ГЕРОЙ ПРОСТО ОБАЛДЕННО ПРОДУМАННЫЙ, САМА ИНОГДА ТЕРЯЮСЬ- ПРАВ ОН ИЛИ НЕТ!
не теряйся-он прав
Quote (julietta_s)
я вот сейчас в контакте читала ком. к фоте с Беном,там одна написала что он мразь и когда он лежал вырубленнный веслом, то надо было его ногами добить и заплевать...какие глупые люди, я понимаю, что у всех разное мнение, отношение к чему-либо, но тут все объективно, Бен - не отрицательный персонаж, он очень загадочный, умнейший, если что-то делает - то не просто так от балды, и он не ноет и не истерит в отличие от сун, джека, лапидуса там какого-нибудь
глупые люди, можно их только пожалеть...)Кенга & Кошка Ру!!!
Деффачки, я с вами терь в теме)) Вот самый обалденный диалог из Намасте:
Бэн: Если хочешь, оставайся тут. По-большому счету мне все равно. Сун: Почему ты уходишь? Бэн: А зачем оставаться?! Сун: Джин точно жив? Бэн: Честно скажу, незнаю.
Боже, как обычно, в стиле Бэна. Холодно, кратко, загадочно, безразлично. Сам себе на уме, устремленный действовать во благо самому себе. Зная цель, идет не сходя ни в право, ни в лево. ... и тут.... Сун
Добавлено (20.03.2009, 19:29) --------------------------------------------- По поводу смерти одного из главных героев, до сих пор склоняюсь к Сойеру. Он не важное звено по сюжету. Фарадей гораздо больше имеет "вес". С ним непосредственно связан сюжет и тайна острова. Он, я думаю, не мало нам откроет истин...
Игру маленького Бэна еще не оценила, слишком мало был в кадре. впереди еще 3 эпизода, будет еще над чем задуматься))
Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :)
Да уж, наша якудза с веслом однако опасная женщина!! А Бенни жалко, опять досталось
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
и вообще, нельзя Бенни обижать, на самом деле, сколько можно бить то его, он за все сезоны ЛОСТа(начиная с конца 2) избитый, в каждом сезоне его побьют
Ага, у него уже не проходящие гематомы хватит уже его бить, надо пореже с этим делом!!
Quote (Passionate)
Шестерка изменилась невероятно. Теперь каждый за себя. Теперь нет уже той дружбы, нет того, что их объединяло на протяжении 4 сезонов...
Да у них особой дружбы и на острове не было, а теперь и тем более!!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
По поводу смерти одного из главных героев, до сих пор склоняюсь к Сойеру. Он не важное звено по сюжету. Фарадей гораздо больше имеет "вес". С ним непосредственно связан сюжет и тайна острова. Он, я думаю, не мало нам откроет истин...
Фарадей, это да, важен, вполне возможно дальнейший сюжет пожет быть закручен на его действиях (мне почему то кажется, что он у Ричарда) Сойер, сейчас тоже главная скрипка в оркестре, от его действий тоже многое зависит, вот предстоящая чистка Дармы скоро будет, он уж точно там участвовать будет, предотвращать её.(это как версия)
Quote (1309tanya)
Да у них особой дружбы и на острове не было, а теперь и тем более!!!
Мама сейчас смотрит "A man behind the curtain", и спрашивает меня: Сколько лет актеру, который играет Бена? Лет 30 с чем-то? Я-Майклу Эмерсону 54. Мама-Сколько?! Он так молодо выглядит!!Майкл Эмерсон - моя константа.
Я думаю, Бен влюбился в Джулиет будучи подростком (сейчас ему 14-15 лет). Помните, в 4 сезоне Харпер говорила Джулиет: "Разумеется, Бен к Вам добр и внимателен. Вы похожи на нее". Появилась такая мысль, что "на нее", это и есть Джулиет.
вау, какая клевая теория!
Quote (Passionate)
Девушки, но Сун тоже можно понять. Всю жизнь она находилась под давлением отца-тирана. Потом под давлением мужа, который становился тираном. Потом Остров. Наконец-то там начали налаживаться отношения с мужем. Сун даже забеременела. А потом-всё. Она спаслась. А он подорвался на корабле, посланном за Беном. Она вернулась домой. Одна. Осталась только дочь, мать, тиран-отец и прошлое, тяжелое прошлое острова. Прошлое, где на ее глазах погиб муж.
и озверела. все равно это в ней сидело, другой человек и другой характер на ее месте не повел бы себя так.
