Он просто идеал для таких как мы. Он нам нравится внешне и внутренне(душа и характер). Нам нравится как он одевается, как говорит. Его взгляд некоторых пугает, поражает, влюбляет в него , некоторые тают от его взгляда . Он просто мужчина моей мечты
Он просто идеал для таких как мы. Он нам нравится внешне и внутренне(душа и характер). Нам нравится как он одевается, как говорит. Его взгляд некоторых пугает, поражает, влюбляет в него , некоторые тают от его взгляда . Он просто мужчина моей мечты
Вот под этим подписываюсь. подписываюсь под каждым словом. Ладно, меня destiny calls, пора уходить. Нужно сделать все дела, чтобы завтра намасте смотреть с чистой совестью и полным удовольствем.
До завтра, моя любимая армия! ЗАВТРА НАМАСТЕ!
Я не знаю, КАК я жила эти две недели - передать сложно. но у меня действительно была ломка про Лосту и Бену.
всем добрый день правда для меня он испорчен, сегодня я ужасно поругалась с подругой из-за бена, она взяла мой телефон а на заставке был Бенни и она как давай орать фу, отстойник, урод страшный, убери его с заставки, он только портит весь сериал , ну у тебя и вкусы...кошмар, а сама она тащится от Джека Twisted Logic
julietta_s, приветик и пока, я ухожу, но скоро вернусь
Quote (julietta_s)
сегодня я ужасно поругалась с подругой из-за бена, она взяла мой телефон а на заставке был Бенни и она как давай орать фу, отстойник, урод страшный, убери его с заставки, он только портит весь сериал , ну у тебя и вкусы...кошмар, а сама она тащится от Джека
не растраивайся, главное ты сама знаешь, что Бенни- лучший, а Джек - дурак(ыыы....не знаю как его уже обозвать)
Юленька, дорогая, не обращай ты внимания на это. Знаешь, у меня вообще вкусы очень странные, и не как у всех-во всем: музыке, фильмах, книгах. И я живу так всю жизнь. Постоянно сталкиваюсь с непониманием/презрением. Самое главное, что ты его любишь, он дарит тебе столько положительных эмоций. То, что ты обратила внимание на Майкла, говорит об очень многом. Неудивительно, что у Джека и Сойера кучи поклонниц-это предсказуемо, их красота, привлекательность, сексуальность банальны. Но ты выделила Бена, а это выделяет тебя как ту, которая не западает с первого взгляда на обнаженное тело Сойера, а на такие качества, как умение актера убедительно сыграть, на его мимику, жесты, голос-всё, что так выделяет Эмерсона. Не хочется говорить, что твоя подруга ограниченная, но жаль, что она всего этого не замечает.
Помни, что у тебя есть армия. Мы также сильно обожаем Бена. а до Намасте осталось меньше суток-так что всё хорошо.
Девчонки, ЗАВТРА мы увидим Бена, это же знаменательный момент я наверно кинусь к ноуту и задушу его в объятиях, буду орать на весь город что БЕН ЛУЧШИЙ, ОБОЖАЮ ЭТОГО ПУЧЕГЛАЗОГО ЗАСРАНЦА Twisted Logic
Юленька, дорогая, не обращай ты внимания на это. Знаешь, у меня вообще вкусы очень странные, и не как у всех-во всем: музыке, фильмах, книгах. И я живу так всю жизнь. Постоянно сталкиваюсь с непониманием/презрением. Самое главное, что ты его любишь, он дарит тебе столько положительных эмоций. То, что ты обратила внимание на Майкла, говорит об очень многом. Неудивительно, что у Джека и Сойера кучи поклонниц-это предсказуемо, их красота, привлекательность, сексуальность банальны. Но ты выделила Бена, а это выделяет тебя как ту, которая не западает с первого взгляда на обнаженное тело Сойера, а на такие качества, как умение актера убедительно сыграть, на его мимику, жесты, голос-всё, что так выделяет Эмерсона. Не хочется говорить, что твоя подруга ограниченная, но жаль, что она всего этого не замечает. Помни, что у тебя есть армия. Мы также сильно обожаем Бена. а до Намасте осталось меньше суток-так что всё хорошо.
