Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
julietta_s
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:41 | Сообщение # 4101 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (rfvthth-2) скорее всего, это Бен а-ля спившийся Джек из конца 4-го - начала 5-го сезона)) пуля, точно точно
Twisted Logic
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:42 | Сообщение # 4102 |
Too Sentimental 
| Quote (Passionate) скорее всего, это Бен а-ля спившийся Джек из конца 4-го - начала 5-го сезона)) тоочно!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:42 | Сообщение # 4103 |
Перемещает Остров
| что там с ним делают
Twisted Logic
Сообщение отредактировал julietta_s - Пятница, 13.03.2009, 22:43 |
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:43 | Сообщение # 4104 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (draugven) я всегда пугаюсь, когда вижу эту фотку, даже сегодня 500й раз) не, пусть он так не делает! именно. Я вообще люблю гладко выбритых мужчин.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:43 | Сообщение # 4105 |
Сотрудник Dharma
| Quote (draugven) хочешь своим потомкам его улыбку ЧТО вы со мной делаете??? изверги
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:44 | Сообщение # 4106 |
Too Sentimental 
| Quote (rfvthth-2) ЧТО вы со мной делаете??? изверги это не мы) это все он!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:44 | Сообщение # 4107 |
Перемещает Остров
| Quote (rfvthth-2) именно. Я вообще люблю гладко выбритых мужчин. да да да да , я тоже хм..некоторым щетина идет, но не в этом случае
Twisted Logic
|
|
| |
|
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:46 | Сообщение # 4109 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (draugven) это не мы) это все он! Хватит делать Эмерсона извергом! Он - само совершенство. И вообще... не надо так сходить с ума и заражать этим остальных А то мы скоро превратимся в неадекватных психов.
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:48 | Сообщение # 4110 |
Too Sentimental 
| Quote (Passionate) Хватит делать Эмерсона извергом! Он - само совершенство. И вообще... не надо так сходить с ума и заражать этим остальных А то мы скоро превратимся в неадекватных психов. ну, ты же будешь нас лечить, радуйся)
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:48 | Сообщение # 4111 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Passionate) Армия осоБЕНных нуждается в лечении)) вот лично я, нихочу лечиться Quote (Passionate) идеален. сдается мне.. что у него вообще изьянов нет 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:49 | Сообщение # 4112 |
Лидер осоБЕНных 
| Предлагаю создать Армию осоБЕНных. Не клуб ОсоБЕНных, а именно армию. Как вы на это смотрите? Со своим уставом, лозунгом, установками. Ну и познакомимся поближе.  Добавлено (13.03.2009, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (draugven) ну, ты же будешь нас лечить, радуйся) а, да, точно)) чтобы срубить много денег и махнуть на Гавайи) как раз к съемкам 6-го сезона успею:)
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:50 | Сообщение # 4113 |
Too Sentimental 
| Quote (Passionate) Предлагаю создать Армию осоБЕНных. Не клуб ОсоБЕНных, а именно армию. Как вы на это смотрите? Со своим уставом, лозунгом, установками. Ну и познакомимся поближе. это замечательно! Quote (Fissh) вот лично я, нихочу лечиться Passionate, да, учти, мы будем сопротивлятся! Долго.
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:50 | Сообщение # 4114 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (Fissh) сдается мне.. что у него вообще изьянов нет Изъяны есть у каждого, но мы их не видим. И не хотим видеть. И нет причин, чтобы мы их замечали)) Майкл, наверное, сейчас, пардон, икает.
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:50 | Сообщение # 4115 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Passionate) А то мы скоро превратимся в неадекватных психов А сама то И не он изверг, а вы такие фот хорошие выкладываете draugven, да
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:51 | Сообщение # 4116 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (draugven) Passionate, да, учти, мы будем сопротивлятся! Долго. ничего! Я еще и не таких укрощала! Quote (rfvthth-2) А сама то
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:52 | Сообщение # 4117 |
Too Sentimental 
| Quote (Passionate) Майкл, наверное, сейчас, пардон, икает. не только сейчас...
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:53 | Сообщение # 4118 |
Лидер осоБЕНных 
| Давайте. Начнем:) Кто записывается в армию? Начинаю запись Придумаем лозунг? Про Эмерсона.. какой-нибудь красивый. лаконичный, внушительный и чтобы хорошо звучал и отражал наше отношение к таланту и красоте Макла.
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:53 | Сообщение # 4119 |
Перемещает Остров
| Quote (Passionate) ну, ты же будешь нас лечить, радуйся) ахах, точняк Quote (Passionate) вот лично я, нихочу лечиться и я!!!!!!!!!!хочу тащица от него, с ума сходить, ну и что, что я как психичка выгляжу иногда главное, что от него балдею Quote (Passionate) Предлагаю создать Армию осоБЕНных. Не клуб ОсоБЕНных, а именно армию. Как вы на это смотрите? Со своим уставом, лозунгом, установками. Ну и познакомимся поближе. я заааааааа!!!!!!!!!!!!!Мы-сила мы вообще озверели. Я вот как ни зайду на сайт лоста, всегда в числе первых тем стоит наша
Twisted Logic
|
|
| |
|
|
julietta_s
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:55 | Сообщение # 4122 |
Перемещает Остров
| таааакс, лозунг..хм, надо подумать..
Twisted Logic
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:55 | Сообщение # 4123 |
Сотрудник Dharma
| Quote (draugven) да, учти, мы будем сопротивлятся! Долго А больные всегда сопративляются , а мы как будем, ух
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:55 | Сообщение # 4124 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Passionate) Изъяны есть у каждого, но мы их не видим. И не хотим видеть. ну ты же знаешь, когда человек нравится, изьяны все где то ооочень далеко икает и недоумевает, с чего бы это? 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:55 | Сообщение # 4125 |
Лидер осоБЕНных 
| АРМИЯ ОсоБЕННЫХ: Passionate draugven
|
|