по-моему, он его не вгубы поцеловал, а просто очень близко к губам.
но вообще, роль священника (еси я прально поняла из трейлера) для Бена - это тоже супер. Только натурала. Бен-священник с его дьявольским взглядом из лоста .....ммммм
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Бен-священник с его дьявольским взглядом из лоста .....ммммм
Католический, эти их строгие костюмчики, может и покатило бы, хотя у меня такое ощущение, что мне он в любой роли нравится (секретные что ли пересмотреть, он там такой задумчивый, весь в себе)Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Да, трейлер к "Ready? Ok!" я видела. на амазоне можно будет заказать уже с 24-го марта. Он там с женой Керри снимается. Хочу купить диск.
Девочки, я чувствую Намасте введет нашу армию осоБЕНных в полный экстаз. Мне даже страшно за вас))
Добавлено (17.03.2009, 22:24) --------------------------------------------- Фотография Майкла в Других новостях - прелесть:)) я смеюсь уже минут пять над ней:)
А я тут посмотрела список лучших, по мнению эмерсона, злодеев в кино. Довольно интересные типажи он выбрал... По, идее, если человек считает какого-то персонажа лучшим, значит, ему нравятся присущие этому персонажу черты (т.е. он и сам немножко такой в глубине души )-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
И еще хочу высказать дорогой мне армии свои мысли на тему фанатства. Знаете, я никогда не любила это слово - фанат. Я никогда ни от кого не фанатела. От Майкла Эмерсона я не фанатею в прямом смысле этого слова. Я просто очень уважаю его. Очень люблю. Восхищаюсь его талантом, люблю каждую роль, каждое движение, этот бесподобный голос и невероятной притягательности глаза. Но я осознаю, что он человек, он, быть может, совершенно другой, нежели тот, чьи роли он играет. Он как и все люди, имеет недостатки и слабости. И идеализировать его - глупо. А еще я всегда считала, что человек его возраста, его достижений, заслуживает достойных фанатов. Если маленькие 11-летние подростки-фанатки какой-нибудь поп-группы могут кричать о любимых кумирах "Ах, зайка, ах, мой лапка", то не кажется ли вам, что применительно к Майклу.. это.. не совсем и прилично, и не совсем подходит?.. Всё-таки, это человек в возрасте, интеллигентный, начитанный, умудренный опытом жизни в разных эпохах, даже так можно сказать, если рассматривать историю Соединенных Шатов, его жизни... человек, в 54 года, окончательно нашедший себя в кино, именно сейчас, роль Бена в Лосте помогла ему полностью раскрыть свой талант. Но не нужно забывать и о том, как он играл в театре, работал иллюстратором, как он шел к этому успеху... И, беря это всё во внимание, как-то, если честно, не совсем что ли приятно читать, когда о нем пишут "зайка, засранец..." я понимаю, это любя и от избытка чувств. Но не хочется уподоблять Майкла Эмерсона, этого (не побоюсь этого слова) величайшего (вы согласны со мной?..) актера поп-певцу с толпой сопливых девчонок-фанаток.Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Вторник, 17.03.2009, 22:37
Passionate, а я с сомнением отношусь к слову армия) особенно в сочетании со словом "фанатов") мое воображение почему-то сразу рисует очень испуганного эмерсона -Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Нет, мы - благородная армия. умеющая держать себя в руках )) И при встрече с Эмерсоном, мы будем помнить о -
Quote (Passionate)
И еще хочу высказать дорогой мне армии свои мысли на тему фанатства. Знаете, я никогда не любила это слово - фанат. Я никогда ни от кого не фанатела. От Майкла Эмерсона я не фанатею в прямом смысле этого слова. Я просто очень уважаю его. Очень люблю. Восхищаюсь его талантом, люблю каждую роль, каждое движение, этот бесподобный голос и невероятной притягательности глаза. Но я осознаю, что он человек, он, быть может, совершенно другой, нежели тот, чьи роли он играет. Он как и все люди, имеет недостатки и слабости. И идеализировать его - глупо. А еще я всегда считала, что человек его возраста, его достижений, заслуживает достойных фанатов. Если маленькие 11-летние подростки-фанатки какой-нибудь поп-группы могут кричать о любимых кумирах "Ах, зайка, ах, мой лапка", то не кажется ли вам, что применительно к Майклу.. это.. не совсем и прилично, и не совсем подходит?.. Всё-таки, это человек в возрасте, интеллигентный, начитанный, умудренный опытом жизни в разных эпохах, даже так можно сказать, если рассматривать историю Соединенных Шатов, его жизни... человек, в 54 года, окончательно нашедший себя в кино, именно сейчас, роль Бена в Лосте помогла ему полностью раскрыть свой талант. Но не нужно забывать и о том, как он играл в театре, работал иллюстратором, как он шел к этому успеху... И, беря это всё во внимание, как-то, если честно, не совсем что ли приятно читать, когда о нем пишут "зайка, засранец..." я понимаю, это любя и от избытка чувств. Но не хочется уподоблять Майкла Эмерсона, этого (не побоюсь этого слова) величайшего (вы согласны со мной?..) актера поп-певцу с толпой сопливых девчонок-фанаток.
