Да уж, хорошо, что я не одна такая)) в юности как-то не замечала за собой такого, просто от Эмерсона действительно трудно не фанатеть
Как я тебя понимаю, а на счет юности, мы все юны до тех пор пока это чувствуем (извини если банально)Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Ну как может ОН не нравиться,если он такой красавец и талантливый безмерно?
Безмерно это точно и где он только раньше был, я бы может лет на 5 хотя бы раньше переболела, а то бегу к компу как оглашеная, не в гостях переночевать, не еще где ни будь, да и без вас скучно. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
а вы не знаете сколько точно Бену лет????и причина появления у него опухоли???
Бену около 40, а причина опухоли неизвестна, по крайней мере пока об этом не говорилось, но Бен переживал из-за этого, так как до него вроде как никто на острове раком не заболевал, может это какое-то "наказание" от острова
Бен переживал из-за этого, так как до него вроде как никто на острове раком не заболевал, может это какое-то "наказание" от острова
Вроде как наоборот выздоравливали, но Бен верит в остров, не даром он говорит Джеку, что когда он узнал о раке, на следующий день с неба упал нейрохирург (не помню дословно) Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Вроде как наоборот выздоравливали, но Бен верит в остров, не даром он говорит Джеку, что когда он узнал о раке, на следующий день с неба упал нейрохирург (не помню дословно)
да, выздоравливали, и уж точно не заболевали, болезни вроде как не просто так на острове появляются, когда у Джека аппендицит был, Роуз тоже говорила, что неспроста это...может у Бена какие-то разногласия с Джейкобом начались
Джека аппендицит был, Роуз тоже говорила, что неспроста это...может у Бена какие-то разногласия с Джейкобом начались
Роуз? не припоминаю, посмотрю, с заболеванием Бена вобще не все ясно(как и со всем другим) будем смотреть.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Не чего себе "носик" Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
julietta_s, Спокойой ночи, пусть тебе приснится, нуу, то что ты хочешь, что бы тебе приснилось. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Понедельник, 16.03.2009, 00:13
одна из самых моих лю фотографий ^^ ну просто мурР
соглсана, мне тоже очень нравиться, она у меня была в большом формате и я её ставила на рвбочий стол, любовалась каждый день...ммм...правда щас куда то я её задевала не могу найти в компьютере
Quote (Anthoney)
Почему у него всегда причёска, как у ботаника ? Или как у ботаника или торчком стоит...
Такс, господа, завидуем молча!а то вслух не прилично
Бену около 40, а причина опухоли неизвестна, по крайней мере пока об этом не говорилось, но Бен переживал из-за этого, так как до него вроде как никто на острове раком не заболевал, может это какое-то "наказание" от острова
да, в пальто он шикарен)) но Бену идёт абсолбтно всё, даже рваные маечки
Как говорит пословица - Красоту ничем не скроешь.
Добавлено (16.03.2009, 13:08) --------------------------------------------- bombalurina,, ПОТРЯСАЮЩИЙ РОЛИК! Невероятно соответсвующая песня и самые лучшие кадры You`re so damn hot!
Добавлено (16.03.2009, 13:08) --------------------------------------------- bombalurina,, ПОТРЯСАЮЩИЙ РОЛИК! Невероятно соответсвующая песня и самые лучшие кадры You`re so damn hot!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!