http://www.youtube.com/watch?v=-Dv6sStzcx0&feature=related - вот еще один ролик, там улыбки майкла он там такой очаровашка
Добавлено (20.03.2009, 23:58) --------------------------------------------- я сейчас пересматривала момент когда Алекс застрелил Кимми, все-таки Бен очень любил свою дочку, у него такое выражение лица было, когда алекс убили, я его никогда больше таким не видела, у меня аж у самой слезы покатились
julietta_s, ага. А еще классный момент,очень запомнился мне,когда в 4 сезоне Локк хотел убить Бена, а Алекс стала кричать,Нет,нет,папа!Защищала его.У него такое счастливое выражение лица было-наверно приятно, что за него она переживала."Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить, весь мир или я.." (с)
Да. Трогающий момент. Действительно, это очень значимый момент фильма-показали, что Бену ничто человеческое не чуждо. Он испытывает искренние отцовские чувства к Алекс. И такой момент, как я уже писала выше, очень нужен был в фильме, чтобы открыть человеческую и чувствительную сторону души Бена. В одном из интервью Майкл говорил, что это был один из самых трудных эпизодов съемки-они переснимали его несколько раз.Майкл Эмерсон - моя константа.
А еще классный момент,очень запомнился мне,когда в 4 сезоне Локк хотел убить Бена, а Алекс стала кричать,Нет,нет,папа!Защищала его.У него такое счастливое выражение лица было-наверно приятно, что за него она переживала.
согласна, мне этот момент очень нравится, каждый раз от нечего делать его пересматриваю
Quote (julietta_s)
http://www.youtube.com/watch?v=DpTjTCJHQxI
спасибо за видео, очень классное
Quote (julietta_s)
у меня аж у самой слезы покатились
и не говори, я когда первый раз смотреал эту серию и когда вот уже Алекс застрелили я сначала не ожидала такого поворота и не могла понятьь что случилось, а когда Бен плакал над телом Алекс, то тогда я уже и заплалкала, ресльно трогательный момент и это ещё так сыгранно Майклом, что любого человека заставит растрогаться
и не говори, я когда первый раз смотреал эту серию и когда вот уже Алекс застрелили я сначала не ожидала такого поворота и не могла понятьь что случилось, а когда Бен плакал над телом Алекс, то тогда я уже и заплалкала, ресльно трогательный момент и это ещё так сыгранно Майклом, что любого человека заставит растрогаться
дааа...и вобще, мне кажется что у Бена тяжелая очень судьба, он внешне не показывает, не ноет, но на самом деле у него внутри переживания, много проблем, и у него нет близких, кто бы ему помог, поддержал, понял... Twisted Logic
мне кажется что у Бена тяжелая очень судьба, он внешне не показывает, не ноет, но на самом деле у него внутри переживания, много проблем, и у него нет близких, кто бы ему помог, поддержал, понял...
согалсна, все эмоции Бен всегда держит при себе, вспомнить хот бы ту же смерть алекс, он не заплакал при Сойере, Локке и другими кто сними был, а заплакал тольо тогда, когда никого рядом не было, чтобы никто не видел, что такой серьёзны, не когда не подававший виду, что ему кого то жаль - заплакал. Но хотя можно вспонмить опять же ммоент, когда Бен не выдержал и на Сун с Джеком в машине кнакричал, тогда у него явно порыв эмоций был да и нервы у него тоже не стальные, его тоже можно понять. И насчёт тяжёло суьбы тоже с тобой согласна, начиная с самого рождения, мать умерла при родах, го воспитывал отец, который всё время винил бена, в смерти матери и его отцу было плевать на Бена, потом влюбился в девушку, которая не полюбила его, у него появилась дочь, хоть не биологическая, но он всем сердцем её любил и всё равно умерла, друзей как таковых нет, сложная судьба, не каждый сможет в такой обстановке выжить, но Бен сумел
дааа...и вобще, мне кажется что у Бена тяжелая очень судьба, он внешне не показывает, не ноет, но на самом деле у него внутри переживания, много проблем, и у него нет близких, кто бы ему помог, поддержал, понял...
