Все промо фото тщательно обрабатывают в фотошопе, оттого я и не люблю все промо-какие-то вылизанные, нереальные лица без единой морщинки, просто не живые какие-то. А Майкл да, совершенно не выглядит на 54. Наверное, у него светлая душа, которая не дает ему стареть. Майкл Эмерсон - моя константа.
Все промо фото тщательно обрабатывают в фотошопе, оттого я и не люблю все промо-какие-то вылизанные, нереальные лица без единой морщинки, просто не живые какие-то.
угу, я тоже к этому не очень отношусь
Quote (Passionate)
А Майкл да, совершенно не выглядит на 54. Наверное, у него светлая душа, которая не дает ему стареть.
Фиш, вот именно, Сун-дуреха. Возомнила себя непонятно кем. Помнишь, с каким пафосом она ходила к Уидмору? "We have common interests. To kill Benjamin Linus" Я ей дам to kill. У нее вообще шарики за ролики уже заехали. После того, как она купила контрольный пакет акций в компании отца, у нее началась мания величия. С самого начала 5 сезона мне невероятно неприятна Сун.Майкл Эмерсон - моя константа.
все, я чувствую, не дожить моему компу до завтра ....все, короче меня конкретно понесло, стадию опьянения от БЕНА сменила стадия ржача и крышесъезжательства, пойду ко я спать, пока не разнесла тут у себя дома все, спокойной ночи и приятных снов, Абигейл, Sensual_Girl, Fissh, Mrs Linyc :flower: БЕН гений, я его по-зверски уважаю, вобще выдающаяся личность..ну..и люблю конечно же!!!!!!!!! Twisted Logic
Сообщение отредактировал julietta_s - Пятница, 20.03.2009, 01:21
Добавлено (20.03.2009, 01:34) --------------------------------------------- так, смотрим на Бена во время разговора с Сун..это что-то с чем то, глаза. выражение лица, я в полном абалдение
Юля, доброй ночи спи спокойно и умоляю, не развали ночью кровать, если приснится, как ты дерешься с Сун за Бена! Меня тоже жутко разбирает на части просто от любви к Бену, нет, к Майклу, настолько потрясающе исполняющему роль Бена!
Люблю этого актёра!Такой классный! LOST...Forever-ever... I'm Skater. Sawyer and Kate - i believe in it. I love SAWYER!!! You found me, You found me...
А теперь, судя по всему, перед Беном стоит нелегкая и длительная задача - прийти в себя, убедить Лока, что он задушил его не по своей воле, а потому что "так надо", ускользнуть от людей с самолета Аджиры, приплыть на родной остров, узнать, что там 77 год, перебраться туда, увидеть себя маленького, решить, что делать с раздвоением личности, приструнить Сойера, чтобы он не спал с Джулиет, навестить Джейкоба, придумать новый план по спасению острова от Уидмора... О, у нашего Бенни много работы. так что, надеюсь, в следующих сериях мы увидим много, очень много Бена...Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 20.03.2009, 10:25
Цезарь и Ко ) явно не Локк. он удивился, увидив Бена.
ну что не локк то это сто пудов, у него другие дела были - воскреснуть там, в водичке постоять. а остальные что поперлись искать то? они вообще не обратили внимания, как те ушли. или просто шарились по джунглям? кстати, лодку только 1 забрали, еще 2 остались, интересную картину они обнаружили...)
Бедный Бен, мне его жалко, опять ему досталось. А Сун вообще испортилась. раньше такая добрая тетя была. а щас. Остров видать её испортил. NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!