Воскресенье, 03.08.2025, 21:23
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус) - Страница 225 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
julietta_s Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:58 | Сообщение # 5601
Перемещает Остров
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (Sensual_Girl)
прикольный ролик про нашего Бена!

http://www.youtube.com/watch?v=-Dv6sStzcx0&feature=related
-
вот еще один ролик, там улыбки майкла >:) >:) он там такой очаровашка ^_^

Добавлено (20.03.2009, 23:58)
---------------------------------------------
я сейчас пересматривала момент когда Алекс застрелил Кимми, все-таки Бен очень любил свою дочку, у него такое выражение лица было, когда алекс убили, я его никогда больше таким не видела, у меня аж у самой слезы покатились :'( :'(

Twisted Logic

Награды: 22  +
Sensual_Girl Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:07 | Сообщение # 5602
На пляже
Замечания: 0%

julietta_s, ага.
А еще классный момент,очень запомнился мне,когда в 4 сезоне Локк хотел убить Бена, а Алекс стала кричать,Нет,нет,папа!Защищала его.У него такое счастливое выражение лица было-наверно приятно, что за него она переживала.

"Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить, ​весь мир или я.." (с)

Награды: нет  +
Passionate Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:45 | Сообщение # 5603
Лидер осоБЕНных
Замечания: 60%

Да. Трогающий момент. Действительно, это очень значимый момент фильма-показали, что Бену ничто человеческое не чуждо. Он испытывает искренние отцовские чувства к Алекс. И такой момент, как я уже писала выше, очень нужен был в фильме, чтобы открыть человеческую и чувствительную сторону души Бена.
В одном из интервью Майкл говорил, что это был один из самых трудных эпизодов съемки-они переснимали его несколько раз.

Майкл Эмерсон - моя константа.

Награды: 38  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:40 | Сообщение # 5604
Lost in Stereo
Замечания: 80%

привет осоБЕные))
Quote (Sensual_Girl)
А еще классный момент,очень запомнился мне,когда в 4 сезоне Локк хотел убить Бена, а Алекс стала кричать,Нет,нет,папа!Защищала его.У него такое счастливое выражение лица было-наверно приятно, что за него она переживала.

согласна, мне этот момент очень нравится, каждый раз от нечего делать его пересматриваю
Quote (julietta_s)
http://www.youtube.com/watch?v=DpTjTCJHQxI

спасибо за видео, очень классное flower
Quote (julietta_s)
у меня аж у самой слезы покатились

и не говори, я когда первый раз смотреал эту серию и когда вот уже Алекс застрелили я сначала не ожидала такого поворота и не могла понятьь что случилось, а когда Бен плакал над телом Алекс, то тогда я уже и заплалкала, ресльно трогательный момент и это ещё так сыгранно Майклом, что любого человека заставит растрогаться

Награды: 1084  +
julietta_s Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:07 | Сообщение # 5605
Перемещает Остров

FaNaTkO_LOSTa, добрый день!!!! flower
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
и не говори, я когда первый раз смотреал эту серию и когда вот уже Алекс застрелили я сначала не ожидала такого поворота и не могла понятьь что случилось, а когда Бен плакал над телом Алекс, то тогда я уже и заплалкала, ресльно трогательный момент и это ещё так сыгранно Майклом, что любого человека заставит растрогаться

дааа...и вобще, мне кажется что у Бена тяжелая очень судьба, он внешне не показывает, не ноет, но на самом деле у него внутри переживания, много проблем, и у него нет близких, кто бы ему помог, поддержал, понял...

Twisted Logic

FaNaTkO_LOSTa Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:31 | Сообщение # 5606
Lost in Stereo

Quote (julietta_s)
мне кажется что у Бена тяжелая очень судьба, он внешне не показывает, не ноет, но на самом деле у него внутри переживания, много проблем, и у него нет близких, кто бы ему помог, поддержал, понял...