спасибо за такие офигенные слова!!!! ты мне очень подняла настроение, у меня тоже вкусы вобще не такие как у моих друзей, но этим надо гордиться и не изменять им я просто взбесилась что подруга указывает мне, кого я должна любить и т.д. бесят такие люди, которые думают, что все должны любить то, что любят они, это глупые люди, НУ А ТО ЧТО БЕН СУПЕР, Я ЗНАЮ И МЕНЯ НИКАКАЯ ПОДРУГА НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!
девушки, подскажите вы по TV смотрите новые серии? я просто всегда с торрента скачиваю
Один раз я смотрела пятый сезон по американскому TV, по ABC, в 8 утра. Но увы, в 8 утра я смотреть больше не могу, поэтому скачиваю.
Четверг у меня вообще безумный день - я прихожу домой в 2 часа дня, ставлю на закачку Лост, делаю дела, борюсь с огромным искушением его посмотреть (и смотрю даже первые две минуты)) потом всё же отрываюсь от компа, и иду по делам дальше. возвращаюсь в 9 вечера - и момент кйфа наконец-то наступает.... Знаете, я обожаю четверги за такие вечера. за встречи с островом, Шестеркой Оушеаник, с любим Лостом - и наилюбимейшим Беном. ))
спасибо за такие офигенные слова!!!! flower ты мне очень подняла настроение, у меня тоже вкусы вобще не такие как у моих друзей, но этим надо гордиться и не изменять им angel я просто взбесилась что подруга указывает мне, кого я должна любить и т.д. бесят такие люди, которые думают, что все должны любить то, что любят они, это глупые люди, НУ А ТО ЧТО БЕН СУПЕР, Я ЗНАЮ И МЕНЯ НИКАКАЯ ПОДРУГА НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!
Я от всей души
А это и главное - каждый по-своему уникален, у каждого свои интересы. А слепо следовать моде... Это глупо, согласитесь. С подругой по таким пустякам ссориться не стоит ( я не о том, чТо Бен - пустяк, я о том, что расхождение во вкусах всегда неизбежно, всё население Земли (а это более 6 миллиардов человек) не может любить одного и того же Джека).
Добавлено (18.03.2009, 14:27) --------------------------------------------- MrsLinus, да, вечером смотреть как-то приятнее - таинственнее что ли получается...
Девчонки, ЗАВТРА мы увидим Бена, это же знаменательный момент angel я наверно кинусь к ноуту и задушу его в объятиях, буду орать на весь город что БЕН ЛУЧШИЙ, ОБОЖАЮ ЭТОГО ПУЧЕГЛАЗОГО ЗАСРАНЦА
Знаете, я бы не отказалась задушить Майкла в объятиях. Но, увы, приходится душить компьютер...Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Среда, 18.03.2009, 14:29
А я в пятницу после школы прихожу домой, скачиваю серию с локалки (есть у нас в городе такая, стронг называется) и с родоками смотрю. Они тож фанатеют от этого сериала. NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
А я в пятницу после школы прихожу домой, скачиваю серию с локалки (есть у нас в городе такая, стронг называется) и с родоками смотрю. Они тож фанатеют от этого сериала
Тоже хорошо:) а я в пятницу пересматриваю серию по второму разу. Майкл Эмерсон - моя константа.
Я бы и вчетверг могла скачать время есть, просто , когда сдесь серия выходит у меня уже ночь, время разное, сейчас написано что сдесь 14 30, а у меня аж 18 00. NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Zyeva_Natasha, да, часовые пояса многое решают. Ты знаешь, многие несчастные вообще увидят 5 сезон только через год по 1-му каналу. так что.. :))Майкл Эмерсон - моя константа.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!