К тому же Бен ведь тоже молчать не будет-скажет-так было надо ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
ага, прям так и вижу эту сцену, Локк с цветами, Бен в слезах и крепкие дружеские обнимашки
Я бы взглянул на такую картинку! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
да его разлюбезная Джулс, его сейчас меньше всего волнует
Сейчас-да,а вот потом,когда все устаканится♥Melani_a♥
Последние серии и так более походят на оргию ♥Melani_a♥
Я даже не знаю..... angel Но если Бен узнает,что Форд с его разлюбезной что-то там мутил 3 года,то это явно будет интересно.... oops Боюсь тогда Сойеру несдобровать x
Вот с этим,я полностью соглашусь, пускай умрет либо Ден либо Сойер, НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕН!!! Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
пускай умрет либо Ден либо Сойер, НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕН!!!
Блин,всех жалко... Убивать уже и не кого ♥Melani_a♥
Бен-Сойера Сойер-Джека Сун-Бена Бен-Джулс Кейт-Ждулс.. и тыды
Плотный график Уложаться в сезон?? ♥Melani_a♥
3 сезон 20 серия, пересмотрела, хорошо там Локк ноги делает. Сначала, Бену ты все придумал, ты жалок, а потом только пятки засверкали, нет не тянет он на лидера. (увидела все таки кадр с Джейкопом, аж пот прошиб) А Майкл, там классный Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
ладно, девочки и мальчики, всем сладких сладких снов
Доброй ночи и до скорого ♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!