Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:25 | Сообщение # 4951 |
Катюшка is love 
Статус: Offline
| Quote (Fissh) о да! осталось всего три дня поскорей бы))) серия ожидается про Бена???
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:27 | Сообщение # 4952 |
Jack Shephard 
| Quote (Dess_)) серия ожидается про Бена??? Да
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:29 | Сообщение # 4953 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Fissh) таааак.. Сойера уже похоронили. Бени тока собираются..эт ктож останется то? по ходу наверно один Винсент Нуу.. Если следовать логике сериала, так и будет Quote (julietta_s) да врят ли он умрет, это очень важный персонаж, он много знает про остров Вот поэтому его не грохнули сразу)) Но это не значит, что он финиширует. И вообще, если всех жалеть, никакого драматизму в сериале не останется. Зато момент смерти Бена соберет у экранов весь мир... И погрузит его в долгий и беспросветный траур... Сценаристы не смогут от этого отказаться.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:32 | Сообщение # 4954 |
Web girl 
| Quote (addy_a) Сценаристы не смогут от этого отказаться А мне кажется,что от смерти Бена(тьфу,тьфу ) очень может рейтинг пострадать... Уж больно интересный и многими любимый у него персонаж...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
MrsLinus
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:34 | Сообщение # 4955 |
В бункере
| Quote (Germione) А мне кажется,что от смерти Бена(тьфу,тьфу x ) очень может рейтинг пострадать... мне кажется от любого главного может пострадать. так что если и будут "убивать" кого-то то скорее второстепенных или потипу Дезмонда.
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:35 | Сообщение # 4956 |
Катюшка is love 
| Quote (MrsLinus) мне кажется от любого главного может пострадать. так что если и будут "убивать" кого-то то скорее второстепенных или потипу Дезмонда. ну знаете Дэз тоже полюбился фанатам
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:35 | Сообщение # 4957 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Germione) очень может рейтинг пострадать... Если это случится ближе к концу сериала, на рейтинге это никак не отразится.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
MrsLinus
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:37 | Сообщение # 4958 |
В бункере
| Quote (Dess_)) ну знаете Дэз тоже полюбился фанатам мне самой нравится Дез, но все таки не самый-самый главный он) Quote (addy_a) Если это случится ближе к концу сериала, на рейтинге это никак не отразится. хотелось бы чтобы конец не скоро настал 
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:39 | Сообщение # 4959 |
Сотрудник Dharma
| MrsLinus, Деза тоже жалко, Quote (addy_a) Если это случится ближе к концу сериала, на рейтинге это никак не отразится. вот это и пугает.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:41 | Сообщение # 4960 |
Jack Shephard 
| Quote (MrsLinus) мне самой нравится Дез, но все таки не самый-самый главный он) В общем,на усмотрение сценаристов Радуйтесь,что не нам решать кого убирать
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:42 | Сообщение # 4961 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dess_)) серия ожидается про Бена??? наверно даже про двух Бенов)) Quote (addy_a) Если следовать логике сериала, так и будет даа..иногда такая логика пугает Quote (addy_a) И погрузит его в долгий и беспросветный траур... Сценаристы не смогут от этого отказаться если при этом ещё уберут Сойера..траур будет по сценаристам 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:44 | Сообщение # 4962 |
Сотрудник Dharma
| Вы меня хоть убейте. но мне только почему то Шепарда не жалко, не сколечки, прям даже странно, он меня почему то в 4, 5 сезоне раздражать начал. да и не нравился ни когда. А так пускай всех перебьют а Бена оставят, он себе новую компанию подберет. присоединяюсь к трауру по сценаристам
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Понедельник, 16.03.2009, 23:45 |
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:51 | Сообщение # 4963 |
Jack Shephard 
| Quote (Fissh) если при этом ещё уберут Сойера..траур будет по сценаристам Обоих сразу??? Ужас....  Добавлено (16.03.2009, 23:51) --------------------------------------------- Ладно,ребят,я тоже откланяюсь Спокойного остатка ночи 
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:51 | Сообщение # 4964 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Fissh) если при этом ещё уберут Сойера..траур будет по сценаристам Дааа)))) Они играют в опасные игры. Кого не убей - найдутся те, кому от этого будет плохо. Бедные сценаристы... Опасная у них жизнь. Quote (rfvthth-2) мне только почему то Шепарда не жалко Ага, мне почему-то тоже. Почему-то последние пару сезонов. И почему-то кажется, что он как раз и доживет до финала. И переживет его еще, может быть. С Винсентом...
