Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:54 | Сообщение # 4726 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Как вам малютка Бен ?
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:56 | Сообщение # 4727 |
Lost in Stereo 
| Quote (julietta_s) да, он так смешно там говорит "привет" аха, он такой горит "Привет! Я Генри Гейл. Выс нами? Хорошо"....хаххахах...я так смеялась  Добавлено (15.03.2009, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Lainyc) Как вам малютка Бен круто)) а кстати это жена Майкла))
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:56 | Сообщение # 4728 |
Перемещает Остров
| Quote (julietta_s) да, он так смешно там говорит "привет" :D кому не трудно скиньте сылочку плиз!!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:59 | Сообщение # 4729 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) выбирай себе любую вещь бенни Можно мне эту одежку?
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:59 | Сообщение # 4730 |
Перемещает Остров
| А тут у Бена лицо такое же, когда он убил Локка
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:08 | Сообщение # 4731 |
Lost in Stereo 
| Quote (Lainyc) ому не трудно скиньте сылочку плиз!!!! http://vkontakte.ru/video-8045_23918820#pages/0 вот ссылка, правда нашла только в контакте)Добавлено (15.03.2009, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Bellka) Можно мне эту одежку? вроде она пока никем не занята, так что бери, толкьо потмо Passionate об этом скажи, ок?
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:10 | Сообщение # 4732 |
Перемещает Остров
| FaNaTkO_LOSTa, спасибо) Прикиньте они даже хэлоуин вместе отмечают, как я им завидую, они уже все большая шведская семья!!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:11 | Сообщение # 4733 |
Lost in Stereo 
| посмотерал несколько отрывков The Inside и там Бенни ранили в плечо:'( всё лицо в крови((
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:11 | Сообщение # 4734 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) А тут у Бена лицо такое же, когда он убил Локка спасибо о да, какой он тут...ухх, обожаю,
Twisted Logic
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:11 | Сообщение # 4735 |
Lost in Stereo 
| Quote (Lainyc) Прикиньте они даже хэлоуин вместе отмечают, как я им завидую, они уже все большая шведская семья классно, эх хочу тоже с ними справлять Хэллуин))
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:13 | Сообщение # 4736 |
В хижине Джейкоба
| Скажите как пишется Бенджамин Лайнус по английски
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:13 | Сообщение # 4738 |
Lost in Stereo 
| Quote (Lainyc) А тут у Бена лицо такое же, когда он убил Локка ага и вправду такое же))
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:15 | Сообщение # 4739 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lainyc) Прикиньте они даже хэлоуин вместе отмечают, как я им завидую, они уже все большая шведская семья!!!! за 4 года работы бок о бок и Михаил Бакунин семьей станет)
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:15 | Сообщение # 4740 |
Lost in Stereo 
| Quote (Bellka) Скажите как пишется Бенджамин Лайнус по английски Benjamin Linys
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:15 | Сообщение # 4741 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) классно, эх хочу тоже с ними справлять Хэллуин)) ^_^ Я тоже, нам нужно будет перед каждой падающей звездой это загадывать!!!!!Может и сбудется
|
|
| |
|
Passionate
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:16 | Сообщение # 4743 |
Лидер осоБЕНных 
| Мама сейчас смотрит 3 сезон на дисках, там серия "Not in Portland" про Джулиет, и значит, здесь Бену делает Джек операцию. Захожу в комнату, там Бен такой бедный лежит на операционном столе, а Джек специально перерезал ему артерию, у меня аж сердце ухнуло в пятки от жалости. Бедный Бен. Ну ничего, в 4-5 сезонах он взял своё. И тот же Джек оказался жалкой марионеткой в его руках.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:17 | Сообщение # 4744 |
В хижине Джейкоба
| FaNaTkO_LOSTa, Спасибо
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:17 | Сообщение # 4745 |
Перемещает Остров
| А тут Майкл даже уже инстинктивно щурится)))Еще бы с его репутацией!!!!!!
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:18 | Сообщение # 4746 |
Лидер осоБЕНных 
| Да-да, вы видели объявление? Напишите, пожалуйста, в личку насчет одежды мне, пришлите фотографию. Я с компьютера всё сохраню.
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
draugven
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:18 | Сообщение # 4747 |
Too Sentimental 
| Quote (Passionate) Мама сейчас смотрит 3 сезон на дисках, там серия "Not in Portland" про Джулиет, и значит, здесь Бену делает Джек операцию. Захожу в комнату, там Бен такой бедный лежит на операционном столе, а Джек специально перерезал ему артерию, у меня аж сердце ухнуло в пятки от жалости. Бедный Бен. Ну ничего, в 4-5 сезонах он взял своё. И тот же Джек оказался жалкой марионеткой в его руках.
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:20 | Сообщение # 4748 |
Перемещает Остров
| Quote (draugven) Мама сейчас смотрит 3 сезон на дисках, там серия "Not in Portland" про Джулиет, и значит, здесь Бену делает Джек операцию. А мои родители к лосту относятся "очень консервативно!!!"  Добавлено (15.03.2009, 20:20) --------------------------------------------- Можно я тоже себе выберу какую-нибудь одежду??? 
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:22 | Сообщение # 4750 |
Lost in Stereo 
| Quote (Lainyc) Можно я тоже себе выберу какую-нибудь одежду??? и при этом фотку не забудь)
|
|
| |