Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Miss_Scofield
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:30 | Сообщение # 4901 |
В плену у Других
Статус: Offline
| julietta_s, я где-то уже видела такие обои в отличном качестве и большого размера)) мож даже на компе есть где-то)) да, мне на этом плакате нравятся все (как получились) все равно спс
Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :) Benjamin Linus: Like no other! "Nota BENe" - Армия осоБЭНных = The best! [url=http://lost-abc.ru/forum/14-6371]Фото Бэна[/url]
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:34 | Сообщение # 4902 |
Перемещает Остров
| Quote (Miss_Scofield) О, у меня такой же висит круто!!! а ты тоже купила журнал все звезды или у тебя уже давно есть плакат? Quote (Miss_Scofield) julietta_s, я где-то уже видела такие обои в отличном качестве и большого размера)) мож даже на компе есть где-то)) да, мне на этом плакате нравятся все (как получились) все равно спс тут еще его интервью и на фотке около интервью у него такие крутяцкие кеды, о да, я такие себе тоже хочу, хоть они и мужские
Twisted Logic
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:35 | Сообщение # 4903 |
Катюшка is love 
| а как вы думаете Бен погибнет в сериале????????
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:39 | Сообщение # 4904 |
Jack Shephard 
| Quote (Dess_)) а как вы думаете Бен погибнет в сериале???????? Нет конечно!!!!!Откуда такие мысли??? Разве такого гениального во всех планах персонажа вводили для того,чтобы ликвидировать хоть и в самом конце?!?!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:39 | Сообщение # 4905 |
Перемещает Остров
| Quote (Dess_)) а как вы думаете Бен погибнет в сериале???????? я думаю нет, это очень важный персонаж, он знает все про остров, и у меня предчувствие, он не умрет а ты как думаешь?
Twisted Logic
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:40 | Сообщение # 4906 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Miss_Scofield) самый секси, реально - красавец мужчина! О ДА
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:44 | Сообщение # 4907 |
Перемещает Остров
| угуу, ОБОЖАЮЮЮЮЮ я захожу на форум и у меня так настроение поднимается!! А то уменя все друзья ненавидят бенчика, одна одноклассница говорит типа чем он тебе нравится, такой придурок страшный, и говорит: это у вас что, мода такая-обожать Бена" да уж.....
Twisted Logic
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:46 | Сообщение # 4908 |
Jack Shephard 
| Quote (julietta_s) все друзья ненавидят бенчика Некоторые люди не замечают,что у него единственного в сериале черепная коробка под завязку заполнена содержимым
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:47 | Сообщение # 4909 |
Сотрудник Dharma
| Quote (julietta_s) а как вы думаете Бен погибнет в сериале???????? я думаю нет, это очень важный персонаж, он знает все про остров, и у меня предчувствие, он не умрет А я думаю, грохнут его все-таки... Как-нибудь особенно эффектно и драматично, и поближе к финалу, но точно грохнут...
У сценаристов есть план.
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:49 | Сообщение # 4910 |
Перемещает Остров
| Quote (addy_a) А я думаю, грохнут его все-таки... Как-нибудь особенно эффектно и драматично, и поближе к финалу, но точно грохнут... я не переживу этого, о господи, неееееееееееееееееееееееееееет
Twisted Logic
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:49 | Сообщение # 4911 |
Знает все тайны Острова
| знатный мужчина, в моих любимых рубашечках Quote (Dess_)) а как вы думаете Бен погибнет в сериале???????? хм..даже мысли такой не было 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:50 | Сообщение # 4912 |
Катюшка is love 
| Quote (julietta_s) я думаю нет, это очень важный персонаж, он знает все про остров, и у меня предчувствие, он не умрет а ты как думаешь? думаю что да
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:50 | Сообщение # 4913 |
Перемещает Остров
| Quote (julietta_s) Некоторые люди не замечают,что у него единственного в сериале черепная коробка под завязку заполнена содержимым о дааааааа как же бен все-таки рулит
Twisted Logic
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:52 | Сообщение # 4914 |
Катюшка is love 
| Quote (Fissh) хм..даже мысли такой не было ну я к тому что его лупят всё время и относяца как ........
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:52 | Сообщение # 4915 |
Знает все тайны Острова
| Quote (addy_a) А я думаю, грохнут его все-таки... Как-нибудь особенно эффектно и драматично, и поближе к финалу, но точно грохнут... таааак.. Сойера уже похоронили. Бени тока собираются..эт ктож останется то? по ходу наверно один Винсент 
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:53 | Сообщение # 4916 |
Jack Shephard 
| Quote (julietta_s) как же бен все-таки рулит Это точно! Не знаю,наверно,я просто очень злой,но я почему-то жду того момента,когда Бенни доберется до Джеймса....
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:55 | Сообщение # 4917 |
Перемещает Остров
| Quote (Meloun) Это точно! Не знаю,наверно,я просто очень злой,но я почему-то жду того момента,когда Бенни доберется до Джеймса.... ты хочешь чтоб Бен замочил Сойера?
Twisted Logic
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:56 | Сообщение # 4918 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dess_)) ну я к тому что его лупят всё время и относяца как . ну к ко всему этому Бену уже не привыкать, всё это он уже пережил в течение 4 сезонов)) он у нас как Ленин-живее всех живых мне вот жутко интересно посмотреть отношение к Бену Локка, вот там что-то будет.. 
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:59 | Сообщение # 4919 |
Jack Shephard 
| Quote (julietta_s) ты хочешь чтоб Бен замочил Сойера? Я даже не знаю..... Но если Бен узнает,что Форд с его разлюбезной что-то там мутил 3 года,то это явно будет интересно.... Боюсь тогда Сойеру несдобровать  Добавлено (16.03.2009, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Fissh) не вот жутко интересно посмотреть отношение к Бену Локка, вот там что-то будет.. Ничего Джон скажет Бену-"Спасибо,за то что вернул меня сюда "
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:01 | Сообщение # 4920 |
Катюшка is love 
| Quote (Fissh) мне вот жутко интересно посмотреть отношение к Бену Локка, вот там что-то будет.. да.....оч интересненько.........вот Локк его и завалить то может  Добавлено (16.03.2009, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Meloun) Ничего Джон скажет Бену-"Спасибо,за то что вернул меня сюда " эээтого не будет больш чем уверен!
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:02 | Сообщение # 4921 |
На корабле
| Ой! Чтобы только Бена не тронули !!! Я этого не переживу!
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:02 | Сообщение # 4922 |
Перемещает Остров
| Quote (Meloun) Я даже не знаю..... Но если Бен узнает,что Форд с его разлюбезной что-то там мутил 3 года,то это явно будет интересно.... Боюсь тогда Сойеру несдобровать а, точняк.... ужасно интересно будет позырить Quote (Meloun) мне вот жутко интересно посмотреть отношение к Бену Локка, вот там что-то будет.. и мнеееееее, бедненький Бен лежал весь в крови, когда Лок подошел к нему и говорит типа этот чел меня убил...хм..даже не могу предположить, как они будут друг к другу относиться..
Twisted Logic
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:02 | Сообщение # 4923 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Meloun) когда Бенни доберется до Джеймса.... а ничего не случится))) если только Бен не решит в то время уничножить Дарму.
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:05 | Сообщение # 4924 |
Катюшка is love 
| или Бен кончит Сойера или Сойер его
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:06 | Сообщение # 4925 |
Jack Shephard 
| Quote (Dess_)) эээтого не будет больш чем уверен! А ты как думаешь,что будет? Я считаю,Локк его точно не убьет-его на это не хватит.Пожалеет скорее всего
|
|
| |