А вот это,я думаю,неправда))♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
девушкам только и подавай двусмысленного, начитанного, несметно богатого, знакомого с творчеством Рахманинова, международного Мистера Загадку.
Какое точное объяснение любви к Бену)))
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
4. Бен много раз был избит до полусмерти. Какого ваше отношение к этому? Я понимаю, что это своего рода разрядка, которая необходима аудитории. Если Бен начинает избегать неприятностей слишком часто, то я вижу, что зрители начинают чувствовать отвращение. Так что он регулярно должен платить епитимью за свои грехи. Кроме того, принятие побоев, это своего рода тактика, которую Бен использует, потому что в конце концов после каждого избиения он выходит израненным, но с явным информационным преимуществом.
Да,точно)) А еще после того, как его кто-нибудь побъет, он сразу таким безобидным и беззащитным кажется, что все опять начинают ему верить))) Я так и знала, что у него тактика такая.У сценаристов есть план.
вот именно!! самая сексуальная часть мужского тела - это ум!!!
угу, я это для себя давно поняла! ничто так не заводит...кроме глаз, голоса и черного пиджака))) а тут у нас все вместе, так что-Крышесноситель! интервью супер спа-си-бо!!! как можно быть таким охрененным??? видео тоже ржааач! Кенга & Кошка Ру!!!
Сообщение отредактировал draugven - Вторник, 10.03.2009, 20:14
я тут посмотрела "ту самую" серию секретных материалов с майклом) пила на очереди))) для начала, хотела спросить, секретные всегда были таким бредом, или это после лоста так кажется?))) но майкл наш там конечно верен себе, и голос(специально скачала на англ послушать), и ухмылочки)))) вот сделала скринов)не обращайте внимание, там субтитры какие-то...испанские,кажется) 1)гостеприимный
Добавлено (10.03.2009, 20:37) --------------------------------------------- надеюсь, достаточно вас заинтересовала))) у меня есть на англ с этими дурацкими субтитрами, кот не уберешь, плюс англ сабы отдельно) и если кто-нибудь расскажет, как выложить это чудо на обменник, я с вами с удовольствием поделюсь)))) обр в личку)
Слава Богу, что зашла на этот форум и прочла все что написано о Майкле Эмерсоне, а то чем больше смотрю на него тем больше чувствую что башню срывает, испугалась за свое психическое здоровье. Оказывает или я не одна с ума сошла, или он на самом деле крут до такой степени. (А я уж думала что вышла из возраста когда так зафанатеть можно). Поставила смотреть Секретные, серию с его участием, буду пялиться на любимые пучеглазики. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Вторник, 10.03.2009, 22:01
Слава Богу, что зашла на этот форум и прочла все что написано о Майкле Эмерсоне, а то чем больше смотрю на него тем больше чувствую что башню срывает, испугалась за свое психическое здоровье. Оказывает или я не одна с ума сошла, или он на самом деле крут до такой степени. (А я уж думала что вышла из возраста когда так зафанатеть можно). Поставила смотреть Секретные, серию с его участием, буду пялиться на любимые пучеглазики.
rfvthth-2, у меня тож так было, эээх, спасибо форум! ты точно сошла с ума не одна)))))))))))))))соответственно, он нереально крут!
Добавлено (10.03.2009, 22:09) --------------------------------------------- вот еще из секретных-просто он работает пре-лес-тью))))))
Башню действительно срывает и он крут так, что круче некуда
пуууууупсиииииииик, обожаю, все, моя башня под столом валяется уже, аааааааааааааааа сладкий ты наш, шоколадный, вишневый, сахарный извините, просто эмоции не могу сдержать и башню уже снесло Twisted Logic
пуууууупсиииииииик, обожаю, все, моя башня под столом валяется уже, аааааааааааааааа сладкий ты наш, шоколадный, вишневый, сахарный oops извините, просто эмоции не могу сдержать и башню уже снесло
Да, это понятно Может клонируем его и каждому желающему раздадим? "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!