вот еще из секретных-просто он работает пре-лес-тью))))))
Это точно, прелесть, очень он трогательный в этой серии секретных, но такой же я бы сказала "самобытный" или "оригинальный" как в лосте, не знаю как выразить, но думаю вы меня понялиNota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Среда, 11.03.2009, 00:07
вот здесь Бен хоть и сердитый, все равно симпатяга!!!!!Я даже не ожидал, что Бен может так злиться!
А мне нравится когда он сердится или злится, такая мимика шикарная без слов может передать (если хочет) свое и одобрение и порицание и злость, когда он злится делается до неприличия харизматичен.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
2-е фото вобще ангелок, я щас сожму свой ноутбук в объятиях
береги ноут, а как на него смотреть будешь? Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Среда, 11.03.2009, 00:15
Это точно, прелесть, очень он трогательный в этой серии секретных, но такой же я бы сказала "самобытный" или "оригинальный" как в лосте, не знаю как выразить, но думаю вы меня поняли
и как он там замечательно передает характер маленького мальчика, который засел в его герое, и сидит то как-то по-детски, и эти невинные глаза))))как же он молод в душе!Кенга & Кошка Ру!!!
А мне нравится когда он сердится или злится, такая мимика шикарная без слов может передать (если хочет) свое и одобрение и порицание и злость, когда он злится делается до неприличия харизматичен.
А мне нравится когда он сердится или злится, такая мимика шикарная без слов может передать (если хочет) свое и одобрение и порицание и злость, когда он злится делается до неприличия харизматичен.
ДАА ДА Да, я задохнусь от эмоций когда буду смотреть 9 серию и его увижу, у меня вся комната в слюнях будет от возбуждения Twisted Logic
и как он там замечательно передает характер маленького мальчика, который засел в его герое, и сидит то как-то по-детски, и эти невинные глаза))))как же он молод в душе!
И при этом чувствуется, что он и навредить не хочет, просто "не лезте мне в душу", и опять харизма Эмерсона не передаваема, буть это маленький мальчик, злодей, да кто угодно, давно не видела такой потрясающей актерской игры, одним словом замечательно сыграл. Я смотрела секретные раньше и даже серию эту помню, очень мне понравилась просто не знала что он там играет. Эмерсон на фоне многочисленных сегодняшних звезд прямо как глоток свежего воздуха.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
rfvthth-2, он просто у-мо-по-мро-чи-те-лен!!! кажется, я знаю, кто мне сегодня присниться...мне правда страшно от того, как мы сходим с ума от него)))))))))))
Добавлено (11.03.2009, 00:25) --------------------------------------------- надо пилу теперь срочно! непременно на английском, с его голосом........
он просто у-мо-по-мро-чи-те-лен!!! кажется, я знаю, кто мне сегодня присниться...мне правда страшно от того, как мы сходим с ума от него)))))))))))
шикарный мужчина, ниче не скажешь, я тоже по нему с ума схожу. Не так, как по Сойке, канешно, но Бенни - просто бубочка! есть в нем что-то эдакое ^_^ :oops:SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Среда, 11.03.2009, 00:29
кажется, я знаю, кто мне сегодня присниться...мне правда страшно от того, как мы сходим с ума от него)))))))))))
Мне тоже снится, и тоже страшно, не думала что еще так зафанатеть могу, но он и в самом деле явление исключительное, охNota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Так я уже всех знакомых задолбала своим увлечением, моя сводная сестра тоже смотрит этот сериал, но как девушка молодая больше уважает Соера, Джека и тд., я дама более зрелая так что это мой типаж. но даже не в этом дело. Если бы он так шикарно не играл я бы не заинтересовалась, внешность еще не все. Меня все таки еще вставляет, что Майкл яркий пример тому что ни когда не поздно раскрывать в себе что новое, был учителем стал известным актером, при этом не пафосен, душка слов нет.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!