Да уж, в Пиле его героя жестоко убили.Бац, бац бетонной плитой по нему
Всем привет, как много вы тут написали пока меня не было, а конкретно пилы, меня чуть инфаркт не хватил я на комп ругалась и кричала, что бы его не трогали.(Майкла, а не комп) Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
4 дня осталось, ой что с нами будет, даже подумать страшно.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Всем привет, как много вы тут написали пока меня не было, а конкретно пилы, меня чуть инфаркт не хватил я на комп ругалась и кричала, что бы его не трогали.(Майкла, а не комп)
привет! Слушай. я так разделяю твои чувства... Вообще фильм невероятно кровавый, я не могла и не могу его спокойно смотреть, безумно жаль Майкла.
Quote (rfvthth-2)
4 дня осталось, ой что с нами будет, даже подумать страшно.
заботы будних дней отвлекают и заставляют переключать своё сознание только на них.:)
Quote (Bellka)
Ладно всем пока, Мне уже пора.(прямо маленький стишок получился ) Ну, buy, buy
ох, только что поняла почему же мне понравился так этот актер - обожаю мужчин в костюмах. даже скорее для меня это фетиш ^^
Мужчины, когда надевают костюмы и смокинги, невероятно преображаются - становятся такими стильными, сексапильными, притягательными... Деловой бизнес-стиль идет всем.Майкл Эмерсон - моя константа.
Да.Жестоко с ним. Но это фильм, и у него роль там такая. Ему,кстати,очнеь идет злодеев играть.А злодеям обычно хорошо достается...Nota BENe Club;The HostISLEs Club
Passionate, А почему меня не берете Была отлучена от компа на сутки, прямо соскучилась, включила Закон пересматривать, очень мне он там понравился, не меньше чем в лоста
Quote (Passionate)
Вообще фильм невероятно кровавый, я не могла и не могу его спокойно смотреть, безумно жаль Майкла.
Да фильм классный не ожиданная развязка, и опять оказалась, в плане героя Майкла, что в все не такое каким кажетсяNota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
куда не берем?.. в армию?.. ты хочешь?.. Сейчас запишем:)
АГА Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
У мистера Эмерсона наверно скоро вылезут прыщи из-за того, что постоянно приходится загримировывать его под избитый фарш.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Да, девочки, в голосовании Бену легкий такой пипец :( По всей вероятности, ограничение на количество голосов стоит по IP, единственный выход - привлекать больше народу... Повесили бы ссылку на главной, чтоб люди за персонажей Лоста голосовали
О спойлерах.
[spoiler]Представляете, каково было Бену, знать о всем, что происходило в прошлом из-за наших потеряшек и видеть их в "реальном времени" после крушения Ошеаник?.. А Джульетт. Наверное, прошлым и объясняется его нездоровое к ней отношение. [/spoiler]
Поскольку часто роюсь на Youtube, наткнулась тут на чье-то совершенно классное, на мой взгляд, муз.видео по 5му сезону на тему, какой Бен секси. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ
Называется You're so damn hot (то бе ж, Ты такой чертовски сексуальный) кто с английским - получит двойное удовольствие от текста песни и картинки)
http://www.youtube.com/watch?v=d4okgeP2gUQ
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Сообщение отредактировал bombalurina - Воскресенье, 15.03.2009, 22:31
Мужчины, когда надевают костюмы и смокинги, невероятно преображаются - становятся такими стильными, сексапильными, притягательными... Деловой бизнес-стиль идет всем.
угу, я не понимаю "крутых пацанов" в трениках!!!Кенга & Кошка Ру!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!