У сценаристов есть план.
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:56 | Сообщение # 4965 |
Сотрудник Dharma
| Quote (addy_a) И переживет его еще, может быть. С Винсентом Жизнь не справедлива.Quote (addy_a) Бедные сценаристы... Опасная у них жизнь. АГА, "наша служба и опасна и трудна"
|
|
| |
|
Passionate
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:11 | Сообщение # 4967 |
Лидер осоБЕНных 
| Приветствую вас, моя дорогая армия осоБЕНных! Сегодня у нас нет новобранцев? Кстати, спешу вас обрадовать - Бену судя по всему посвящены следующие четыре (!!!) серии. Затем, скорее всего, на телеканале АВС произойдет перерыв в две недели, чтобы закончить сезон к концу мая, что соответствует графику канала. Так что нас ждет осоБЕНный месяц. 
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
MrsLinus
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:14 | Сообщение # 4968 |
В бункере
| привет! Quote (Passionate) Бену судя по всему посвящены следующие четыре (!!!) серии хорошая новость 
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:21 | Сообщение # 4969 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Germione) На самом деле, мне кажется что У Бена еще очень много "тузов в рукаве",и нет смысла убирать его персонаж. Мне конечно кажется так же, но сколько случаев этих "сериальных", предполагаешь одно, логические выкладки делаешь, а тебе бац и серпом, пардон" по одному месту (очень так образно вышло) , будем надеятся и ждать. и верить, ну и дальше по списку.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:35 | Сообщение # 4970 |
Сherry brandy 
| Quote (Passionate) Бену судя по всему посвящены следующие четыре (!!!) серии. огого Quote (Passionate) перерыв в две недели опять
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:39 | Сообщение # 4971 |
В хижине Джейкоба
| Всем привет Quote (Passionate) Кстати, спешу вас обрадовать - Бену судя по всему посвящены следующие четыре (!!!) серии. Затем, скорее всего, на телеканале АВС произойдет перерыв в две недели, чтобы закончить сезон к концу мая, что соответствует графику канала. Так что нас ждет осоБЕНный месяц. :) 4 серии? Это будет просто прекрасно
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:40 | Сообщение # 4972 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MrsLinus) Quote (Passionate) Бену судя по всему посвящены следующие четыре (!!!) серии хорошая новость АААААА... Плохая новость, плохая! Уже писала об этом выше. **не слушайте меня, я пессимист и параноик**
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:44 | Сообщение # 4973 |
Лидер осоБЕНных 
| Если бы ее прочитали "выше" все - была бы плохой. А так она оказалась прекрасной для тех, кто этого еще не знал.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:45 | Сообщение # 4974 |
В хижине Джейкоба
| Quote (addy_a) АААААА... Плохая новость, плохая! Уже писала об этом выше. **не слушайте меня, я пессимист и параноик** Почему плохая?Добавлено (17.03.2009, 00:45) --------------------------------------------- Passionate, Приветик 
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:47 | Сообщение # 4975 |
Сherry brandy 
| Quote (rfvthth-2) раздражать начал. меня раздражать начал после того как оброс бородой и сопли распустил Quote (rfvthth-2) А так пускай всех перебьют а Бена оставят, он себе новую компанию подберет ага,Бэнни не растеряется )))))вон над аджировцами еще поди поиздевается
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |