Моя мама тоже поначалу:) она смотрела раньше только первый сезон, ей невероятно нравился, потом как-то она охладела. Но я ее заразила своей неимоверной любовью к Лосту, и она сейчас смотрит на дисках с самого начала, каждый вечер, уже дошла до 3 сезона. Майкл Эмерсон - моя константа.
Lainyc, оно Майкла, а мы вроде берем из Беновых. Даж не знаю, у Passionate спроси) она у нас заведует магазином) Lainyc, и ставь превью тоже, а то...УУУУ!Кенга & Кошка Ру!!!
У нас одежда только Бена:) Потому что реальная одежда Майкла - это неинтересно, и это не очень прилично - раздевать Майкла настоящего:) Lainyc, пальто - мегасексуальное... Боже. как Майклу Эмерсону идут черные пиджаки и пальто.... Я не могу оторваться. Такой фотографии у меня еще нет.Майкл Эмерсон - моя константа.
НЕТ! NEVER AGAIN! А то опять вычитаю какой-нибудь ужас и точно сдохну....
Не читай. Я никогда не читаю. Зачем портить себе чувство "Вот это да! Офигеть! Это невероятно!" и то, что происходит в душе во время просмотра. Держись! Осталось четыре дня.
Quote (Bellka)
Кто-нибудь читал спойлер к 9 серии?
Напоминаю, что обсуждение спойлеров - только под катом, значком спойлера.Майкл Эмерсон - моя константа.
АРМИЯ ОсоБЕНных: Passionate draugven, julietta_s, Fissh, Bellka, FaNaTkO_LOSTa, lukumovna Lainyc, Germione, прости, что с опозданием, но - Намасте! Теперь ты в нашей армии! Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Воскресенье, 15.03.2009, 21:07
согласна flower , Майклу классика очень идёт и между прочим он всегда красиво и одевается. посмотреть хотя бы любые видео, он на них шикарен)
Да. стильный мужчина:)
Quote (draugven)
ну все, отчаливаю на сегодня. осоБЕНные, мы СИЛА! NO BEN=NO LOST
draugven, до скорой встречи! И помни - мы ОсоБЕНные, и мы вместе! Впереди вновь неделя, выходные подошли к концу, жаль. Но мы, надеюсь, всё равно увидимся:)
И скоро четверг, долгожданный Намасте... Я тоже сейчас ухожу. Пишите насчет одежды и заявки в армию осоБЕНных в личку.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!