Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:45 | Сообщение # 4451 |
Lost in Stereo 
Статус: Offline
| Quote (draugven) а представьте, как у Бена это воспоминание появится в том времени, где он сейчас! Ух тыыы! Бенльетт! а я всегда верила в Бенлиет , спасибо Джульке, а Саид вообще огорчил и Джек(((
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:48 | Сообщение # 4452 |
Перемещает Остров
| Quote (draugven) Бенльет!!!! у Джулиет все таки доброе сердце очень, а вот Джек....я всегда думала, что он добрый, всегда поможет и все-такое, а тут... аж настроение упало  Добавлено (14.03.2009, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (julietta_s) джек бесит да, меня тоже вечно ноет и истерит правда он спас Бена, операцию сделал..но после того, что он не помог маленькому Бену...вобще упал в моих глазах.
Twisted Logic
|
|
| |
|
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:49 | Сообщение # 4454 |
Перемещает Остров
| Я так хотела бы, чтобы Джулиетт была с Беном...
Twisted Logic
|
|
| |
|
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:51 | Сообщение # 4456 |
Перемещает Остров
| Quote (julietta_s) зато Джул и Бен) только маааленький) дааа))))) Я теперь обожаю Джулиетт!!!! Мне раньше она тоже нравилась, ну так иногда бесила а теперь ОБОЖАЮ, так держать, Джулиетт!!!!!
Twisted Logic
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:51 | Сообщение # 4457 |
Too Sentimental 
| Quote (julietta_s) Я так хотела бы, чтобы Джулиетт была с Беном... пойдем поревем в теме Бенльетт)
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:52 | Сообщение # 4458 |
Lost in Stereo 
| Quote (julietta_s) да, меня тоже вечно ноет и истерит правда он спас Бена, операцию сделал..но после того, что он не помог маленькому Бену...вобще упал в моих глазах Ай давай те все дуржно на Джека забьём да и всё, он ещё в 4 сезоне в моих глаза упал, бесить начал. Главное Бен выживет и багодаря Джльке, а на Джека плевать
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:52 | Сообщение # 4459 |
Перемещает Остров
| Quote (julietta_s) знаете, где-то была замечательная фраза - джек и 5 литрами своих слез не сможет переиграть одну поднятую Беном бровь шикарнейшая фраза надо записать
Twisted Logic
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:53 | Сообщение # 4460 |
Lost in Stereo 
| Quote (draugven) знаете, где-то была замечательная фраза - джек и 5 литрами своих слез не сможет переиграть одну поднятую Беном бровь хорошо сказано, а главное правдабодобно
|
|
| |
|
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:54 | Сообщение # 4462 |
Перемещает Остров
| Quote (julietta_s) Главное Бен выживет и багодаря Джльке, а на Джека плевать да, точно, нужен нам этот сопляк
Twisted Logic
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:54 | Сообщение # 4463 |
Lost in Stereo 
| Quote (draugven) а я всегда от нее тащилась, просто супер классная, и конечно хотела их вместе видеть! а мне в 3 сезоне она не очень нравилась. а вот в 4 я её стал уважать, довольно сильная женщин, не то что кейт
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:55 | Сообщение # 4464 |
Too Sentimental 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ай давай те все дуржно на Джека забьём да и всё, он ещё в 4 сезоне в моих глаза упал, бесить начал. Главное Бен выживет и багодаря Джльке, а на Джека плевать согласна, на фиг он нам!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:56 | Сообщение # 4465 |
Перемещает Остров
| ой, меня аж до слез че-то тронуло то, что Джулиетт спасла Бена
Twisted Logic
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:57 | Сообщение # 4466 |
Too Sentimental 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а мне в 3 сезоне она не очень нравилась. а вот в 4 я её стал уважать, довольно сильная женщин, не то что кейт я ее просто по скорой помощи знаю, рада была ее увидеть в лосте) а в пиле майлз был, знаете?)))) вспомнила че-то)
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:57 | Сообщение # 4467 |
Лидер осоБЕНных 
| Черт возьми, если цитируете спойлер, прячьте это под кат-спойлер, получилось, что я невольно начала читать спойлер! Ненавижу это дело, зачем портить себе кайф от просмотра?
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:59 | Сообщение # 4468 |
Lost in Stereo 
| Quote (draugven) а в пиле майлз был, знаете?)))) ага, а я сначала и не знала, что он там вместе с Беном играет, только жестоко тоде с ним, на ловушку Зэпа попался, тоже жестоко с ним поступили , Бен опять всех вокргу пальца обвёл
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:05 | Сообщение # 4469 |
Перемещает Остров
| Quote (julietta_s) довольно сильная женщин, даа, и еще она очень внимательная, отзывчивая, всегда подбодрит, и очень сильная, ей ведь столько досталось в жизни..Добавлено (14.03.2009, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (julietta_s) Черт возьми, если цитируете спойлер, прячьте это под кат-спойлер, получилось, что я невольно начала читать спойлер! Ненавижу это дело, зачем портить себе кайф от просмотра? ой прости пожалуйста хорошо что там ничего такого неожиданного нет
Twisted Logic
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:08 | Сообщение # 4470 |
Too Sentimental 
| Quote (Passionate) Черт возьми, если цитируете спойлер, прячьте это под кат-спойлер, получилось, что я невольно начала читать спойлер! Ненавижу это дело, зачем портить себе кайф от просмотра? милая, ты пришла!!! прости нас пожалуйста!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:11 | Сообщение # 4471 |
Lost in Stereo 
| Quote (julietta_s) даа, и еще она очень внимательная, отзывчивая, всегда подбодрит, и очень сильная, ей ведь столько досталось в жизни.. согласна, за кейт такой мужчина бегал( я про Сойера) а она лишь пользовалась им....но вс ёравно я Скейт)) ну ладно щас не о кейт
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:11 | Сообщение # 4472 |
Too Sentimental 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) , Бен опять всех вокргу пальца обвёл да, он всегда в образе) как ему это удается, быть в тоже время таким очаровательным, милым, смешным???
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:11 | Сообщение # 4473 |
Lost in Stereo 
| ну вот, Passionate опять ушла
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:14 | Сообщение # 4474 |
Too Sentimental 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну вот, Passionate опять ушла обиделась
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:17 | Сообщение # 4475 |
Перемещает Остров
| Quote (draugven) обиделась блин, лоханулись мы немножко, ну ниче страшного, в спойлере ничего шокирующего не было
Twisted Logic
|
|
| |