Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Ура Ура получилось, я компьюторный гений Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Поскольку часто роюсь на Youtube, наткнулась тут на чье-то совершенно классное, на мой взгляд, муз.видео по 5му сезону на тему, какой Бен секси. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ Называется You're so damn hot (то бе ж, Ты такой чертовски сексуальный) кто с английским - получит двойное удовольствие от текста песни и картинки) http://www.youtube.com/watch?v=d4okgeP2gUQ
о Боооже! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Качаю ЭТО себе! Блииин, зашибись! Когда You're so damn hot повторяется 1 раз, он так дергает ртом, ну, типа, что поделаешь, я такой!))))))))))))))Кенга & Кошка Ру!!!
спасибо молодчина, кто сделал это видео, господи, какой же Бен крутой, оооооооо
Я уже раз 10 посмотрела и все мало) наверно, просто еще песня крутая. но, надо сказать, в 5м сезоне Бен действительно жгет . Очень харизматичный мущщина. С каждой серией прибавляет шарма
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
только желательно превью выкладывать, а то эта картинка превышает допустимый размер и ты можешь получить замечание
Научусь, но классная же фота Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
АРМИЯ ОсоБЕНных: Passionate draugven, julietta_s, Fissh, Bellka, FaNaTkO_LOSTa, lukumovna Lainyc, Germione, MrsLinus rfvthth-2, Лисота, ты в нашей армии! No Ben = No Lost Майкл Эмерсон - моя константа.
Я уже раз 10 посмотрела и все мало) наверно, просто еще песня крутая. но, надо сказать, в 5м сезоне Бен действительно жгет . Очень харизматичный мущщина. С каждой серией прибавляет шарма
ОчечкиNota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Ой, девочки, меня тоже запишите в армию, хоть в моем возрасте это уже не совсем прилично, но я просто безумно фанатею от Эмерсона))
от такого достойного и прекрасного актера фанатеть никогда не стыдно и всегда прилично:) тебе повезло, что я еще не ушла спать, и уже сегодня ты в нашей армии осоБЕНных и преданных поклонников АРМИЯ ОсоБЕНных: Passionate draugven, julietta_s, Fissh, Bellka, FaNaTkO_LOSTa, lukumovna Lainyc, Germione, MrsLinus rfvthth-2, Лисота , gormonbosia, удачных миссиий, приятного общения и Намасте!..
***окончательно ушла спать***
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Воскресенье, 15.03.2009, 22:56
Ага мне видимо стрелятся надо, или лечится (может вариант?) Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!