Вот это верно. У него никогда не было человека, который смог бы его поддержать и не оставить в сложную минуту. Он конечно любил ( и надеюсь любит) Джулиет, но она его ненавидила, Алекс тоже не бежала сломя голову к нему чтобы помочь, да и он не показывал при ней свои слабости. Для нее он всегда был каким-то тираном, который запрещает ей делать какие-то вещи. И ему даже оговорить по человечески было не с кем. Начиная с самого рождения. Но стойкий характер Бена доказывает не только то что он крайне редко показывает свои эмоции и держит их в себе, но и то что он до сих пор не сошел с ума от такого. Редко кто можнт выдержать такую жизнь. Выжившие чуть не сошли с ума после пары месяцев на Острове, а он прожил в одиночестве всю свою жизнь.
Вот видюшка. не знаю видел ли кто нибудь. Это недостающий момент из ЛОСТа. Бен здесь прямо такой живой. Смеется много))) http://www.videoradar.ru/video/e47f907a5b4788.html
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Вот это верно. У него никогда не было человека, который смог бы его поддержать и не оставить в сложную минуту. Он конечно любил ( и надеюсь любит) Джулиет, но она его ненавидила, Алекс тоже не бежала сломя голову к нему чтобы помочь, да и он не показывал при ней свои слабости. Для нее он всегда был каким-то тираном, который запрещает ей делать какие-то вещи. И ему даже оговорить по человечески было не с кем. Начиная с самого рождения. Но стойкий характер Бена доказывает не только то что он крайне редко показывает свои эмоции и держит их в себе, но и то что он до сих пор не сошел с ума от такого. Редко кто можнт выдержать такую жизнь. Выжившие чуть не сошли с ума после пары месяцев на Острове, а он прожил в одиночестве всю свою жизнь.
Совершенно верно подмечено!!!!Еще можно добавить, что Бен сделает все ради острова и все ради него пожертвует!!!! Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
безусловно!и не только это!все в нем прекрассно,в том числе и ложь "Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить, весь мир или я.." (с)
ТАК ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! порвем всех за Бена (шутка) Врет он лучше всех на свете, всегда для какой-то цели, он врет так загадочно, привлекательно, ууххх и при этом его взгляд бесподобен, О ДААААА >:) Twisted Logic
ТАК ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! порвем всех за Бена (шутка) Врет он лучше всех на свете, всегда для какой-то цели, он врет так загадочно, привлекательно, ууххх и при этом его взгляд бесподобен, О ДААААА >:) >:) >:)
ага боюсь представить, что со мной будет, когда я буду смотреть 10 серию и БЕННИ увижу, ох...
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Zyeva_Natasha, спасибо за фотки, я щас себе щас толкьо что жизнь продлила, благодаря Майклу(учитывая, что смех продлевает жизнь)
и я, ржачные фоты..блиииин, ну МАЙКЛ, какой же ты........ ну вы поняли, я уже не знаю, как его назвать мозговыноситель, башнесбиватель, разумозатмеватель, дараречилишатель Twisted Logic
julietta_s, тебя ПРЁТ..........уже слов не хватает............надо новые придумывать.............Вот например: мой душеотниматель "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
julietta_s, спасибо. я бы тоже, поэтому и поставила. сейчас серию пересматривала, где он плачет над телом Алекс, аж прослезилась....никак не успокоюсь "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
julietta_s, тебя ПРЁТ..........уже слов не хватает............надо новые придумывать.............Вот например: мой душеотниматель
О ДАААААААА точно, стырил наши души, мучает нас все блин, мои мозги как будто мазутом залили, в кровь какой-то наркотик пустили, сижу кайфую, на МАЙКЛА зырю, мне нравится в нем абсолютно все, каждый волос в его супер взъерошенной голове, каждая морщинка..мне надо притормозить, а то я щас очень озверею Twisted Logic
сижу кайфую, на МАЙКЛА зырю, мне нравится в нем абсолютно все, каждый волос в его супер взъерошенной голове, каждая морщинка..мне надо притормозить, а то я щас очень озверею
это точно, как буто бы явно какой то нароктик дали под названием "Майклоин"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!