а птом када Лока прибил---всё в моих глазах он опустился!
не лблю когда так быстро решения меняют. вчера Бен был нормальный. а как толкьо уибл конечно, сразу плохим дядей стал. можно просто логически подумать для чего была эта смерть и что она значила для Бена и выясниться что смерть нужна была. тем более Локк должен был умереть, но прик аких условиях, Ричард ему не сказла, поэтоу не надо во всём винить Бена
ему ее как раз достаточно. еще на грамм больше, и было бы не то)
ну меня такое ощущение что он делает и говарит, не то что он хочет на самом деле, а случай с Локком мне не понятен, зачем было его отговаривать его от самоубийства, а потом его душить...
не лблю когда так быстро решения меняют. вчера Бен был нормальный. а как толкьо уибл конечно, сразу плохим дядей стал. можно просто логически подумать для чего была эта смерть и что она значила для Бена и выясниться что смерть нужна была. тем более Локк должен был умереть, но прик аких условиях, Ричард ему не сказла, поэтоу не надо во всём винить Бена
бену вообще оправдания не нужны! Кенга & Кошка Ру!!!
зачем было его отговаривать его от самоубийства, а потом его душить..
Локк должен был умереть. но не кончать жизнь самоубийством(это смертный грех), сейчас у нас Локк практически в ранге святых, а почему? потому что Бенни ему помог!
Локк должен был умереть. но не кончать жизнь самоубийством(это смертный грех), сейчас у нас Локк практически в ранге святых, а почему? потому что Бенни ему помог!
даа!! Бенни взял на себя грех а так бы Локк не попал бы на остров опять Twisted Logic
нет попасть то бы Локк попал, но не воскрес, как может всокреснут человек если он покончил с собой, так что Бену вообще спасибо нужно сказать а не опускать его ниже плинтуса, нельзя Бенни обижать))
Бэнни знает, когда и в какой момент ему появиться вовремя! Локк потом ему еще должен будет за его смерть Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :)
FaNaTkO_LOSTa, ага, я тоже долго доказывала, что это просто так НАДО было! Бен знает достаточно много, что бы делать те или иные вещи, с последствиями или нет, но он всё делает не просто так. я уже на тему Бен и Уидмор не захожу, такая же ерунда, "Бен врёт"! и точка! "Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
Бен знает достаточно много, что бы делать те или иные вещи, с последствиями или нет, но он всё делает не просто так.
да, и Бен никогда просто так ничего не делает. у него мозги есть, причём неплохие, и не думаю, что Бен такой дурак - убил Локка и будто б отвязалс от него, во все нет, Бен знает что Локк важен для острова
Quote (Fissh)
я уже на тему Бен и Уидмор не захожу, такая же ерунда, "Бен врёт"! и точка!
вот это мне больше всего и не нравится, как чуть что так Бен плохой. а как вдруг помог кому то или тп то сразу хороший, не люблю когда так быстро меняют отношение но всё таки на темку Лайнус vs Уимор я ещё захожу, пытаюсь ещё что то доказывать
Добавлено (14.03.2009, 18:51) --------------------------------------------- ну ладно, пойду я чтоли, но ненадолго скоро приду))всем пока
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Суббота, 14.03.2009, 18:49
всё пытаюсь вдуматься в это слова, и ни как не нахожу этим словам Бэна, в каком месте он врёт?? ведь он даже повода не давал и намёка на враньё, девочки, ну реально!!! у него всегда есть план, есть мысли в голове, он всегда действует правильно в нужных ситуациях. Это мы еще не знаем, что в голове у Бэна, поэтому вечно у нас всплывают вопросы в голове, а он то знает ответы и суть. Просто всему свое время и мы тоже со времением узнаем. Вот такие мысли возникли у меня с этой короткой фразой, абсолютно не подходящая нашему любимому персонажу))) поправьте меня, если я в чем то ошибаюсьСамая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :)
да, и Бен никогда просто так ничего не делает. у него мозги есть, причём неплохие, и не думаю, что Бен такой дурак - убил Локка и будто б отвязалс от него, во все нет, Бен знает что Локк важен для острова
абсолютно верно! и такое ощущение, что об этом знаем только мы, девушки мужской пол, Бена опустил по полной программе(наверно завидуют, что он такой умный )
Quote (Miss_Scofield)
у него всегда есть план, есть мысли в голове, он всегда действует правильно в нужных ситуациях.
Я ненавижу этого негодяя! Ни один герой не вызывает у меня таких ужасных эмоций как он. Порой его хочется прото пристрелить как собаку. Бен, это гений этого сериала! Без него Лост был бы не Лостом!Quaggaмоя сестра-близняшка
вот это мне больше всего и не нравится, как чуть что так Бен плохой. а как вдруг помог кому то или тп то сразу хороший, не люблю когда так быстро меняют отношение но всё таки на темку Лайнус vs Уимор я ещё захожу, пытаюсь ещё что то доказывать
Я один раз Бена чуть до мата назащищал, причем с помощником модератора)))
я не считаю Бена лжецом. просто он говорит только то, что нужно, и если даже один раз он соврёт, то всё равно рано или поздно расскажет
Ат ак как Бен поступать и надо, зачем выкладывать сразу все козыря))))) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!