это точно, как буто бы явно какой то нароктик дали под названием "Майклоин"
Ха Классно, надо всем вколоть, чтобы никто не посмел сказать, что мы сумасшедшие "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
о да, армия зверских поклонниц Майклааааааааааааааа, ух ё, если мы объединимся против кого-то....
лучше это объединение никому не видеть, а то мы СТРАШНАЯ сила, потому что любим Майкла, если мы что то захотим то....то мы пешком до Нью Йорка дойдём, что бы Майкла увидеть
FaNaTkO_LOSTa, к примеру: что-то типа......вступая в ряды Армии ОсоБЕНных, торжественно клянусь быть верной Майклу Эмерсону и верить в Бена Лайнуса! Ну, это например... Если кто предложит коректировку, буду только рада
Добавлено (21.03.2009, 18:00) --------------------------------------------- Вот тут еще один вариантик есть.... : Я (Имя) вступая в ряды Армии ОсоБЕНных, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить Бена Лайнуса. Жить и бороться, как великий Бен Лайнус, верить в то, что у него всегда есть план и свято соблюдать Законы Армии ОсоБенных!
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
лучше это объединение никому не видеть, а то мы СТРАШНАЯ сила, потому что любим Майкла, если мы что то захотим то....то мы пешком до Нью Йорка дойдём, что бы Майкла увидеть
о даа, я сто пудов пойду пешком к нему хоть на край света
Quote (lukumovna)
такой смешной тут)
пупсик
Quote (lukumovna)
вступая в ряды Армии ОсоБЕНных, торжественно клянусь быть верной Майклу Эмерсону и верить в Бена Лайнуса!
Я (Имя) вступая в ряды Армии ОсоБЕНных, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить Бена Лайнуса. Жить и бороться, как великий Бен Лайнус, верить в то, что у него всегда есть план и свято соблюдать Законы Армии ОсоБенных!
оооооо, это вобще супер, таакая трогательная клятва Twisted Logic
lukumovna, ЭМ на всех фотках суперски выглядит, и в своих смешных очках, и побитый-избитый. от него такая энергетика идёт! ОООО! такой позтитв! аж душа радуется "Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
Послушайте, сударыни, на какой клятве мы остановились?
Напоминаю: 1)вступая в ряды Армии ОсоБЕНных, торжественно клянусь быть верной Майклу Эмерсону и верить в Бена Лайнуса!
2)Я (Имя) вступая в ряды Армии ОсоБЕНных, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить Бена Лайнуса. Жить и бороться, как великий Бен Лайнус, верить в то, что у него всегда есть план и свято соблюдать Законы Армии ОсоБенных!
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
Майкл Эмерсон наш герой, Снес всем крыши своей красотой, Клянемся любить его...нет, обожать!! И вечно во взгляде его утопать. А если зайку хоть кто-то обидет, Того наша армия возненавидет! Даа..За Майкла мы станем горой, Ражег он в нас пламя своею искрой..
julietta_s, Здорово, правда, я предлагаю сделать это нашим гимном!!! "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
julietta_s, Здорово, правда, я предлагаю сделать это нашим гимном!!!
угу, я просто сочинила, не знаю, чем оно будет, да, на гимн больше всего смахивает МАЙКЛ, душка наша что же у него за сила такая внутри, что так притягивает сильно Twisted Logic
а присягать будем на фотках, вот примерно на такой я от неё просто(грубо говоря) просто балдею
поддреживая....мне эта фота тоже оочень нравиться ...это из Секретных вроде?
Добавлено (21.03.2009, 19:37) --------------------------------------------- 1. Ввообщем давай те стих, который сочинила julietta_s будет нашим гимном 2.Наш девиз No Ben=No LOST 3.Мне нравится
Quote (lukumovna)
2)Я (Имя) вступая в ряды Армии ОсоБЕНных, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить Бена Лайнуса. Жить и бороться, как великий Бен Лайнус, верить в то, что у него всегда есть план и свято соблюдать Законы Армии ОсоБенных!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!