согалсна, все эмоции Бен всегда держит при себе, вспомнить хот бы ту же смерть алекс, он не заплакал при Сойере, Локке и другими кто сними был, а заплакал тольо тогда, когда никого рядом не было, чтобы никто не видел, что такой серьёзны, не когда не подававший виду, что ему кого то жаль - заплакал. Но хотя можно вспонмить опять же ммоент, когда Бен не выдержал и на Сун с Джеком в машине кнакричал, тогда у него явно порыв эмоций был да и нервы у него тоже не стальные, его тоже можно понять.
И насчёт тяжёло суьбы тоже с тобой согласна, начиная с самого рождения, мать умерла при родах, го воспитывал отец, который всё время винил бена, в смерти матери и его отцу было плевать на Бена, потом влюбился в девушку, которая не полюбила его, у него появилась дочь, хоть не биологическая, но он всем сердцем её любил и всё равно умерла, друзей как таковых нет, сложная судьба, не каждый сможет в такой обстановке выжить, но Бен сумел

lukumovna Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:17 | Сообщение # 5607
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Спасибо за видео с Майки :)
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)

Награды: 1  +
Eve_Linus Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:17 | Сообщение # 5608
На корабле

Всем привет)))
Quote (julietta_s)
дааа...и вобще, мне кажется что у Бена тяжелая очень судьба, он внешне не показывает, не ноет, но на самом деле у него внутри переживания, много проблем, и у него нет близких, кто бы ему помог, поддержал, понял...

Вот это верно. У него никогда не было человека, который смог бы его поддержать и не оставить в сложную минуту. Он конечно любил ( и надеюсь любит) Джулиет, но она его ненавидила, Алекс тоже не бежала сломя голову к нему чтобы помочь, да и он не показывал при ней свои слабости. Для нее он всегда был каким-то тираном, который запрещает ей делать какие-то вещи. И ему даже оговорить по человечески было не с кем. Начиная с самого рождения. Но стойкий характер Бена доказывает не только то что он крайне редко показывает свои эмоции и держит их в себе, но и то что он до сих пор не сошел с ума от такого. Редко кто можнт выдержать такую жизнь. Выжившие чуть не сошли с ума после пары месяцев на Острове, а он прожил в одиночестве всю свою жизнь.

Вот видюшка. не знаю видел ли кто нибудь. Это недостающий момент из ЛОСТа. Бен здесь прямо такой живой. Смеется много)))
http://www.videoradar.ru/video/e47f907a5b4788.html

Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army.

..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST

Награды: 4  +
Lainyc Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:22 | Сообщение # 5609
Перемещает Остров

Quote (Eve_Linus)
Вот это верно. У него никогда не было человека, который смог бы его поддержать и не оставить в сложную минуту. Он конечно любил ( и надеюсь любит) Джулиет, но она его ненавидила, Алекс тоже не бежала сломя голову к нему чтобы помочь, да и он не показывал при ней свои слабости. Для нее он всегда был каким-то тираном, который запрещает ей делать какие-то вещи. И ему даже оговорить по человечески было не с кем. Начиная с самого рождения. Но стойкий характер Бена доказывает не только то что он крайне редко показывает свои эмоции и держит их в себе, но и то что он до сих пор не сошел с ума от такого. Редко кто можнт выдержать такую жизнь. Выжившие чуть не сошли с ума после пары месяцев на Острове, а он прожил в одиночестве всю свою жизнь.

Совершенно верно подмечено!!!!Еще можно добавить, что Бен сделает все ради острова и все ради него пожертвует!!!!

Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!!
Nota BENe Club

Награды: 2  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:35 | Сообщение # 5610
Lost in Stereo

Quote (Lainyc)
Еще можно добавить, что Бен сделает все ради острова и все ради него пожертвует!!!!

согласна с этим, видно, что ему остров дорог и все проблемы его тоже связаны с островом

Fissh Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:24 | Сообщение # 5611
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

julietta_s, О! спасибо огромное!)) flower
загрузилась позитивом на целый день)))

"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))

Награды: 25  +
stasgr Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:35 | Сообщение # 5612
На пляже

Хороший персонаж.Только слишком много врёт!
Lost the best!

FaNaTkO_LOSTa Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:38 | Сообщение # 5613
Lost in Stereo

Quote (stasgr)
Хороший персонаж.Только слишком много врёт!

это в нём нас и привликает, не так ли армия?

Sensual_Girl Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:42 | Сообщение # 5614
На пляже

Quote (FaNaTkO_LOSTa)

безусловно!и не только это!все в нем прекрассно,в том числе и ложь ;)

"Кто-то из нас двоих, точно сошел с ума, осталось лишь определить, ​весь мир или я.." (с)

Eve_Linus Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:42 | Сообщение # 5615
На корабле

Quote (FaNaTkO_LOSTa)

Ну и не только это)))) Еще он супер мега пупер дупер красавчик!!!

Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army.

..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST

Награды: 4  +
julietta_s Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:43 | Сообщение # 5616
Перемещает Остров

Quote (FaNaTkO_LOSTa)

ТАК ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! порвем всех за Бена >:) (шутка) Врет он лучше всех на свете, всегда для какой-то цели, он врет так загадочно, привлекательно, ууххх и при этом его взгляд бесподобен, О ДААААА :D >:) >:) >:) >:) >:) >:)

Twisted Logic

FaNaTkO_LOSTa Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:48 | Сообщение # 5617
Lost in Stereo

Quote (julietta_s)
Ну и не только это)))) Еще он супер мега пупер дупер красавчик!!!

ну это безусловно, нас привлекает в нём ВСЁ))) ^_^
Quote (julietta_s)
О ДААААА >:)

:D у тебя снова начался приступ flower :D

lukumovna Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:05 | Сообщение # 5618
В хижине Джейкоба

Quote (FaNaTkO_LOSTa)

ДА! ДА! ДА!
Quote (julietta_s)
ТАК ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! порвем всех за Бена >:) (шутка) Врет он лучше всех на свете, всегда для какой-то цели, он врет так загадочно, привлекательно, ууххх и при этом его взгляд бесподобен, О ДААААА :D >:) >:) >:) >:) >:) >:)

Да, ты права! Ммммммм........Какие глазки ^_^

Добавлено (21.03.2009, 16:05)
---------------------------------------------
Zyeva_Natasha, Классные фоты, валяюсь пот столом :D :D :D

"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)

FaNaTkO_LOSTa Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:06 | Сообщение # 5619
Lost in Stereo

Zyeva_Natasha, :D спасибо за фотки, я щас себе щас толкьо что жизнь продлила, благодаря Майклу(учитывая, что смех продлевает жизнь) :D

julietta_s Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:26 | Сообщение # 5620
Перемещает Остров

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
у тебя снова начался приступ

ага :D :D боюсь представить, что со мной будет, когда я буду смотреть 10 серию и БЕННИ увижу, ох...
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Zyeva_Natasha, спасибо за фотки, я щас себе щас толкьо что жизнь продлила, благодаря Майклу(учитывая, что смех продлевает жизнь)

и я, ржачные фоты..блиииин, ну МАЙКЛ, какой же ты........ >:) >:) >:) ну вы поняли, я уже не знаю, как его назвать >:) >:) мозговыноситель, башнесбиватель, разумозатмеватель, дараречилишатель >:)

Twisted Logic

lukumovna Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:28 | Сообщение # 5621
В хижине Джейкоба

julietta_s, тебя ПРЁТ..........уже слов не хватает............надо новые придумывать.............Вот например: мой душеотниматель :D

julietta_s Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:28 | Сообщение # 5622
Перемещает Остров

lukumovna, картинка в подписи превосходная, там БЕН такой....о да, я б щас кинулась к нему, сжала бы в обьятьях изо всех сил >:) >:) >:) >:)

Twisted Logic

lukumovna Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:34 | Сообщение # 5623
В хижине Джейкоба

julietta_s, спасибо.
я бы тоже, поэтому и поставила. ^_^
сейчас серию пересматривала, где он плачет над телом Алекс, аж прослезилась....никак не успокоюсь :'( :'( :'(

julietta_s Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:36 | Сообщение # 5624
Перемещает Остров

Quote (julietta_s)
julietta_s, тебя ПРЁТ..........уже слов не хватает............надо новые придумывать.............Вот например: мой душеотниматель

О ДАААААААА >:) >:) >:) >:) точно, стырил наши души, мучает нас >:) >:) все блин, мои мозги как будто мазутом залили, в кровь какой-то наркотик пустили, сижу кайфую, на МАЙКЛА зырю, мне нравится в нем абсолютно все, каждый волос в его супер взъерошенной голове, каждая морщинка..мне надо притормозить, а то я щас очень озверею

Twisted Logic

FaNaTkO_LOSTa Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:41 | Сообщение # 5625
Lost in Stereo

Quote (julietta_s)
сижу кайфую, на МАЙКЛА зырю, мне нравится в нем абсолютно все, каждый волос в его супер взъерошенной голове, каждая морщинка..мне надо притормозить, а то я щас очень озверею

это точно, как буто бы явно какой то нароктик дали под названием "Майклоин"

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!