Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
|
Fissh
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:26 | Сообщение # 5002 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| на ютьюбе? *пошла искать* Law & Order: CI/Phantom 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:30 | Сообщение # 5003 |
Elena Ford 
| Fissh, и я!! Беня-Беня
SkateTeam
|
|
| |
draugven
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:05 | Сообщение # 5004 |
Too Sentimental 
| Quote (Fissh) Law & Order: CI/Phantom он там опять маньячит?Добавлено (17.03.2009, 12:48) --------------------------------------------- девочки, если вы еще не нашли, то вот http://www.youtube.com/watch?v=B__GEyRHpu4 Добавлено (17.03.2009, 13:05) --------------------------------------------- а вы видели, что список тех, кто может умереть, сократился до 3х человек:Сойер, Дэниэл и Бен?!!!!!!!! Нет, ну нельзя было вместо Бена Майлза там оставить что ли !!!!!!!!!!!!! Вообще бесит меня эта ситуация, устроили поединок, 2ой тур бл* 
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:08 | Сообщение # 5005 |
Elena Ford 
| Quote (draugven) а вы видели, что список тех, кто может умереть, сократился до 3х человек:Сойер, Дэниэл и Бен?!!!!!!!! Нет, ну нельзя было вместо Бена Майлза там оставить что ли !!!!!!!!!!!!! Вообще бесит меня эта ситуация, устроили поединок, 2ой тур бл* так, ану спокойно! моих двоих любимых не убьют! токо не Сойку и пучеглазого! ни за шо на свете!!!
SkateTeam
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:10 | Сообщение # 5006 |
Знает все тайны Острова
| Quote (draugven) он там опять маньячит? ага, убивает жену и детей Quote (draugven) если вы еще не нашли, то вот о! спасибо а то обыскалась)) нашла старое интервью. весьма забавное)) IGN: Сейчас зрители знают кто такой ваш герой. А что вы знали, когда только присоединились к актерскому составу и как вы приспосабливались к игре Генри Гейла? Эмерсон: Я понятия не имел кто он такой и что сценаристы будут с ним делать. Это была просто площадка, слова из сценария, и я был фактически свободен в игре. Мне даже кажется у сценаристов не было четкой мысли на тему каким должен быть Генри. Поэтому они просто смотрели за моей игрой и, наверное, однажды подумали "ну да, вот так и надо" Наверное мы все прониклись этой ролью и нашли вместе правильное направление. Но у нас никогда не было обсуждений его истории и персонажа в целом. И это очень интересно. IGN: Как близко вы были знакмы с Лостом до того, как приступили к съемкам сам? Эмерсон: Моя жена ярая фанатка шоу, поэтому каждую среду дома телевизор был включен на Abc. И даже не смотря на домашнюю работу, я был в курсе событий сериала. Но когда я сам приступил к съемкам, конечно, все перешло на иной уровень. IGN: У вас есть любимый персонаж? Эмерсон: Я знаю, что моя жена любит Лока, как, впрочем, и Саида. Впрочем, выбор так велик. Каждый по-своему симпатичен. Что касается Лока, то его можно любить: такой здоровый парень... Рядом с таким, наверное, чувствуешь себя как за каменной стеной.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:12 | Сообщение # 5007 |
Elena Ford 
| Quote (Fissh) ага, убивает жену и детей наш Беня добрый как всегда!!
