Вот еще Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Четверг, 19.03.2009, 20:54
да незачто) но лучше ты ему не письмо одно пиши, а бандероль вышли) положи к письму кирпич какой-нидь для веса или еще что. просто письмо одно легко затеряется, а посылка тяжелая вряд ли. открывает как-нибудь Эмерсон свой почтовый ящик, если он у него есть, выгребает оттуда кучу мукулатуры, а потом видит - что-то побольше и тяжелое. Тогда точно заметит и распечатает))
-Where are you going? -Back to our island. You wanna come?...
и еще Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
да в 9 сери хоть его и немного показывали, зато смотреть было интересно, толкьо вот опять побили его,бедный Беня уже 2 раза за половину 5 сезона был избит
-Приходилось ли тебе анализировать игру Майкла Эмерсона в роли Бена, чтобы подавать более правдоподобный материал?Джек Бендер сказал мне следующее: “Ты сделаешь хоть что-то в стиле Майкла – порушишь нам весь предстоящий сюжет.” НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!!! СТЕРЛИНГ сделал чисто Майкловский подъём бровей, даже скорее, расширение глаз !!! в этой серии!!!!!
да, я тоже ржала как ненормальная!!!!! он им действительно все порушил, если следовать их логике!!!!!!! ну а нас порадовал)))))Кенга & Кошка Ру!!!
Так, увы, интернет на моем компе полетел. С телефона не совсем удобно. Однако, напишу свои мысли по ходу Намасте. 1. О-па, нам покажут, что же всё-таки произошло с самолетом. 2. Лапидус посадил самолет! 3. Где Бен?! Он жив?! 4. Очаровательный манипулятор! Сун придется тебе довериться. О, мой бедный Бен, ты опять весь в крови. Твое лицо когда-нибудь перестанет страдать?.. 4. Бен, скажи еще что-нибудь, я так соскучилась по твоему голосу! 5. Бен, куда ты пошел?! 6. Сейчас из кустов вылезет Бен 7. О, я же говорю-это он. Неужели Сун такая идиотка, что не понимает, что следить за Беном-бесполезно? 8. Так, товарищ Фрэнк Лапидус, не разочаровывайте меня! 9. Лапидус, кажется, с тобой поздоровались! Не хочешь ответить Бену на приветствие? 10. Вот это взгляд! Бен, у тебя самый коварный и сводящий с ума, взгляд! 11. Умница Бен, ты как всегда - на высоте, Сун придется идти за тобой! Рука уже не болит? Ура! Это сила Острова? Он исцелил твою руку? 12. Лодка? Откуда ты знаешь, что она здесь? Бен, ну и как после этого тебя можно убить? Ты же знаешь каждый листочек, каждый кустик на этих островах! 13. Ура! Ну что, на родимый остров?! 14. Сун. Ты меня прости, но ты просто сво....
Бедный Бен.
15. Что за мальчик? Наверняка Бен? 16. Да, это ты. Ты изменился. Очень вырос. Не могу сказать, что похорошел. 17. Да-да, это Бен, Саид. Добро пожаловать в 1977!
LOST.
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 20.03.2009, 00:13
О! Майкл просто шикарно играет! С каждой серией все больше в этом убеждаюсь. Ох,... какой взгляд А еще всегда поражаюсь его гениальной игре и самому персонажу Бена - никгода нельзя предсказаить его действия... "Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить, весь мир или я.." (с)
Это один из тех редких случаев когда актер и персонаж не могут существовать друг без друга
Quote (Passionate)
Не совсем верно. Майкла Эмерсона уже сейчас иногда тяготит отношение к роли, оношение к нему других людей, воспринимающих его через призму Бена. И он хотел бы попробовать себя в другом амплуа. Всегда следует разграничать актера и его роль. Это зачастую совершенно разные люди.
точно, к Майклу это относится на 100% а мы можем только тихо (или громко ) вздыхать, как ему удается сногсшибательно передавать столь разительно отличающегося от него самого персонажа...Кенга & Кошка Ру!!!
Сообщение отредактировал draugven - Пятница, 20.03.2009, 00:24
Draugven, это точно. Майкл талантлив от Бога-в самых разных амплуа. И мне кажется, что это исключительно его заслуга, что персонажа Бена не ненавидят(как задумано по сценарию), а любят, обожают, восхищаются им!.. Майкл, наверное, передал часть своей интеллигентности, мягкости, вежливости и доброты персонажу Бену. Поэтому мы так отчаянно верим в то, что он всё-таки Человек, а не бесчеловечный убийца.Майкл Эмерсон - моя константа.
Бен в этом сезоне со всеми очень мило здоровается))) Он всем говорит Хеллоу и называет по имени В этой серии было: Hello, Frank Надо смонтировать как-нибудь ролик
возьми еще серию, где сун на причале ему пистолет к горлу сует! там он тоже так нереально вежлив!)))))) О, Саид, привет! Кейт, здравствуй короче, пересмотри)Кенга & Кошка Ру!!!
И мне кажется, что это исключительно его заслуга, что персонажа Бена не ненавидят(как задумано по сценарию), а любят, обожают, восхищаются им!
В точку. Еслиб Бена играл не Майкл, а скажем актер, играющий Кимми(не знаю как зовут актера ), сомневаюсь, что у персонажа Бена былоб много поклонников... А так, Майкл просто шикарен. "Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить, весь мир или я.." (с)
Сообщение отредактировал Sensual_Girl - Пятница, 20.03.2009, 00:26
Draugven, да он просто настоящий джентльмен! Вежлив, обходителен, интеллигентен, очень умен... Несметно богат и просто величайший манипулятор. Мечта, а не мужчина. Майкл Эмерсон - моя константа.
ну вот, посмотрела..на протяжение всего 5 сезона было очень отрицательное отношение к Сун, теперь я эту стерву просто терпеть не могу! вот не понятна мне её мотивация битья Бена веслом, для чего? какой то тупой поступок, очень надеюсь, что в дальнейшем ем это аукнится. Бен как всегда мега хорош и мега зловещ "Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
А я вот только что закончила смотреть серию!! Ну, скажу вам, БЕН ПРОСТО БОЖЕСТВЕНЕН, я как только его увидела, мне как будто адреналин засадили в сердце Меня щас распирает, я вся переполнена до краев эмоциями и любовью к БЕНУ, не знаю, почему, но именно в этой серии МАЙКЛ сразил меня окончательно наповал, не знаю, что еще написать..у меня сейчас какой-то эмоциональный шок Twisted Logic
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!