Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
draugven
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:28 | Сообщение # 4176 |
Too Sentimental 
Статус: Offline
| Quote (Fissh) я готова ко всему, кроме убийства Бена и Сойера. ну это как раз то, к чему Passionate призывет нас подготовится...
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:29 | Сообщение # 4177 |
Сотрудник Dharma
| Все пипец, они убили Дени Гловера, я в шоке.Quote (draugven) я реально могу попробовать объехать вас всех за лето) Давай. только рады, я еще пару чокнутых найду что бы не скучно
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Пятница, 13.03.2009, 23:30 |
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:29 | Сообщение # 4178 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (julietta_s) да, мы ему там покажем!!  всмысле покажем, кто такие настоящие поклонники Лучше не надо:) Он тогда запрется дома и никуда больше не выйдет:) мы лучше интеллигентно, достойно со цветами, тортиком...(путь к сердцу мужчины лежит через его желудок)...
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:29 | Сообщение # 4179 |
Too Sentimental 
| Quote (Passionate) во всем виноват секси-пиджак черного цвета. не пиджаком единым))))))))))
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:31 | Сообщение # 4180 |
Перемещает Остров
| Quote (julietta_s) Да... потому что фанатов у Майкла прибавилось только сейчас - к 5-му сезону. наверное. во всем виноват секси-пиджак черного цвета. о да, а я вот не поняла, зачем он тогда индейца из себя строил в 3 сезоне вместе с другими? ну ходил в оборванье и т.д.Добавлено (13.03.2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (julietta_s) Он тогда запрется дома и никуда больше не выйдет:) мы лучше интеллигентно, достойно со цветами, тортиком...(путь к сердцу мужчины лежит через его желудок)... да, это его больше устроит, а с женой что сделаем?
Twisted Logic
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:31 | Сообщение # 4181 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (draugven) ну это как раз то, к чему Passionate призывет нас подготовится... Да. Иначе мы потом затопим слезами всю тему. и вообще.. я давно поняла и живу с тем. то в Лосте нельзя быть готовым ни к чему. Первый шок в Бене для меня был... когда он отравил Дхарму и отца....
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 13.03.2009, 23:31 |
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:31 | Сообщение # 4182 |
Too Sentimental 
| Quote (julietta_s) о да, а я вот не поняла, зачем он тогда индейца из себя строил в 3 сезоне вместе с другими? ну ходил в оборванье и т.д. конспирейшн))))
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:31 | Сообщение # 4183 |
Знает все тайны Острова
| Quote (rfvthth-2) Ага, инфаркт, то же страшно, как представил бы что мы до него доберемся. жуть покруче пилы да ладно не такие мы и страшные))) да и когда это звёзды от фанатов отмахивались? это же их вутренняя подпитка, хотя для них и невидимая 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:32 | Сообщение # 4184 |
Перемещает Остров
| Quote (draugven) конспирейшн)))) ахаха, все, мне плохо
Twisted Logic
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:32 | Сообщение # 4185 |
Too Sentimental 
| Quote (Passionate) Да. Иначе мы потом затопим слезами всю тему. и вообще.. я давно поняла и живу с тем. то в Лосте нельзя быть готовым ни к чему. Первый шок для меня был... убийство Беном своего отца. слезы будут 100 пудов. кого бы не убили, форум утонет....
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:38 | Сообщение # 4186 |
Лидер осоБЕНных 
| Слушайте, есть идея. Знаете, я на многих фан-сайтах видела магазины одежды любимых героев)) ну своеобразные) Там собираются все вещи героя, в которых он играл в фильмах (мы возьмем Лост) и каждый берет и "владеет" одной вещью. Думаю, полосатые пижамы Бена будут очень востребованы. Можно создать такой "магазин" в каком-нибудь альбоме, например в каком-нибудь жж, специально для этого созданном или альбоме на радикале. Добавлено (13.03.2009, 23:35) --------------------------------------------- Кто первый успел "занять" вещь - тот ей и владеет) Было бы здорово владеть секси-пиджаком Бена)) Добавлено (13.03.2009, 23:38) --------------------------------------------- а, насчет "в гости к Майклу", кто возьмется печь торт?)) и кто возьмет на себя Керри? а то она не выдержит.
|
|
| |
|
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:38 | Сообщение # 4188 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Passionate) В апартаментах Майкл спрячется ну и пусть себе прячется, главное с нами, можно будет в прятки поиграть
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:38 | Сообщение # 4189 |
Too Sentimental 
| Quote (Passionate) кто возьмется печь торт?)) я могу)
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
|
draugven
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:39 | Сообщение # 4191 |
Too Sentimental 
| Quote (Passionate) и кто возьмет на себя Керри? ее нужно заранее отправит "на воды". как в 5 элементе подсунуть ей выигрыш в круиз)))))
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:40 | Сообщение # 4192 |
Лидер осоБЕНных 
| draugven, с чем-то одним. Если вы не против, я возьму его пиджак? прекрасно! Давай, торт должен ему понравиться:) мы в тебя верим:)
|
|
| |
|
julietta_s
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:40 | Сообщение # 4194 |
Перемещает Остров
| Quote (draugven) и кто возьмет на себя Керри? а то она не выдержит. я за Керрм берусь, а если она нас не пустит?
Twisted Logic
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:41 | Сообщение # 4195 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (draugven) ее нужно заранее отправит "на воды". как в 5 элементе подсунуть ей выигрыш в круиз))))) чудно:) кто возьмется за это? У армии прибавляются миссии))
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 13.03.2009, 23:42 |
|
| |
julietta_s
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:41 | Сообщение # 4196 |
Перемещает Остров
| Passionate, насчет одежде блестящая мысль, надо заняться этим
Twisted Logic
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:41 | Сообщение # 4197 |
Лидер осоБЕНных 
| julietta_s, молодец:) ты уж как-нибудь сообрази, как ее выманить. ты сообразительная, я знаю.
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:42 | Сообщение # 4198 |
Знает все тайны Острова
| Passionate, ты про эту пижамку? 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
draugven
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:42 | Сообщение # 4199 |
Too Sentimental 
| Quote (julietta_s) с чем-то одним. все-таки рубашка)Quote (Passionate) Если вы не против, я возьму его пиджак? да-да) а потом будем менятся) а еще можно выложить фотки себя в чем-то похожем на его одежду)Quote (Passionate) прекрасно! Давай, торт должен ему понравиться:) мы в тебя верим:) мне не впервой
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:44 | Сообщение # 4200 |
Перемещает Остров
| Quote (Passionate) молодец:) ты уж как-нибудь сообрази, как ее выманить. ты сообразительная, я знаю. хм....как же это сделать...а, вспомнила, У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ПЛАН короче я не подведу
Twisted Logic
|
|
| |