Я такое вот придумала. Не очень, но все таки Вступая в ряды Армии ОсоБЕНных. Я (имя) торжественно клянусь Свято чтить ум, красоту, обворожительность и уникальность Бена, в независимости от того что о нем думают другие. Идти на жертвы ради Него. Не боятся говорить кому угодно в любом месте и любое время, что *любишь его*. И верить в НЕГО каждый день
julietta_s, Стишок офигительный))) Я готова на клятву!! На любую!!!!Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Приветствую уважаемые осоБЕНные! Хочу поделиться криком своей души.Никогда не думала что для меня кто-нибудьи, когда-нибудь сможет затмить столь обажаемого мной Алана Рикмана,но... Вуаля, и в моей жизни появился LOST, а вместе с ним в неё вошел и Бенжамин Лайнус. Моё отнашение к нему менялось от серии к серии. Я не доверяла ему,-была огорчена его действиями, -начала сочувствовать ему, -понимать его,-соглашаться со всеми его действиями,-уважать его. И, незаметно для себя самой, поняла что просто влюбилась в образ, столь гениально созданный Майклом Эмерсоном! Никто не вызывал во мне такую бурю эмоций. Моя подруга любит подходить ко мне сзади незаметно когда я работаю и тихо говорить над ухом: " БЕНЖАМИН ЛАЙНУС". А я в ответ могу произнести лишь протяжное М-М-М-М-М-М-М!!! А в общем и целом я безумно рада что не одна такая! Вас так много дорогие осоБЕНные! И это здорово!!! Кстати в последней серии очень мало Бенжамина. Хочу еще ипобольше Мы погибли бы,если бы не погибали... (Фемистокл)
Хочу поделиться криком своей души.Никогда не думала что для меня кто-нибудьи, когда-нибудь сможет затмить столь обажаемого мной Алана Рикмана,но... Вуаля, и в моей жизни появился LOST, а вместе с ним в неё вошел и Бенжамин Лайнус. Моё отнашение к нему менялось от серии к серии. Я не доверяла ему,-была огорчена его действиями, -начала сочувствовать ему, -понимать его,-соглашаться со всеми его действиями,-уважать его. И, незаметно для себя самой, поняла что просто влюбилась в образ, столь гениально созданный Майклом Эмерсоном! Никто не вызывал во мне такую бурю эмоций. Моя подруга любит подходить ко мне сзади незаметно когда я работаю и тихо говорить над ухом: " БЕНЖАМИН ЛАЙНУС". А я в ответ могу произнести лишь протяжное М-М-М-М-М-М-М!!! А в общем и целом я безумно рада что не одна такая! Вас так много дорогие осоБЕНные! И это здорово!!! Кстати в последней серии очень мало Бенжамина. Хочу еще ипобольше
Добро пожаловать сестра))) Я сама здесь недавно)) И смогла понять что мы действительно не одни))))))
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
спасибо, девчонки, рада, что стих понравился, а то я думала, что чушь какая-то..я вобще сижу как под наркотой, мне нравилось много актеров, музыкантов и т.д., но МАЙКЛ...мне никто так не нравился, как он...и я чувствую, это ооочень надолго Twisted Logic
Элия, как я тебя понимаю, сама какое-то время с ума сходила по Рикману, а потом появился он................Бенжамин...... и понеслось А вот эту клятву:Я (Имя) вступая в ряды Армии ОсоБЕНных, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить Бена Лайнуса. Жить и бороться, как великий Бен Лайнус, верить в то, что у него всегда есть план и свято соблюдать Законы Армии ОсоБенных! вообще-то я придумала ......простите за нескромность "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
Майкл Эмерсон наш герой, Снес всем крыши своей красотой, Клянемся любить его...нет, обожать!! И вечно во взгляде его утопать. А если зайку хоть кто-то обидет, Того наша армия возненавидет! Даа..За Майкла мы станем горой, Ражег он в нас пламя своею искрой.
но МАЙКЛ...мне никто так не нравился, как он...и я чувствую, это ооочень надолго
как я тебя понимаю, я сама себе удивляюсь, у меня тоже сть много муз.групп от которые мне нравятся, ну понятно молисты этих групп мне нравились. но Майкл тоже что то явно осоБЕНное, мне никто так не нравился, как Майкл, я не представляю, что буду делать когда КОНЧИТЬСЯ LOST ....каждый день буду смотреть серии, где Бена показывают больше всего, сегодня например снова смотрела серию "The man behind the cuirtain", самая любимая серия в 3 сезоне
lukumovna, привет)))) Элия, они с Рикманом друг друга стоят!!! Мой путь к Бену и Майклу похож на твой) А Рикман просто И вообще, у нас у всех своя история попадания под цунами по имени Майкл Эмерсон))))Кенга & Кошка Ру!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!