Испуганный Эмерсон?.. Вот в таком амплуа мы го видим редко - что ж, значит, это наш шанс ))
Добавлено (17.03.2009, 22:53) --------------------------------------------- MrsLinus, молодец. быть поклонником - это куда достойнее, чем фанатом.
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Вторник, 17.03.2009, 22:54
На счет поклонник, а не фанат согласна. Но сказать что я люблю Майкла Эмерсона, не знаю, как я могу любит человека с которым даже не знакома? я люблю актера Эмерсона, (ладно это уже придирки )А по по повуду уменьшительно-ласкательных, это наверное, такая форму критичности прежде всего к себе, к такому фихрю эмоций которые он вызывает. Я же понимаю, что со стороны выгляжу странно, но у меня натурально башню, извиняюсь за жаргон, срывает. Ох что же сейчас с этим уже поделать Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Вторник, 17.03.2009, 23:10
надо ж, за минуту до того, как прочла это сообщение, по пути к компу почему-то подумала, а что бы я стала делать, если бы встретилась нос к носу с эмерсоном где-нидь на улице?
думаю, не удержалась бы упустить такой шанс, подошла и с оскорбленным видом бы спросила: Бен, как ты мог стрелять в Лока, убить невинных людей на корабле, угрожать, манипулировать всеми, опять убить Лока?..У тебя совсем нет сердца!.....И кстати, ты почему не на острове???????!!
представляю его фэйс))))
Сообщение отредактировал bombalurina - Вторник, 17.03.2009, 23:14
rfvthth-2, у меня тоже сносит башню от Майкла, как актера. Причем сильно и безумно. Но... Как я уже и говорила выше, нужно держать себя в рамках.Майкл Эмерсон - моя константа.
Что подразумевается под рамками, на мой взляд гораздо хуже когда люди пишут "урод, не навижу" и тд. Не важно про кого.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сейчас читала официальные пресс-релизы американского канала abc: так вот, не во всех четырех последующих эпизодах Бен - центральный герой. Там есть и Кейт, и Саид... Но это не отрицает того факта, что в последующих 4-х эпизодах мы много узнаем о нем и будет много Бена. )) Вообще, как мне кажется, в 5-м сезоне достаточно размытые рамки центральности персонажа. Нельзя однозначно сказать, кто в данной серии центральный: здесь нет флешбэков, нет флешфорвардов. Так что приенительно ли к сериям 5-го сезона понятие "Центральный персонаж" - это еще вопрос.
Хотя я была бы не против, если бы во всех сериях Бен был центром внимания. ))
Хотя я была бы не против, если бы во всех сериях Бен был центром внимания. ))
Из присутствующих, я думаю все только за, нам же только волю дай все больше и больше надо Бена. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Вторник, 17.03.2009, 23:25
Кстати, Dead id dead может обозначать и женский персонаж, так что я все-таки не скидываю со счетов Жульку
но, вообще, как прочитала в том году интервью Саида, где он говорил, что надеется, что продюсеры не будут затягивать сериал, а то будет перебор - меня не оставляла мысль, что он первый в очереди на погибание (всех любимых его уже и так убили)
Просто Ленин, Зиновьев и Троцкий Сильно Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Ну нельзя же безнаказанно самому всех убивать! Еси Жулю потопят, то потом Бен с Локом как-нибудь опять будут идти через джунгли, и Бен начнет: Понимаешь.... быть избранным - так хреново...у меня отняли дочь, у меня отняли любимую, меня постоянно бьют, я должен всем угрожать и всеми манипулировать, меня все презирают и ненавидят....Ну почему?? Почему? ))
Добавлено (17.03.2009, 23:37) --------------------------------------------- Это эмерсон что, на второй фотке - прихватил с реквизита статуэтку с героином? не ожидала, не ожидала....
Это эмерсон что, на второй фотке - прихватил с реквизита статуэтку с героином? не ожидала, не ожидала....
Ни чего за то сниматься веселей было Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!