Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:15 | Сообщение # 4151 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (Passionate) Жалко Майкла)) Он один - и рядом - горка безумных фанаток.. на тесной кухне... Боже:) Так я это и представила, на этом его карьра бы и кончилась
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:15 | Сообщение # 4152 |
Too Sentimental 
| Quote (Passionate) а если серьезно, то было бы неплохо встретиться. Летом, например. надо эту акцию тоже включить в список дел осоБЕНных!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:16 | Сообщение # 4153 |
Перемещает Остров
| Quote (julietta_s) а если серьезно, то было бы неплохо встретиться. Летом, например. Армия осоБЕНных в живую - было бы здорово. даааа, мы бы такой митинг устроили, типа "с дороги, мы озверевшие, со снесенными башнями поклонники Бенджамина Лайнуса"
Twisted Logic
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:17 | Сообщение # 4154 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (Fissh) да неее, это просто невозможно, уже весь сериал завязан на Бене! Бен-это осторв. остров это Бен, разорвать эту связь уже долго будет невозможно. Нет ничего невозможного. Но я тоже в этом уверена. как он сегодня сам сказал - лост завязан на тайне, а Бен - огромная часть этой тайны. Но на всякий случай надо подготовиться. что за армия без готовности к любой неприятности?:)
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:17 | Сообщение # 4155 |
Перемещает Остров
| точнее майкла
Twisted Logic
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:17 | Сообщение # 4156 |
Too Sentimental 
| Quote (Passionate) Слушайте, между делом, я тут с ума схожу от отсутствия эпизода, особенно такого как Намасте.. о Бене... Я чувствую, что к четвергу совсем спекусь. А вы? я сегодня чуть не погибла под грузом каменной плиты-новости про чью-то смерть.весь день грузилась! так что я уже готовенькая...
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:18 | Сообщение # 4157 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (julietta_s) даааа, мы бы такой митинг устроили, типа "с дороги, мы озверевшие, со снесенными башнями поклонники Бенджамина Лайнуса" Боже:)))))))) нас бы показали по телевидению... Эмерсон бы случайно включил телевизор увидел нас))) Что дальше - страшно представить:)
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:19 | Сообщение # 4158 |
Too Sentimental 
| Quote (Passionate) Но на всякий случай надо подготовиться. что за армия без готовности к любой неприятности?:) угу, я уже описала выше свою "подготовку"...
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:19 | Сообщение # 4159 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (draugven) я сегодня чуть не погибла под грузом каменной плиты-новости про чью-то смерть.весь день грузилась! так что я уже готовенькая... Спокойно. Настоящая воительница должна быть хладнокровной. А я вчера еле уснула. мучила мысль, что Бен может умереть в Лосте.
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:21 | Сообщение # 4160 |
Too Sentimental 
| Quote (Passionate) Боже:)))))))) нас бы показали по телевидению... Эмерсон бы случайно включил телевизор увидел нас))) Что дальше - страшно представить:) страшно? круто!  Добавлено (13.03.2009, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Passionate) А я вчера еле уснула. мучила мысль, что Бен может умереть в Лосте. во-во! я слушала радио бесцельно всю ночь...ревела еще...супервоительница...
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:21 | Сообщение # 4161 |
Сотрудник Dharma
| Quote (draugven) да!!!! наша первая акция! Опаньки, у нас уже и акция нарисовалась, эдак мы почище армии миротворцев будем, в каком городе собираемся?
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:22 | Сообщение # 4162 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (draugven) страшно? круто! интересно, люди в темах про Сойера-Джека-Кейт также с ума сходят?
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:22 | Сообщение # 4163 |
Перемещает Остров
| Quote (draugven) Боже:)))))))) нас бы показали по телевидению... Эмерсон бы случайно включил телевизор увидел нас))) Что дальше - страшно представить:) мне самой страшно, когда я представила этот ужас Quote (draugven) страшно? круто! мы бы прочно вошли в историю
Twisted Logic
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:22 | Сообщение # 4164 |
Сотрудник Dharma
| Quote (julietta_s) поклонники Бенджамина Лайнуса А разве не поклоницы Майкла Эмерсона???
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:22 | Сообщение # 4165 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Passionate) Жалко Майкла)) Он один - и рядом - горка безумных фанаток.. на тесной кухне... Боже:) не, мы ещё нормальные Майкла на тесную кухню? ты что? только аппартаменты! я ещё раз 5 сезон пересмотрю)))
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:23 | Сообщение # 4166 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (rfvthth-2) Опаньки, у нас уже и акция нарисовалась, эдак мы почище армии миротворцев будем, в каком городе собираемся? В Гонолулу)) у отеля, где Майкл на Гавайях)) Может, в Москве?
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:23 | Сообщение # 4167 |
Too Sentimental 
| Quote (Passionate) интересно, люди в темах про Сойера-Джека-Кейт также с ума сходят? каждый сходит с ума по своему)))))))) к чему это всплыло у меня в памяти?)Quote (rfvthth-2) Опаньки, у нас уже и акция нарисовалась, эдак мы почище армии миротворцев будем, в каком городе собираемся? я реально могу попробовать объехать вас всех за лето)
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:24 | Сообщение # 4168 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (Fissh) Майкла на тесную кухню?  ты что? только аппартаменты! В апартаментах Майкл спрячется.Добавлено (13.03.2009, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (draugven) я реально могу попробовать объехать вас всех за лето) слушай. это было бы очень чудесно!
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:25 | Сообщение # 4169 |
Сотрудник Dharma
| Quote (draugven) Эмерсон бы случайно включил телевизор увидел нас))) Что дальше - страшно представить Ага, инфаркт, то же страшно, как представил бы что мы до него доберемся. жуть покруче пилы
|
|
| |
|
julietta_s
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:25 | Сообщение # 4171 |
Перемещает Остров
| Quote (julietta_s) интересно, люди в темах про Сойера-Джека-Кейт также с ума сходят? да, но там по-другому сходят, я смотрела, там уже половина забыла про джека, сойера и обсуждают весь сериал, типа что за статуя на острове, спорят, теории выдвигают, вобщем от темы уходят, а мы осоБЕНные
Twisted Logic
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:25 | Сообщение # 4172 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Passionate) Но на всякий случай надо подготовиться. что за армия без готовности к любой неприятности?:) я готова ко всему, кроме убийства Бена и Сойера.
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:27 | Сообщение # 4173 |
Too Sentimental 
| Quote (julietta_s) забыла про джека вы меня простите, если кого задену, но я бы тоже забыла про джека! ну вообще никакой он.
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:27 | Сообщение # 4174 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (julietta_s) да, но там по-другому сходят, я смотрела, там уже половина забыла про джека, сойера и обсуждают весь сериал, типа что за статуя на острове, спорят, теории выдвигают, вобщем от темы уходят, а мы осоБЕНные Да... потому что фанатов у Майкла прибавилось только сейчас - к 5-му сезону. наверное. во всем виноват секси-пиджак черного цвета.
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:28 | Сообщение # 4175 |
Перемещает Остров
| Quote (julietta_s) жуть покруче пилы да, мы ему там покажем!! всмысле покажем, кто такие настоящие поклонники
Twisted Logic
|
|
| |