а знаете, мне сначала Бен выводил ужасно, коглда он типо Генри был, побитый такой зачуханный, а сейчас смотрю - красавец мужчина! обаятлеьный, милый и чертвоски привлекательный! ням-нямСойер и Бен - лучшие!!
Я бы и вчетверг могла скачать время есть, просто , когда сдесь серия выходит у меня уже ночь, время разное, сейчас написано что сдесь 14 30, а у меня аж 18 00.
Народ, а кто-нибудь в курсе во сколько америкосы серии выкладывают? ну в смысле они уже с утра в торренте есть или с какого-то времени определенного? просто хочу знать, когда настраиваться на просмотр -Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Армия осоБЭНых, все привет! не буду злить нашу администрацию и флудить. посмотрю 5х09 и тогда буду делать полезный вклад в эту тему )) осталось не долго ждать Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :)
Все попрятались, но хоть фотку то можно? Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
такой вроде не было, определенно с возрастом актер МАЙКЛ ЭМЕРСОН стал более превлекательным. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
julietta_s, Из той же оперы. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Среда, 18.03.2009, 22:27
что бы меня не заподозрили, в том что я пишу на отвлеченные темы. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Среда, 18.03.2009, 22:31
Итак. До долгожданного Намасте осталось меньше суток. И в преддверии эпизода, который расскажет нам о том, как Бен стал Беном, у меня родилась небольшая теория. Сейчас я пересматриваю 20 эпизод 3 сезона "A man behind the curtain". И вот что я подумала.
СОБСТВЕННО, ТЕОРИЯ, доказывающая преданность Бена острову и то, что он не сволочь-убийца, как говорят многие.
В 4 сезоне Бен сказал Локку: "Я тоже видел сны, мне говорили, что я особенный, что я избранный, а кончилось всё кровью дочери и опухолью".
Помните, когда маленький Бен убежал в джунгли, он увидел там Ричарда. И у них произошел такой разговор: -Что ты делаешь здесь, один, в джунглях? -Я искал маму. -Твоя мама здесь? В джунглях? -Вы не поверите. -Расскажи. -Она умерла. -Она умерла здесь, на Острове? -Нет. Когда я родился. -И ты видел ее здесь? -Она говорила. -Что она сказала? -Что мне нельзя с ней. Что еще не время. -Ты должен вернуться. Тебя потеряют. -Я не пойду туда, сэр! Мне там противно! Можно к вам?.. -Возможно, так и будет, Бен. Возможно. Но не сейчас. И тебе многое нужно будет выдержать. Очень многое.
Девочки, пересмотрите этот момент! Посмотрите, как просветлели глаза Ричарда, как он посмотрел на маленького Бена! Когда тот сказал, что видел маму в джунглях. Заметьте, мама умерла, а Бен ее видел. Пересмотрите этот момент, и скажите, не показалось ли мне.
Видимо, именно в этот момент Ричард понял, что Бен-избранный, Бен-необычный, Бен-тот, кто поведет их за собой, тот, кто спасет остров от Дхармы. Как Бен сказал, он тоже видел сны. Я уверена, в этих снах Джейкоб сказал ему, что он избранный и что он должен убить Дхарму, должен освободить остров от нее.
Вы никогда не задавались вопросом, почему Ричард подчиняется Бену? Хотя живет на острове уже Бог знает сколько лет, был лидером до нашествия Инишиатив. Возможно, оттого, что Бен-действительно был избран спасти остров от глупых экспериментов Инишиатив. Как сказал Бен-"Они искали гармонию. Но не смогли ужиться с обитателями Острова. Когда стало ясно, что приехавшие - лишние, их нужно было убрать".
Всё это объясняет, почему Бен убил Дхарму. Это было не его решение, как говорил он сам в 4 сезоне. Это была воля Острова.
Поэтому я хочу сказать, что Бен не ответственен за смерть проекта, за смерть 40 человек. Это воля Острова.
а потом... острову Бен стал не нужен. Тот отплатил ему опухолью и смертью дочери. Вот так.
И я по-прежнему верю в человечность Бена. В то, что он стал таким по воле Острова.
И я по-прежнему верю в человечность Бена. В то, что он стал таким по воле Острова.
да, отличная теория, я всегда верила в человечность Бена, никогда не думала что он убийца и лжец, с самого начала, как только первый раз его увидела, не знаю, почему..он внушил мне какое-то доверие, не знаю короче, что-то внушил. Twisted Logic
Это воля Острова. а потом... острову Бен стал не нужен. Тот отплатил ему опухолью и смертью дочери. Вот так.
интересно, по каким причинам Острову Бен стал не нужен? неужели только ради Локка? как то не очень справедливо, Локк ещё ничего такого для осторва не сделал.
Посмотрите, как просветлели надеждой глаза Ричарда, когда он услышал, что Бен видит мертвую маму. Возможно, что Ричард знал, что такое доступно только лидерам и великим людям. Ричард понял, что Бен-тот, кто восстановит справедливость, и другие вновь станут полноправными хозяевами Острова, которых Дхарма со своим нашествием изгнала в джунгли.Майкл Эмерсон - моя константа.
интересно, по каким причинам Острову Бен стал не нужен? неужели только ради Локка? как то не очень справедливо, Локк ещё ничего такого для осторва не сделал.
он хотя бы других людей не мочит чуть что))
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Фишш, Острову Бен стал не нужен, потому что "Бен занят проблемами бесплодия, а нам нужен тот, кто напомнит нам, что мы здесь для более важных целей" (с) Ричард.
Еще вот что. Помните, ведь Бен мог убить отца вместе со всеми, во время чистки. Но он убил отца отдельно, сам, в автобусе. а, как мы помним, чтобы стать лидером на Острове, нужно "освободиться от прошлого" и убить отца(случай с Джоном Локом это доказывает). Действительно, Остров говорил ему, что он должен стать лидером.
Еще вот что. Помните, ведь Бен мог убить отца вместе со всеми, во время чистки. Но он убил отца отдельно, сам, в автобусе. а, как мы помним, чтобы стать лидером на Острове, нужно "освободиться от прошлого" и убить отца(случай с Джоном Локом это доказывает). Действительно, Остров говорил ему, что он должен стать лидером.
Я не понимаю, почему остров такой кровожадный и все время требует кого-то убить?
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Видимо, именно в этот момент Ричард понял, что Бен-избранный, Бен-необычный, Бен-тот, кто поведет их за собой, тот, кто спасет остров от Дхармы
Пересматривала не давно, но посмотрю еще раз, просто в (я не помню сезон) когда Бен говорит ну или приказывает Локку убить отца, (а тот не сможет) к Локку приходит Ричард и говорит что Бен специально его компрометирует, потому что хочет остаться у власти, а многие его перестали понимать, (касаемо проекта, с беременными). И отдает ему досье Соера.., это к чему так Ричард переменился к Бену? Я найду сейчас что за эпизод.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сейчас я рылась в своем английском толковом словаре и вдруг наткнулась на слово...BENJAMIN. Решила прочитать-и упала: Benjamin-the youngest son of Jacob (библейское-Бенджамин-младший сын Джейкоба)
Символично.
Добавлено (18.03.2009, 22:53) --------------------------------------------- Rfvthth-2 Это эпизод "Бриг", 19 эпизод, 3 сезон
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!