SkateTeam
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:16 | Сообщение # 5008 |
Знает все тайны Острова
| Quote (draugven) а вы видели, что список тех, кто может умереть, сократился до 3х человек:Сойер, Дэниэл и Бен?!!!!!!!! Нет, ну нельзя было вместо Бена Майлза там оставить что ли !!!!!!!!!!!!! Вообще бесит меня эта ситуация, устроили поединок, 2ой тур бл* даже сазать нечего..шокирована.. (дальше матом) список названий серий [spoiler]5х11 - Whatever Happened, Happened (Что произошло, то произошло) - 2 апреля 5х12 - Dead is Dead (Мертвый значит мертвый) - 9 апреля 5х13 - Some Like it Hoth (Некоторые любят погорячее) - 16 апреля 5х14 - The Variable (Переменная) - 30 апреля 5х15 - Follow the Leader (Следуйте за лидером) - 7 мая по всей видимости, Ден останится в живых((([/spoiler]
|
|
| |
draugven
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:20 | Сообщение # 5009 |
Too Sentimental 
| Quote (Fissh) он там опять маньячит? ага, убивает жену и детей молодец надо глянуть.Quote (Fissh) список названий серий больше там ничего нет? спойлерного? пожалуйста!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:26 | Сообщение # 5010 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) наш Беня добрый как всегда!! даа. в доброте ему не откажешь  Добавлено (17.03.2009, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (draugven) больше там ничего нет? спойлерного? не, нету))
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:28 | Сообщение # 5012 |
Elena Ford 
| Quote (Fissh) даа. в доброте ему не откажешь пупсег №2 этим все сказано
SkateTeam
|
|
| |
|
Fissh
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:36 | Сообщение # 5014 |
Знает все тайны Острова
| draugven, там что-то вроде того будет [spoiler]Если кто забыл, об неком инциденте шла речь в обучающем фильме для станции "Лебедь" (второй сезон). Там ведущий говорил, что изначально станция была предназначена для изучения электромагнетизма, однако потом произошел Инцидент, что привело к необходимости нажимать на кнопку каждые 108 минут. Я так понимаю, что в финале этого сезона мы узнаем, что же так такое случилось[/spoiler] ну сценаристи и idiots (пардон) убирать двух самых-самых значимых персонажей.. я даже дальше смотреть не буду, ибо там больше не на кого смотреть 
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:38 | Сообщение # 5015 |
Катюшка is love 
| Бен точно останется в живых??????
|
|
| |
draugven
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:44 | Сообщение # 5016 |
Too Sentimental 
| Quote (Fissh) убирать двух самых-самых значимых персонажей.. ну одного все же. все равно козлы и идиоты без пардона даже!Добавлено (17.03.2009, 13:44) --------------------------------------------- [spoiler]хм, твой спойлер мне опред нравится-про лебедь узнать)[/spoiler]
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:48 | Сообщение # 5017 |
Перемещает Остров
| всем привет армия, приветствую тебя
Twisted Logic
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:49 | Сообщение # 5018 |
Elena Ford 
| Quote (Dess_)) Бен точно останется в живых?????? вы че? что я пропустила??? Беника хотят убить гады??? нетттттттттттт
SkateTeam
|
|
| |
|
Bellka
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:55 | Сообщение # 5020 |
В хижине Джейкоба
| Quote (julietta_s) НУ БЕН ТОЧНО НЕ УМРЕТ, ну это тупо-убирать его сейчас, эх, Бенни..если его убьют, я брошу этот сериал смотреть,  >:) Я тоже брошу . Сериал потеряет всякий смысл
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:55 | Сообщение # 5021 |
Катюшка is love 
| Quote (lenochka777) вы че? что я пропустила??? Беника хотят убить гады??? нетттттттттттт я к тому что прост его на протяжении всего сериала лупят
|
|
| |
MrsLinus
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:56 | Сообщение # 5022 |
В бункере
| все добрый день) мне кажется сейчас гадать бессмысленно, 9 серия может внесет хоть какую-то ясность)
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:57 | Сообщение # 5023 |
Катюшка is love 
| Quote (MrsLinus) мне кажется сейчас гадать бессмысленно, 9 серия может внесет хоть какую-то ясность) согласен.....тем более ожидается про Бена
|
|
| |
|
Dess_)
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:00 | Сообщение # 5025 |
Катюшка is love 
| Quote (lenochka777) да это кошмар какой-то! нашли кого убивать! Сойера или Бена! ну что ж это такое??? все, у меня истерика((((((((((( не расстраивайся это всего лишь мысли вслух
|
|
| |