Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:34 | Сообщение # 4701 |
Lost in Stereo 
Статус: Offline
| Quote (Bellka) Но мои подругам он не нравится :'( а я вообще весь ЛОСТ ни с кем не обсуждаЮ потмоу что никто из моих подруг его не смотрит, ну если толкьо одна дв и то она щас толкьо 4 сезон смотрит и Бен ей не нравиться, так тчо только с вами получаю удовольствие от общения на Тему Бенни и ЛОСТа))
|
|
| |
|
Fissh
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:35 | Сообщение # 4703 |
Знает все тайны Острова
| Quote (julietta_s) короче я не знаю, что сказать, хочется зырить на него долго долго наверно наш крышесноситель обладает тайным методом гипноза смотришь на наго, настроение супер, и язык на плече, от удовольствия Quote (FaNaTkO_LOSTa) но я всё равно доказываю, что Бенни лучший мы всё равно всех победим! да будет с нами (обояние, сила, ум, честь и совесть) Бенни! draugven, привет) первая фотка супер! башнесноситель 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:36 | Сообщение # 4704 |
В хижине Джейкоба
| julietta_s, О, да я тоже посмотрела. Мне понравился момент когда он сел на стул и наставил пистолет не заложника "так эмоционально и с чувством"
|
|
| |
draugven
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:36 | Сообщение # 4705 |
Too Sentimental 
| http://www.megavideo.com/?v=Y4RGOH15 я вот здесь смотрю целиком)Quote (julietta_s) крутой, а там есть момент, как он в диван бухается, о да, как он в него садится, оооооооооооооооооооооооооооооооооо с нетерпением жду))))Quote (Germione) Но мои подругам он не нравится И мне не с кем его обсудить.По этому прихожу сюда и наслаждаюсь вашим обществом))) да, то же самое!!!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:38 | Сообщение # 4706 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Germione) Хотя я люблю его во всех его проявлениях) Гм, на этой фотке он смахивает на Оскара Уайльда Не, такая прическа ему определенно не к лицу. собсно, она вообще мало кому к лицу
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:39 | Сообщение # 4707 |
Перемещает Остров
| Quote (draugven) Но мои подругам он не нравится И мне не с кем его обсудить.По этому прихожу сюда и наслаждаюсь вашим обществом))) Я с бабушкой смотрю Lost и ее и мой любимый герой-Бен! Она тоже в него влюблена!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
|
Bellka
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:41 | Сообщение # 4709 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lainyc) Она тоже в него влюблена! у нас с бабушкой тоже одинаковое мнение, но только в другом сериале
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:42 | Сообщение # 4710 |
Перемещает Остров
| Quote (draugven) julietta_s, О, да я тоже посмотрела. Мне понравился момент когда он сел на стул и наставил пистолет не заложника "так эмоционально и с чувством" о даа Quote (draugven) наверно наш крышесноситель обладает тайным методом гипноза смотришь на наго, настроение супер, и язык на плече, от удовольствия угу, а у меня аж до пола язык, о, бенни.. Quote (draugven) http://www.megavideo.com/?v=Y4RGOH15 я вот здесь смотрю целиком спасиба Quote (draugven) а я вообще весь ЛОСТ ни с кем не обсуждаЮ потмоу что никто из моих подруг его не смотрит, ну если толкьо одна дв и то она щас толкьо 4 сезон смотрит и Бен ей не нравиться, так тчо только с вами получаю удовольствие от общения на Тему Бенни и ЛОСТа)) у меня таже история Quote (draugven) Хотя я люблю его во всех его проявлениях) *крыша поехала* ии яяя у меня уже нет крыши и я по ней даже не скучаю
Twisted Logic
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:42 | Сообщение # 4711 |
В хижине Джейкоба
| Quote (draugven) Bellka, а ты хочешь присоединиться к магазину вещей Бена? КОНЕЧНО
|
|
| |
|
bombalurina
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:43 | Сообщение # 4713 |
В хижине Джейкоба
| Quote (draugven) не зря же он его играл) Фрррр, на Бена с голубым оттенком я могу смореть только в лостовских пародиях)
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
|
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:46 | Сообщение # 4715 |
Перемещает Остров
| Quote (Bellka) у нас с бабушкой тоже одинаковое мнение, но только в другом сериале  <_< Это тоже хорошо, предложи своей бабушки посмотреть lost может ей тоже понравиться))))Добавлено (15.03.2009, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Germione) Я за 5 дней 4 сезона посмотрела сразу.С небольшими перерывами на сон. Я точно так же стал смотреть сериал сверхъестественное, кстати его кто нибудь смотрит???
