я не вижу тут бедняги, и побитость ни чуть не мешает ему, его мыслям и задумкам. Посмотри какая одержимость в глазах (мне даже ухмылка проглядывается), устремлен в перед, с облегчением думает, что "у меня все получилось!" И можно дальше действовать..Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :)
ОсоБэные, я в шоке, ведь каждая фотография, это выражение лица, мимика....утссс...ммм, любую фотографию можно "прочитать" и понять, что в данный момент на ней изображено ( я про эмоции) Вот это актерище +5Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :)
ОсоБэные, я в шоке, ведь каждая фотография, это выражение лица, мимика....утссс...ммм, любую фотографию можно "прочитать" и понять, что в данный момент на ней изображено ( я про эмоции) Вот это актерище +5
о да все, на этом мой словарный запас закончился эээхх..майкл гений конечно Twisted Logic
Когда Локк спрашивает Бена откуда у них электричество, Бен:" Два огромных хомяка крутят в подземном ..." и даже ведь не улыбнулся. "К сожалению у нас нет кода на случай человека в шкафу с моей дочерью на мушке Но его стоит придумать". По моему ни у кого из лостовцев нет такого потресающего текстаNota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
живет в реалии человек, который до этих слов додумался!
Все так но текст тоже сыграть надо.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Тут многие фото по несколько раз уже выложены, но все равно же приятно смотреть.
Добавлено (16.03.2009, 22:08) --------------------------------------------- ммм нравиться, последняя, пальто блин, даа связного текста уже не выходит
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
rfvthth-2, +5 за последнее фото! если я не ошибаюсь, это с 5-го сезона. А в 5-ом он самый секси, реально - красавец мужчина!Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :)
Добавлено (16.03.2009, 22:26) --------------------------------------------- julietta_s, sorry, у меня инет тупит по жесткой. я твой пост с плакатом увидела, када свое сообщение уже отправила))
Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :)
Lost_in_THE_LOST, я спрячу то что щас напишу, а то в твоем виде чуть-чуть спойлера есть, ну типа так по правилам надо [spoiler] да, Бенни тут идеален, ему таак идут шрамы!!!!!!!!!ооооооо, а какой у него голос, ооо дааа спасибо за видео
Добавлено (16.03.2009, 22:29) --------------------------------------------- Блииииин, тупой интернет, хотела под значок спойлера спрятать а оно не спряталось
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!