Miss_Scofield, к сожалению, в этой серии у Бена всего лищь один диалог с Сун и её удар веслом(( мало, очень мало показали Бена, как взрослого так и маленького.
но и в этом диалоге много мощи и характера Бена. да!
Я тоже согласна что Бена слишком мало показали. Ведь так громко было сказано что Namaste про Бена будет. И ОН на заставке серии. Я думала будет что-то более внушительное. Ну будем надеяться что дальше будет лучше как с маленьким Беном так и с большим. И очень хочется чтобы Бен попал в 77. Ух он там дел наворотит то))))))
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Fissh, да, а тем более после 2-х недельного невиденья Бэна, это как свет в конце тоннеля) и в самолете, и в лесу , и у лодки, везде ехидный взгляд Бэна, к кому бы он в глаза не заглянул. А тот, который пытается прочитать по глазам Бэна, только теряет время, в глазах Бэна.......................холодная................тайна. осоБЭНые, не только ж я заметила, какой взгляд был у Бэна в 5х09 во всех сценах с ним?!Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :)
Miss_Scofield, Его взгляд это вообще отдельная тема! По его взгляду надо отдельный форум создавать. Потому что хрен поймешь что у него в глазах. Говорят что глаза это зеркало души. Так какая же душа у Бена тогда? Ясно одно что он очень решительный и уверенный в себе. Вот что есть в его взгляде. Но я по его глазам просто умираю. Так гипнотизируют))) мммм)))Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
И очень хочется чтобы Бен попал в 77. Ух он там дел наворотит то))))))
там он маленький ещё, могут произойти какие нибудь изменения в будущем, а может для этого и затеян этот сюжет, чтоб они встретились.. да, очень бы было интересно посмотреть) малнький Бен в прошлом уже видел Саида, неужели он его не вспомнил в будущем?
5.10 - He's Our You, 26 марта 5.11 - Whatever Happened Happened, 2 апреля 5.12 - Dead Is Dead, 9 апреля 5.13 - Some Like it Hoth, 16 апреля 5.14 - The Variable, 23 апреля 5.15 - Follow the Leader, 30 апреля 5.16 - The Incident, 7 мая 5.17 - The Incident, 14 мая
Самая сексуальная часть тела у Benjamin Linus - его мозг :)
малнький Бен в прошлом уже видел Саида, неужели он его не вспомнил в будущем?
Может и вспомнил. Вообще мне кажется что Бен все наперед знает, потому что помнит свое детство. И это дает ему дополнительное преимущество.Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Draugven, ага. интересуется. а в конце серии, когда показали как Бен убил Дхарму, отца и выстрелил в Лока мама: Да. Вот какой, оказывается, Бен страшный человек. Но я ее разубедила своей теорией, которую я тут писала пару страниц назад.
Да, во вчерашней серии правда было мало Бена, хотя такая шумиха была. Но серия очень и очень интересная. Обожаю момент, когда их фотографируют: "Everybody say "Namaste!" И все, как дети в детском саду хором: NAMASTE! А Херли такой смешной: Nama...what?..
а в конце серии, когда показали как Бен убил Дхарму, отца и выстрелил в Лока мама: Да. Вот какой, оказывается, Бен страшный человек. Но я ее разубедила своей теорией, которую я тут писала пару страниц назад.
клево! когда она окончательно будет готова, зови ее в Армию))))))))Кенга & Кошка Ру!!!
Для финальных эпизодов название еще не определено. Как я читала, продюсеры предложили фанатам принять участие в придумывании названия для финального эпизода.Майкл Эмерсон - моя константа.
Для финальных эпизодов название еще не определено. Как я читала, продюсеры предложили фанатам принять участие в придумывании названия для финального эпизода.
вроде эти назв уже официально. а как фанаты не зная содержания придумают?))))))))))))Кенга & Кошка Ру!!!
Draugven, думаю, она окончательно будет готова, когда увидит Бена в черном плаще в Облике грядущего и в черном пиджаке в 5 сезоне и тогда я точно позову ее в армию :)
Draugven, думаю, она окончательно будет готова, когда увидит Бена в черном плаще в Облике грядущего и в черном пиджаке в 5 сезоне и тогда я точно позову ее в армию Бен-безжалостный развиватель сердец!
и это тоже! наши сердца действительно поднимаются на новый уровень, наслаждаяськаждым его появлением! мал офтоп:ты с телефона? в лс можешь заглянуть?Кенга & Кошка Ру!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!