Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
draugven
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:21 | Сообщение # 4351 |
Too Sentimental 
Статус: Offline
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ВЫВОД: на всех фотка улыбка Бена очаровательна вывод правильный) он гений улыбок и полуулыбок)))
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:21 | Сообщение # 4352 |
Lost in Stereo 
| Quote (draugven) причем Бену-поизящней и позаковыристей, чтоб нас совсем убить видимо круто сказано, согласна
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:22 | Сообщение # 4353 |
На корабле
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Бен(Джеку):"Позвнои им на корабль и скажи, что Наоми вагон хвороста собирает"
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:22 | Сообщение # 4354 |
Too Sentimental 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Карл(доставая пистолет):"Помолчите мистер Лайнус" Бен:"Каарл...если будешь спать с мойей дочерью зови меня Бен" это был улет! все, меня щас попрет от этой темы про его корки!!!!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:24 | Сообщение # 4355 |
Lost in Stereo 
| Quote (draugven) это был улет! все, меня щас попрет от этой темы про его корки!!!! согласна, шутка улёт, я минут 5 точно смеялась не переставая ...по моему нас щас всех уже попрёт))
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:25 | Сообщение # 4356 |
Знает все тайны Острова
| как вам такая.. улыбка? 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
|
draugven
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:26 | Сообщение # 4358 |
Too Sentimental 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ...по моему нас щас всех уже попрёт)) угу, как вчера! где Passionate, ответсвенная за список армии осоБЕНных?Quote (Fissh) как вам такая.. улыбка? я же говорю, гений, абсолютный чемпион!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:28 | Сообщение # 4359 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) на всех фотка улыбка Бена очаровательна Это точно Может кто знает группу "Fall Out Boy" . Мне кажется что человек который вытирается салфеткой на этом фото из этой группы А Бен их официант 
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:30 | Сообщение # 4360 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) но на фотке он явног что то замышляет вот-вот))) я тоже про это подумала, у него явно опять есть план! Quote (draugven) я же говорю, гений, абсолютный чемпион! да, просто сумашедшая гамма эмоций! и выдаёт всё с таким изяществом 
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:30 | Сообщение # 4361 |
Lost in Stereo 
| Quote (Bellka) Может кто знает группу "Fall Out Boy" . Мне кажется что человек который вытирается салфеткой на этом фото из этой группы А Бен их официант группу знаю, но что то мне кажется не похож, не это не он Ага Бену только офицантом и быть
|
|
| |
|
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:31 | Сообщение # 4363 |
Перемещает Остров
| Quote (Fissh) согласна, шутка улёт, я минут 5 точно смеялась не переставая ...по моему нас щас всех уже попрёт)) меня лично прет уже три дня подряд с утра до вечера, мне брат иногда предлагает помощь: вызвать психушку Quote (Fissh) как вам такая.. улыбка? неописуемо невыражаемо непередаваемо блестяще превосходно-идеальная улыбочка
Twisted Logic
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:32 | Сообщение # 4364 |
Too Sentimental 
| Quote (Fissh) да, просто сумашедшая гамма эмоций! и выдаёт всё с таким изяществом с легкостью и грациозностью))))
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:33 | Сообщение # 4365 |
Lost in Stereo 
| Эх Бенни, Бенни, знал бы ты что сейчас в этой темке происходит
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Суббота, 14.03.2009, 17:33 |
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:36 | Сообщение # 4366 |
Перемещает Остров
| Quote (julietta_s) Ага Бену только офицантом и быть о да, я бы поселилась в том ресторане, где Бен был бы официантом
Twisted Logic
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:38 | Сообщение # 4367 |
Lost in Stereo 
| Quote (julietta_s) о да, я бы поселилась в том ресторане, где Бен был бы официантом ага и чаявые ему бы давала
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:42 | Сообщение # 4368 |
Too Sentimental 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Эх Бенни, Бенни, знал бы ты что сейчас в этой темке происходит почему у него только 1 тема, кстати? у соера вон и клички, и сойер против джека всякие...
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:43 | Сообщение # 4369 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ага и чаявые ему бы давала о даа (это теперь мое крылатое выражение, меня заклинило на нем, я когда бена вижу, у меня сразу вырывается "о дааа" ) я бы там уборщицей устроилась какой-нибудь, лишь бы ЕГО видеть
Twisted Logic
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:45 | Сообщение # 4370 |
Lost in Stereo 
| Quote (draugven) почему у него только 1 тема, кстати? у соера вон и клички, и сойер против джека всякие... хм, а ведь правда....надо значит развить другие темки, надо только придумать какие
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:47 | Сообщение # 4371 |
Перемещает Остров
| Quote (julietta_s) почему у него только 1 тема, кстати? у соера вон и клички, и сойер против джека всякие... лучше все в одной обсуждать, мне кажется, так интересней у нас тут своя глобальная тусовка
Twisted Logic
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:47 | Сообщение # 4372 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Bellka) Мне кажется что человек который вытирается салфеткой на этом фото так, нашла! Straight-Jacket это не клип, это киношка
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:51 | Сообщение # 4373 |
Lost in Stereo 
| не могу майкла с такой причёской представить. которая унего на фото. привыкла к ёжику
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:53 | Сообщение # 4374 |
Too Sentimental 
| Quote (julietta_s) о даа (это теперь мое крылатое выражение, меня заклинило на нем, я когда бена вижу, у меня сразу вырывается "о дааа" ) хорошая тренировка, сразу будешь знать, что сказать, когда его увидишь, не растеряешься Quote (Fissh) это не клип, это киношка ясно)Добавлено (14.03.2009, 17:53) --------------------------------------------- и он играет официанта?)))
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:54 | Сообщение # 4375 |
Lost in Stereo 
| Quote и он играет официанта?))) ну фоткам вроде офицант
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Суббота, 14.03.2009, 17:55 |
|