Я понимаю, что это смешно, но совпадения в фамилиях просто не оставляют меня равнодушной
Да тут сценаристы постарались. Очень много намеков на известные исторические личности.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Мы же помним, когда Бен сдвинул остров, тот словно провалился под воду. А значит, он где-то в другом месте всплыл! А в это время там как раз находилась Черная слала!..
Еще есть идея, что это как-то связано с вулканами на острове.
Помните, в серии про Бена маленькая Энни спрашивает учительницу: "Именно это происходит с вулканами на острове?" та отвечает: "Да, но это было очень давно". Возможно, это "давно" -это время крушения Черной скалы.
Слушайте, все серии про Бена(а их было всего две) содержат столько ключей к загадкам острова, если подумать!.. Они не могут убить Бена. Бен-ключ к тайнам Лоста.
Мы же помним, когда Бен сдвинул остров, тот словно провалился под воду. А значит, он где-то в другом месте всплыл! А в это время там как раз находилась Черная слала!..
И понятно, почему остров не могут найти корабли! - Он все время дрейфует)) Такой плавучий...зоопарк) Или....Ковчег??
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Я сейчас пересматриваю, и создается такое впечатление, с каждой серией, что Бен сначала вроде как не владеет ситуацией (например: его хотели убить когда он пытался застрелить Шарлотту), но чем дальше смотришь тем больше кажется что это все, он уже или знал, или догадывался о том что произойдет. Что это игра, проницательность, или на самом деле знание. Ну и соответственно, если знание то манипуляция? Ведь так манипулировать может только Бен
Слушайте, все серии про Бена(а их было всего две) содержат столько ключей к загадкам острова, если подумать!.. Они не могут убить Бена. Бен-ключ к тайнам Лоста.
Черная скала озадачивает, посреди острова корабль, ну как он мог там оказаться, а Бен в любом случае знает больше чем говорит.
Quote (Passionate)
Только бы эти ключи не раскрыли слишком раноNota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
только мне кажется не только Бен, даже Ричард больше, он же там был и до Бена и после когда были вспышки во времени он находил Локка. очень странный персонаж!
были вспышки во времени он находил Локка. очень странный персонаж
Да, но не в этой теме, А Бен,,, он, не могу определиться кто кем манипулируетNota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Посмотрите, как просветлели надеждой глаза Ричарда, когда он услышал, что Бен видит мертвую маму. Возможно, что Ричард знал, что такое доступно только лидерам и великим людям.
Ну, в таком случае, ближайший кандидат на лидерство после Бена - Джек. Бен увидел мёртвую маму, а Джек - мёртвого отца ( в первые же дни после крушения). К тому же, если говорить об именах, то в словаре имён "Джек" указан, как один из вариантов имени "Джейкоб".
по теме: в недавнем интервью Майкл Эмерсон сказал о Бене (на вопрос журналиста, как Бен изменился за это время): "Бен не изменился совсем. Это абсолютно законченный, завершённый характер. Мы просто видим разные аспекты его давно сформировавшейся личности."
А в другом интервью: "Бен - вечный боец. Смерть Алекс только окончательно развязала ему руки. Ему никогда не будет отдыха."
Ну, в таком случае, ближайший кандидат на лидерство после Бена - Джек.
Ну это совсем не в тему, они за лидерство даже не соревновались, Джек был в одном месте, Бен в другом, вы даже не в ту тему пишете, вы в в курсе?
Добавлено (19.03.2009, 03:13) --------------------------------------------- Всем советую 4/6
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Четверг, 19.03.2009, 03:16
Ну, в таком случае, ближайший кандидат на лидерство после Бена - Джек. Бен увидел мёртвую маму, а Джек - мёртвого отца ( в первые же дни после крушения).
да,я тоже подумала, что там куча народу видела мертвых, или тех, кто там быть не может. они все так в конце концов будут боротся за лидерство? Кенга & Кошка Ру!!!
Ура я написал наконец-то письмо Майклу Эмерсону осталось купит конверт,узнать адрес,международные купоны купить и отправить! Кстати тут кто-нибудь знает Личный адрес актёра???Я люблю Бэна!
Личный-нет. Хочу заметить, что ответ от Майкла придет в лучшем случае в августе-сентябре. Так как съемки уже почти подошли к концу, и актеры скоро разъедутся с островов. Сейчас проходят последние съемки финального эпизода 5 сезона.Майкл Эмерсон - моя константа.
Классный персонаж ни кто не обидется если будет немного юмора с ним?? уж очень понравились эти картинки с ним!! Обожаю его ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Что ж, Армия осоБЕНных!.. НАМАСТЕ! День, которого мы так ждали, день, который мы ждем уже две недели, настал!
На обложке к эпизоду мы все видим Бена. Сексуального, решительного, в позе, которая лично меня сводит с ума!.. Я жду - не дождусь вечера, чтобы вернуться домой и посмотреть! Чтобы насладиться голосом Майкла Эмерсона... НАМАСТЕ!!!
