не могла не прокоментировать, мля, вот это фотография Бэнни, меня аж унесло...такой момент замечательный в кадр попал, по-любому план в голове. как он там серьезен........мммммммммммм Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :)
по-любому план в голове. как он там серьезен........мммммммммммм
у Бенни всегда в голове план, надо ж такие мозги иметь..всё время что то придумывает и главное он всегда эмоции при себе держит и не показывает, что ему тяжело - хорошее качество, а вообще вспоминаю момоент, когда в 5 сери Джек и Сун ехали в машине к Хоукинг Бен там не вытерпел и разорался на Сун с Джеком - вот это был порыв эмоций никогда бенни таким не видела, прям такой...такой...ну даже не знаю как передать
я думала, что тока я так подумала...а ведь реально, за все сезоны такой всплеск эмоций был впервые.. мне он там с другой, слабой стороны показался. уж очень уязвимым.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
он всегда эмоции при себе держит
да, железный человек. а если бы он был постоянно на эмоциях, то он бы не смог достич того, кем он является для всех.Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :)
я думала, что тока я так подумала...а ведь реально, за все сезоны такой всплеск эмоций был впервые.. мне он там с другой, слабой стороны показался. уж очень уязвимым.
но с другой стороны его тоже можно понять, думаю ему тоже не всласть было гоняться за этой 6 ик ак толкьо он её уже собрал, то половина из них разбжались. получается всё былонапрасно, мне тоже в тот момент показалась его слабая сторона. но к тому ещё больш понравился
Но не забывай, что он за 6-ой гонялся не из-за просьбы, а он реально чувствовал, что он в опасности (его жизнь). времени оставалось мало,а тут еще и не весь состав. вот в тот момент он реально не знал, что будет дальше., какие события развернутся. и у него был страх , вот эмоции и вышли наружу.
Добавлено (16.03.2009, 19:49) --------------------------------------------- Я считаю,что Бэн ни когда не сделает что-то для кого-то просто так. Он делает только если ему это нужно, выгодно или во спасение себя самого! имха
Вот такой он "холодный" и категоричный
Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :)
Но не забывай, что он за 6-ой гонялся не из-за просьбы, а он реально чувствовал, что он в опасности (его жизнь). времени оставалось мало,а тут еще и не весь состав. вот в тот момент он реально не знал, что будет дальше., какие события развернутся. и у него был страх , вот эмоции и вышли наружу.
его реально взял страх, когда он знал, что с островом может что то случиться, а какое у него было недоумённое и испуганное выражения лиуца. когда Элоиза сказала, что осталось только 70 часво, а если он их всех не соберёт за 70 часов, то "толкьо Господь поможет нам" так что ты права
А заметила, что когда он узнал, что для начала хватит и столько людей, то он ни капли не удивился. как будто всё так и шло по плану.(так же спокойно отреагировал (без эмоций) увидив весь состав в самолете (и на лице не возникло у него вопроса: каким образом они все тут) любой другой бы отреагировал более эмоционально, а он не теряя на это сил и времени с интересом продолжал слушать Элоизу, и по его выражению лица было понятно, что он услышал много нового и неизведанного им. так было интересно наблюдать за его мимикой и реакцией от услышанного им.Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :)
так было интересно наблюдать за его мимикой и реакцией от услышанного им.
согаласна, вот что что, а мимика у него отпадная, никто так из лостовчян не может, как где то тут в темке кто то сказал "5 литров выплаканныз слёз Джека не стоят даже того, когда Бен поднимает бровь"
вот что что, а мимика у него отпадная, никто так из лостовчян не может
О да!Мимика просто шикарная. Мне очень нравится когда он изображает удивление ( ну сам естественно в курсе,но виду не подает) -Бен,ты был вкурсе,что Локк повесился? О_о нет,Джек честно не знал... Вот это прикольно у него выходит Nota BENe Club;The HostISLEs Club
хэ, сравнивать Джека и Бэна, как небо и земля. Две противоположности)) Джек очень эмоциональный, из-за этого он вечно страдает и попадает в попные ситуации. А Бэн, ну про него уже я писала выше. Бэн рожден был лидером, вожаком, у него все задатки к этому есть и даже больше. Жаль что он иногда перегибает палку - это я про Алекс..Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :)
приветик! Я Я Я КУПИЛА тоже повесила теперь сижу и любуючь Бенни , а интервью тоже классное, особенно там ещё его промофотки
ООО ДА ДА ДА ДА ДА, а на плакате он такой крутой стоит, руки в карманы, взгляд вдаль, брови слегка приподняты, ооооооооооооооооооо господи, надеюсь, плакат останется в целости Twisted Logic
Напомните какой журнал?Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
мне ещё нравиться, когда на некоторые вопросы. на которые можно долго не давать ответ либюо говорит его ка кто встревожено, то Бен опять играет своей мимикой, ну например Локк:"Ты же убил всех на корабле!" Бен:"И что?
Локк:"Ты убил Аббадона?" Бен:"Да"
Джек:"А что случиться с другими пассажирами?" Бен:"Какая разница"
julietta_s, Ну раз так обязательно надо купить, что б уж совсем башню снести Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!