Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Eve_Linus
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:56 | Сообщение # 5401 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Passionate) на 4-й минуте показали Бена.. Да... Он там как всегда шикарен)))) Весь такой таинственннннннннный)))) ты только остановку не проедь)))))
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:59 | Сообщение # 5402 |
Перемещает Остров
| Quote (Passionate) черт возьми, я забыла дома сотовый и пришлось вернуться! Сотовый у компа! подхожу - там закачка завершена, и я не удержалась, включила, и посмотрела целых 4 минуты, и когда.. на 4-й минуте показали Бена.. зазвонил телефон: "Абигейл! Где тебя носит?! Ты опаздываешь!" и я рванула из дома. Вот блин.. на моменте, когда показали Бена... Сейчас еду и пишу вам с телефона. Девочки, у меня определенно съехала от Майкла крыша. Так нельзя. ахаха, пуууляя блин, какая тут тренировка, какой английский, у меня голова одним БЕНОМ забита, ты хоть чуть чуть БЕНЧИКА увидела, я вобще еще не видела Quote (Passionate) А я все равно схожу с ума!! Держи голову руками чтоб не отрубило взглядом Беннюнчика))))))) ОО ДААА (мне больше ниче не приходит в голову, что еще сказать)
Twisted Logic
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:01 | Сообщение # 5403 |
Знает все тайны Острова
| 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:03 | Сообщение # 5404 |
Перемещает Остров
| Fissh, спасибо, фоты как всегда превосходны, какой же у БЕНА взгляд, я тону в нем, хочется в эти глаза смотреть смотреть смотреть смотреть смотреть
Twisted Logic
|
|
| |
Eve_Linus
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:04 | Сообщение # 5405 |
На корабле
| Quote (julietta_s) ОО ДААА (мне больше ниче не приходит в голову, что еще сказать) Я тебя понимаю))) У меня у самой кроме улыбки и вздохов больше в голову ничего не приходит)))) Жалко нет здесь смайлика I WANT BEN!!!!!!!!!! Он такой пупс, такой хорошенький, такой обаятельный. В нем пипец стока обаяния!! Больше чем в ком либо. Для меня так побольше чем у Сойера. Хотя кто я такая чтобы их сравнивать. Но просто меня даже Джеймс так с ума не сводил как Майкл сводит)))
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:06 | Сообщение # 5406 |
Знает все тайны Острова
| Quote (julietta_s) какой же у БЕНА взгляд и лохматость ему очень идёт))) 
|
|
| |
|
Fissh
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:11 | Сообщение # 5408 |
Знает все тайны Острова
|
|
|
| |
Detka_Konfetka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:12 | Сообщение # 5409 |
В бункере
| ой, класс Беник супер!!
Сойер и Бен - лучшие!!
|
|
| |
Eve_Linus
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:12 | Сообщение # 5410 |
На корабле
| Quote (julietta_s) хватит на до мной издеваться А хто тут издевается???? Я???? NOOOOO!!!! аааааххххх, Беничка, мечта моя!!!!
Сообщение отредактировал Eve_Linus - Четверг, 19.03.2009, 15:13 |
|
| |
osyashub
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:23 | Сообщение # 5411 |
научилась мечтать 
| Бенни the best!!! Это один из тех редких случаев когда актер и персонаж не могут существовать друг без друга 
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:26 | Сообщение # 5412 |
Лидер осоБЕНных 
| Quote (osyashub) Это один из тех редких случаев когда актер и персонаж не могут существовать друг без друга Не совсем верно. Майкла Эмерсона уже сейчас иногда тяготит отношение к роли, оношение к нему других людей, воспринимающих его через призму Бена. И он хотел бы попробовать себя в другом амплуа. Всегда следует разграничать актера и его роль. Это зачастую совершенно разные люди.
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Четверг, 19.03.2009, 15:27 |
|
| |
Fissh
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:32 | Сообщение # 5413 |
Знает все тайны Острова
| было? 
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:41 | Сообщение # 5414 |
В хижине Джейкоба
| Это он что, снимается в рекламе для Marks & Spencer?
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:44 | Сообщение # 5415 |
Lost in Stereo 
| всем приветик))) ну что серию уж кто нибудь смотрел?
|
|
| |
Eve_Linus
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:45 | Сообщение # 5416 |
На корабле
| Боже какой душка!!! Fissh, спасибо большое за фотки))) А третья, там где он улыбается вообще бесподобна!!!! У меня чуть яблоко изо рта не вывалилось. Я аж рот открыла. Можно я ее свистну? Quote (Eve_Linus) всем приветик))) ну что серию уж кто нибудь смотрел? Даааа) Я смотрела))
Сообщение отредактировал Eve_Linus - Четверг, 19.03.2009, 15:47 |
|
| |
|
Fissh
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:56 | Сообщение # 5418 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Eve_Linus) Можно я ее свистну конечно!)) Quote (bombalurina) Это он что, снимается в рекламе для Marks & Spencer? не, это всё к 5 сезону) если уже было, то звиняйте))) 
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:01 | Сообщение # 5419 |
В хижине Джейкоба
| даааа Рембрандта бы сюда с кисточкой и красками)))
Сообщение отредактировал bombalurina - Четверг, 19.03.2009, 16:03 |
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:22 | Сообщение # 5421 |
Lost in Stereo 
| Quote (Bayleas) Боже,он прекрасен ещё бы, Бен на всех фотках потрясающе выходит, а эти фотки явно осоБЕНные, прмя насмотреться не могу,вообще все промофотки с Беном очень красивые и кстати промофотка к "Намастэ" тоже классная
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:26 | Сообщение # 5422 |
Сherry brandy 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ещё бы, Бен на всех фотках потрясающе выходит, а эти фотки явно осоБЕНные, прмя насмотреться не могу,вообще все промофотки с Беном очень красивые и кстати промофотка к "Намастэ" тоже классная это точно))) у меня на телефоне афигенная фотка есть не промо конечно но ващеее)) абажаю ее )) если вечером смогу в нет выйти то выложу)) хотя может она где то здесь есть уже но все же ))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:30 | Сообщение # 5423 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) все промофотки с Беном очень красивые и кстати промофотка к "Намастэ" тоже классная а что за промофотка к Намасте, которую все так хвалят?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:43 | Сообщение # 5424 |
Lost in Stereo 
| Quote (Bayleas) у меня на телефоне афигенная фотка есть не промо конечно но ващеее)) абажаю ее )) если вечером смогу в нет выйти то выложу)) хотя может она где то здесь есть уже но все же )) обязательно выложи Quote (bombalurina) а что за промофотка к Намасте, которую все так хвалят? на главноу странице посмотри, там промофока к 9 серии и на ней Бен
|
|
| |
bombalurina
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:04 | Сообщение # 5425 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) на главноу странице посмотри, там промофока к 9 серии и на ней Бен а, все, увидела) ну не самая крутая фота. у него какой-то взгляд здесь...совершенно непонятно, что он выражает - превосходство\надменность\равнодушие... короче, не угадаешь
|
|
| |