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Четверг, 19.03.2009, 11:00
А пока мы все нервно пялимся на ползущую с черепашьей скоростью полосу загрузки, еще одно интервью с маленьким Беном Стерлинг Бомон – 13-летний актер, исполнивший короткую роль юного Бенджамина в третьем сезоне Lost’a – вернется в этом году для гораздо большей цели. Начиная с этого четверга нас ждут четыре увлекательных эпизода, которые расскажут о трагическом детстве мега-злодея телевидения.
Совсем недавно SCI FI Wire взяло интервью у Бомона, в надежде узнать, к чему стоит подготавливать себя многомиллионной аудитории.
-Вернемся немного назад. Как ты думаешь, почему тебя взяли на эту роль?
-Я не думаю, что выгляжу как стопроцентная копия Эмерсона [кто исполняет роль -взрослого Бена], если только ссылаться на глаза. Многие говорят мне, что в этом секрет. Но, что главное – для меня не составляет труда пустить слезу. Как вы и видели в третьем сезоне, этим отличалась моя роль от остальных детских флешбеков.
-Тебя уведомили заранее, что персонаж может быть вернется снова?
-Никто никому ничего не говорит. Но съемочная площадка постоянно гудела: “Твой персонаж так важен, и эпизод у тебя нераскрытый. Они обязаны пригласить тебя снова.” Я уже и забыл, и вот, спустя два года я снова здесь.
-Все знают, что шоу отличается большой секретностью. Но, поскольку это эксклюзивное интервью, может есть какая то деталь сюжета, который ты можешь поделиться с нами не задумываясь?
-Как я и говорил ранее: зрители узнают как Бен стал Беном, что мы знаем со второго сезона шоу – подлым и жестоким. Так же, вы узнаете больше об истории острова, его корнях и как он стал таким загадочным местом… И… в двух из четырех эпизодов, я, по сути, ничего не делаю, но меня много. Вы увидите о чем я говорю. [прим. Rage – да, учитывая последние спойлеры об инциденте между Саидом и юным Беном – я бы тоже не особо активной была =)]
-Ты стал больше узнаваем. Как люди реагируют на тебя, они интересуются чем-то о проекте?
-Да, это вроде бы приятно, но и тяжело. Документ о неразглашении обеспечивает азарт. Люди смотрят, потому что хотят знать, что будет дальше. И вот, я, кто знает какую-то часть шоу, не могу ничего им сказать, как бы сильно я не хотел. И теперь мне придется ждать месяц пока эпизоды не выйдут в эфир, чтобы рассказать как забавно было сниматься в тех или иных моментах, или показать снимки со съемочных дней.
-Приходилось ли тебе анализировать игру Майкла Эмерсона в роли Бена, чтобы подавать более правдоподобный материал?
-Я ненавидел шоу до получения роли. Тогда мне нравился сериал Case of Emergency [В случае экстренной ситуации], который постоянно сдвигали по времени из-за Lost’a. После того, как я снялся в эпизоде третьего сезона, то окончательно ‘подсел’ на шоу. Так вот я и просмотрел каждый эпизод. Но, по правде сказать, Джек Бендер [режиссер эпизода 5х09 - Namaste] сказал мне следующее: “Ты сделаешь хоть что-то в стиле Майкла – порушишь нам весь предстоящий сюжет.” Я не знал о чем он, потому что у меня не было сценария на руках. Но позже, получив бумаги, я подумал про себя: “Оу, теперь я вижу о чем он.”
-У тебя была возможность пообщаться с Майклом лично?
Да, больше чем пару раз. Это один из лучших актеров, что можно встретить на телевидении сейчас, очень обходительный и образованный.
-Наверное было необычно встретить взрослую версию ‘себя’?
-На самом деле, думаю, это было более странно для него, чем для меня.
-Каков шанс, что ты вернешься когда-нибудь в шестом сезоне?
-Ой, все так и говорят, что мне суждено продолжить свою маленькую роль. Но на что я хотел бы надеется, это возвращение подружки Бена в следующий раз, если он состоится.
Про Стерлинга можно сказать, что он вполне состоявшийся актер, даже на театральных подмостках был замечен Вполне складненько ответил на вопросы. Слезу, кстати не так уж и трудно пустить... труднее на камеру рассмеяться, но наверняка ему и это по плечу. Надеюсь, в ближайших сериях юнец-Бен будет более разговорчив, чем ранее.
Я посморела серию) Рульно. Оч. разочаровалась, когда совершенно неожиданно на экране возникло финальное "Lost". Все хорошее слишком быстро кончается... -Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
Я посморела серию) Рульно. Оч. разочаровалась, когда совершенно неожиданно на экране возникло финальное "Lost". Все хорошее слишком быстро кончается...
только молчи, уговор до вечера, помнишь? Кенга & Кошка Ру!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!