Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:18 | Сообщение # 4476 |
Lost in Stereo 
Статус: Offline
| Quote (draugven) обиделась наверно
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:20 | Сообщение # 4478 |
Lost in Stereo 
| Quote (julietta_s) ну ниче страшного, в спойлере ничего шокирующего не было согласна не было. но некторые всё близко прям воспринимают...хотя я всегда перед выходом кадой серии читаю спойлеры мне так даже интреснее смотреть)Добавлено (14.03.2009, 23:20) --------------------------------------------- Germione, спасиб за фотку, такой Зайка я не могу прям 
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:21 | Сообщение # 4479 |
Too Sentimental 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) согласна не было. но некторые всё близко прям воспринимают...хотя я всегда перед выходом кадой серии читаю спойлеры мне так даже интреснее смотреть) я никогда ни читаю. ты нас соблазнила этим спойлером!))))Добавлено (14.03.2009, 23:21) --------------------------------------------- Germione, лапуля!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:21 | Сообщение # 4480 |
В хижине Джейкоба
| Я не знаю, возможно, уже выкладывали эту фоту (просто смореть ради проверки 180 страниц - эт слишком), но тем не менее. просто довольно забавная такие ходульки)))))
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
|
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:25 | Сообщение # 4482 |
Перемещает Остров
| bombalurina, спасибо, я не видела раньше эту фоту, он тут худой какой-то
Twisted Logic
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:26 | Сообщение # 4483 |
Lost in Stereo 
| но зато Бенни в пиджаке, ему определённо пиджаки идут. особенно который в 5 сезоне))
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:27 | Сообщение # 4484 |
Too Sentimental 
| Quote (julietta_s) он тут худой какой-то недокормлеееенный) какой-то фотошоп поди.
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:31 | Сообщение # 4485 |
В хижине Джейкоба
| Еще наткнулась случайно на интересные соображения какого-то французского сайта о похожестях актеров: а ведь и правда и тот, и тот - мои любимчики) Добавлено (14.03.2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (julietta_s) он тут худой какой-то Я так понимаю, просто фота сделана До лоста, и он тогда получал маленькие гонорары) не то что теперь. в каждой серии отмечаю постепенный рост его пузеня, скрытого свитером
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:32 | Сообщение # 4486 |
Lost in Stereo 
| Quote (bombalurina) и тот, и тот - мои любимчики) а справа это кто?
|
|
| |
|
|
|
bombalurina
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:35 | Сообщение # 4490 |
В хижине Джейкоба
| Нууу! Это ж Жан Рено! Один из лучших актеров французских
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:36 | Сообщение # 4491 |
Перемещает Остров
| Quote (Germione) Я так понимаю, просто фота сделана До лоста, и он тогда получал маленькие гонорары) не то что теперь. в каждой серии отмечаю постепенный рост его пузеня, скрытого свитером а мне нравится ему идет пузо
Twisted Logic
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:37 | Сообщение # 4492 |
Lost in Stereo 
| Quote (draugven) FaNaTkO_LOSTa, а ты знаешь, что мы тут себе одежду забиваем бенову? нет, тогда мне пиджачок чёрныйДобавлено (14.03.2009, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (julietta_s) ему идет пузо ему всё идёт
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:37 | Сообщение # 4493 |
Too Sentimental 
| Quote (bombalurina) Нууу! Это ж Жан Рено! Один из лучших актеров французских а самый лучший кто? по мойму Амальрик))))
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:38 | Сообщение # 4494 |
Перемещает Остров
| Quote (julietta_s) julietta_s тот самый пиджак))) с тебя картинка кстати) эм....какая? я вчера пальтишко забила и фоту к нему прислала
Twisted Logic
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:38 | Сообщение # 4495 |
В хижине Джейкоба
| Quote (julietta_s) ему идет пузо ага, оно вместе с ним и идет всегда) вверх-вниз, вверх-вниз)
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:39 | Сообщение # 4496 |
Too Sentimental 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) тогда мне пиджачок чёрный он принадлежит juliet_s) выбирай еще че-нидь, и с картинкой) потом есть идея все это выложить, только не знаем пока, куда, и самим сфотаться в похожих вещах. осоБЕНные, выбираем гардеробчик!)))
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:39 | Сообщение # 4497 |
В хижине Джейкоба
| Quote (draugven) а самый лучший кто? по мойму Амальрик)))) ху из ит? какой-нидь молоденький?
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:40 | Сообщение # 4498 |
В хижине Джейкоба
| Привет, наконец то освободилась из бана Обожаю Бена и жить без него не могу Quote (Passionate) АРМИЯ ОсоБЕНных: Passionate draugven, julietta_s, Fissh, Bellka, FaNaTkO_LOSTa flower Прочла в теме про армию, я тоже хочу!!! Возьмите меня плиз Quote (Passionate) Кстати, у меня насчет лозунга армии идея появилась) draugven, Инна, у тебя замечательная подпись. NO BEN = NO LOST. Ты не против, если она станет претендентом на наш девиз? Девиз армии осоБЕНных? Как вы на это смотрите, девушки?.. И лозунг мне очень нравится!
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:40 | Сообщение # 4499 |
Lost in Stereo 
| ну тогда полосатую пижаму
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:40 | Сообщение # 4500 |
Too Sentimental 
| Quote (julietta_s) эм....какая? я вчера пальтишко забила и фоту к нему прислала ой, ну тогда вы сами разбирайтесь с Passionate) а то у нее вроде пальто) бери тогда пиджак, FaNaTkO_LOSTa, пока не поздно)))
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |