Сейчас я рылась в своем английском толковом словаре и вдруг наткнулась на слово...BENJAMIN. Решила прочитать-и упала: Benjamin-the youngest son of Jacob (библейское-Бенджамин-младший сын Джейкоба)
Да там все символично! я уже как-то писала в какой-то теме свои размышления на эту тему. Ведь Джейкоб - это Иаков, а Джон - Иоанн
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Это не остров кровожадный. Это чтобы стать лидером, нужно полностью освободиться от прошлого, от того, что было на большой земле. Прошлое Бена и Лока-это их отцы.Майкл Эмерсон - моя константа.
как то не очень справедливо, Локк ещё ничего такого для осторва не сделал.
Жертва блин ходячая, а вот БЕН ЛАЙНУС всю свою жизнь посвятил служению острову, ну и Бену Лайнусу. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Наверное, каждому лидеру Острова суждено выполнить только одну большую миссию на благо Острову - Бену освободить остров от Дхармы, Локу - освободить его от Уидмора и Бена в результаты войны и стать лидером. Лидером справедливости и мира на Острове.
Но разве ж Бен сдастся? Да ни за что!
Кстати, там еще вулкан намечается, как сказали продюсеры.
Бен не вспоминает отца, но если допустить что его держит прошлое, а это скорее всего так, то тогда становится понятно почему остров или Джейкоб, или черт его знает пытается найти ему замену.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
вот БЕН ЛАЙНУС всю свою жизнь посвятил служению острову, ну и Бену Лайнусу.
БЕН ЛАЙНУС посвятил жизнь служению острову в первую очередь потому, что это отвечало желаниям БЕНА ЛАЙНУСА я думаю он жуткий эгоист
Добавлено (18.03.2009, 23:08) --------------------------------------------- И еще немного о забавных совпадениях :
Джек Шеппард (1702-1724) - один из самых известных воров и разбойников своего времени, короткой, но богатой событиями жизни которого посвящен ряд романов и пьес, в том числе и роман У. Эйнсворта "Джек Шеппард". Повешен в 1724 г.
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
эх..пойду я спать, девчонки, спокойной ночи всем (надеюсь, за это меня не накажет администрация ) завтра увидим БЕНА ах...он наверно придет к нам во сне, типа накануне серии Twisted Logic
Жертва блин ходячая, а вот БЕН ЛАЙНУС всю свою жизнь посвятил служению острову
вот имено! служил ему, изучал, даже кровь ради него проливал, и вот нате вам! не нужен! жестоко.
где то прочитала, что Ричард вполне возможно и есть Джейкоб и дымок в одном лице (потеряла сылку на сайт, там целая теория на этот счёт)
Quote (Passionate)
Наверное, каждому лидеру Острова суждено выполнить только одну большую миссию на благо Острову - Бену освободить остров от Дхармы, Локу - освободить его от Уидмора и Бена в результаты войны и стать лидером. Лидером справедливости и мира на Острове.
теория весьма правоподобная, похоже на истину всей этой заварушки.
Quote (Passionate)
Но разве ж Бен сдастся? Да ни за что
даже не представляю его дальнейшие действия, Локка уже не убить, лидером не стать..ну если только опять колесо крутануть))
Джек Шепард))) вот и разбойник))) я умираю от смеха наш Беня-сын Джейкоба, из Библии, святой, а Джек-вор и разбойник))) забавно вышло молодцы сценаристы, что еще скажешь Майкл Эмерсон - моя константа.
Может так, а может и нет. Многое не понятно, еще не известно кто и от кого и в какой мере зависит, Бен от строва, или остров от Бена.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Среда, 18.03.2009, 23:15
наш Беня-сын Джейкоба, из Библии, святой, а Джек-вор и разбойник)))
Так все к тому и идет, все же здесь не однозначно, а вот мысли о жертвенности Бена, ежели такое может быть мне не нравятся, он уж много жертв острову принес, какая дальше, на библейскую тему?Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Библейская тема будет актуальной в заключительных сезонах-Линделоф принял католичество, так что будет вовсе неудивительно, что вся эта символичность, связь с Библией, сыграют большую роль.
Жертвенность? Остров ненасытен. Ему нужны всё новые жертвы. И от Бена он отхватит с лихвой. Боюсь, в результате войны с Уидмором, Бен всё потеряет. В том числе и власть, и лидерство, и вообще...всё.
Я понимаю, что это смешно, но совпадения в фамилиях просто не оставляют меня равнодушной
Полинг Лайнус Poling Linus ( 28.02.1901 года [Портленд, шт. Орегон]) США
Имя Полинга включено в список 20 величайших учёных всех времён, составленный по результатам опроса учёных (наряду с Галилеем, Ньютоном, Дарвином и Эйнштейном). Только два человека - Полинг и Эйнштейн - представляют в этом списке уходящий век. Полинг - учёный редкой широты интересов и глубины познания. По словам Эйнштейна, он "истинный гений".
1901 Появляется на свет в Портленде, шт. Орегон (США) 1952 За "недостаточно антикоммунистические взгляды" (борьбу против ядерного оружия) лишается загранпаспорта. 1954-74 Собирает факты, сотрудничает с частными врачами-единомышленниками. Выступает с многочисленными лекциями, продолжает борьбу за мир. 1963 В связи с состоявшимся запрещением испытаний ядерного оружия в атмосфере, получает Нобелевскую премию за миротворчество.
Ничего не вижу смешного! Меня саму эта тема давно интересует. Кстати, а Бен наш, Лайнус, родился в 32 километрах от Портленда.Майкл Эмерсон - моя константа.
В том числе и власть, и лидерство, и вообще...всё.
Раз пошла такая тема, то Бена, пока чисто теоретически, наверное можно посчитать фанатиком. он же не перед чем не останавливается, он идет к цели, пока не совсем понятной нам, но ясной ему, а это с жертвенностью очень хорошо согласуется. ОХ как бы это далеко не зашло. Но с другой стороны Бен эгоист, и его дороги пока одни с островом, устраивают его, а если разойдутся? Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
"Черный плащ, только свистни он появится" Завидую Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!