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:46 | Сообщение # 4716 |
В хижине Джейкоба
| Quote (julietta_s) а я вообще весь ЛОСТ ни с кем не обсуждаЮ потмоу что никто из моих подруг его не смотрит, ну если толкьо одна дв и то она щас толкьо 4 сезон смотрит и Бен ей не нравиться, так тчо только с вами получаю удовольствие от общения на Тему Бенни и ЛОСТа)) У меня тоже самое раньше смотрела одна моя знакомая, но потом перестала(Наверное потому что сейчас смотрит Элен и Ребята. Как ожно было променять Лост на ЭТО)
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:47 | Сообщение # 4717 |
Перемещает Остров
| Quote (Lainyc) julietta_s, спасибо за ссылку я посмотрела, он так круто на стуле сидит и гланое опять играет не очень хорошего , но всё равно. он мне в любых образах нравиться)) да, психов он играет идеально
Twisted Logic
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:48 | Сообщение # 4718 |
Lost in Stereo 
| Quote (Lainyc) Я точно так же стал смотреть сериал сверхъестественное, кстати его кто нибудь смотрит??? ъ смотрела пару серий, ну ничего так, вроде нормально, но ЛОСТ лучше)) Bellka, выбирай себе любую вещь бенни
|
|
| |
Bellka
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:48 | Сообщение # 4719 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lainyc) кстати его кто нибудь смотрит??? Я раньше смотрела
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:49 | Сообщение # 4720 |
Перемещает Остров
| Quote (Bellka) У меня тоже самое раньше смотрела одна моя знакомая, но потом перестала(Наверное потому что сейчас смотрит Элен и Ребята. Как ожно было променять Лост на ЭТО) я тоже пытался приобщить своих друзей к lost их только на 1 сезон хватило, а потом они променяли lost 4400 и сверхъестественное(((((
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:50 | Сообщение # 4721 |
Lost in Stereo 
| кстати. когда ещё показывали 2 сезон, герои ЛОст специально для 1 канала его рекламировали на русском, видели там Бенни?
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:51 | Сообщение # 4722 |
Знает все тайны Острова
| Quote (bombalurina) н смахивает на Оскара Уайльда он не только смахивает, он его ещё и в таетре играл))) Quote (draugven) ты знаешь, что мы тут посовещались и решили подарить тебе 2ю вещь Бена на твой выбор, в честь прошедшего ДР, с которым тебя запоздало поздравляем! спасибо! спасибо! хочу Бена в пальто, всего такого гламурного 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:52 | Сообщение # 4723 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) герои ЛОст специально для 1 канала его рекламировали на русском, видели там Бенни? А они его рекламировали для 1 канала????Я даже не знал((((
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:53 | Сообщение # 4724 |
Lost in Stereo 
| Quote (Lainyc) У меня тоже самое раньше смотрела одна моя знакомая, но потом перестала у меня одна подруга смотрела, но хватило толкьо на 1 сезон и половину 2, а помто сказала, что не хочет больше смотреть, потому что говорит Бун умер, говорит смысл смотерть если Чарли потом тоже умрёт(просто я на ттот момент ей рассказла, что Чарли умрёт она сама попросила)
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:53 | Сообщение # 4725 |
Перемещает Остров
| Quote (Fissh) кстати. когда ещё показывали 2 сезон, герои ЛОст специально для 1 канала его рекламировали на русском, видели там Бенни? да, он так смешно там говорит "привет"
Twisted Logic
|
|
| |