Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус)
|
|
Fissh
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:35 | Сообщение # 5676 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (draugven) А Рикман просто о! одни совпадения Рикман тоже моя маленькая слабость 
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:37 | Сообщение # 5677 |
Too Sentimental 
| Quote (Fissh) о! одни совпадения Рикман тоже моя маленькая слабость Мы определенно не случайно все тут собрались) все предопределено)
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:37 | Сообщение # 5678 |
В хижине Джейкоба
| Девочки, думаю все мы одинаково попадали в пленительные сети Рикмана, Эмерсона и, возможно, других талантливых актеров..................., а все дело в их ХАРИЗМЕ!!!
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:38 | Сообщение # 5679 |
Lost in Stereo 
| Quote (draugven) Мы определенно не случайно все тут собрались) все предопределено) ага, как говорит Джон Локк:"Это судьба"
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:38 | Сообщение # 5680 |
Перемещает Остров
| Quote (julietta_s) как я тебя понимаю, я сама себе удивляюсь, у меня тоже сть много муз.групп от которые мне нравятся, ну понятно молисты этих групп мне нравились. но Майкл тоже что то явно осоБЕНное, мне никто так не нравился, как Майкл, я не представляю, что буду делать когда КОНЧИТЬСЯ LOST ....каждый день буду смотреть серии, где Бена показывают больше всего, сегодня например снова смотрела серию "The man behind the cuirtain", самая любимая серия в 3 сезоне ээхх..я очень тяжело буду переживать это время ..да, отпадная серия!!!!!!!!!!!! ооо, я сейчас плющусь от Майкла в синем свитере (на фоте, которую Фишш выложила), какой он таммммммммммммммм..ооо, меня понесло опять, блин
Twisted Logic
|
|
| |
Элия
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:38 | Сообщение # 5681 |
В самолёте
| Вот здорово! Я попала в правильную компанию! Уря-я-я!
Мы погибли бы,если бы не погибали... (Фемистокл)
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:42 | Сообщение # 5682 |
В хижине Джейкоба
| Элия, поздравляю с нахождением
"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:44 | Сообщение # 5683 |
Too Sentimental 
| Quote (lukumovna) Рикмана, Эмерсона и, возможно, других талантливых актеров..................., а все дело в их ХАРИЗМЕ!!! да, мы все определенно ведемся на одинаковые качества)Quote (Элия) Вот здорово! Я попала в правильную компанию! Уря-я-я! мы рады, что ты с нами
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:45 | Сообщение # 5684 |
Lost in Stereo 
| Quote (Элия) Вот здорово! Я попала в правильную компанию! Уря-я-я! поздравляю с вступлением в наше общество
|
|
| |
Элия
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:47 | Сообщение # 5685 |
В самолёте
| А я осоБЕНно рада, прям не передать как!
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:47 | Сообщение # 5686 |
Перемещает Остров
| Quote (Элия) julietta_s, гимн просто УЛЕТ! спасиибо Quote (Элия) Вот здорово! Я попала в правильную компанию! Уря-я-я! дя мы тут каждый день плющимся от Майкла, зайчика нашего он самый самый, я хочу, чтоб вышел какой-нибудь фильм с ним, и чтоб его в кинотеатре показывали, и я туда пойду и буду в зале сидеть и весь зал будет слышать мое "ОО ДАА" ооо, да, че-то меня и правда совсем понесло
Twisted Logic
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:48 | Сообщение # 5687 |
Знает все тайны Острова
| julietta_s, Бен в голубом, ммм 
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:49 | Сообщение # 5688 |
В хижине Джейкоба
| В этом зале будем сидеть только МЫ! ОсоБЕНные! Причем каждый день! На всех сеансах!
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:50 | Сообщение # 5689 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ага, как говорит Джон Локк:"Это судьба" старина Локк, как всегда прав! велком! 
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:50 | Сообщение # 5690 |
Lost in Stereo 
| Quote (lukumovna) В этом зале будем сидеть только МЫ! ОсоБЕНные! Причем каждый день! На всех сеансах! даа, мы покажем всем, что значит любить МАЙКЛА ЭМЕРСОНА, ксти хочу оооочень посмотреть фильм Ready?OK! толкьо в нете нигде найти не могу
|
|
| |
Дарья_Лост
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:51 | Сообщение # 5691 |
В самолёте
| Друзья,ненадо пожалуйста произносить сие ужасное словосочетание "когда кончится LOST",я боюсь того момента,я боюсь конца,я боюсь этого больше всего на свете.Lost стал неотъемлемой частью моей жизни...И Бен,как же я люблю этого подлеца!
... -Что ты помнишь? -Помню,что умер ...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:51 | Сообщение # 5692 |
Lost in Stereo 
| Quote (Элия) Вот здорово! Я попала в правильную компанию! Уря-я-я! Намастэ!
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:52 | Сообщение # 5693 |
В хижине Джейкоба
| Fissh, ты знала...........что я не выдержу! Бена в голубом! Хочу такой оригинал живьем! ААААААААААААААААААаааааааааааааааааааа..........................
|
|
| |
draugven
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:53 | Сообщение # 5694 |
Too Sentimental 
| Quote (lukumovna) В этом зале будем сидеть только МЫ! ОсоБЕНные! Причем каждый день! На всех сеансах! неосоБЕНные посидят 1 раз с нами и больше никогда не захотят это испробовать))))) и все сеансы будут наши!!! Ready?! OK! еще не вышел, кажется.
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:53 | Сообщение # 5695 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lukumovna) В этом зале будем сидеть только МЫ! ОсоБЕНные! Причем каждый день! На всех сеансах! на READY? OK! пойдём))) там такое ОО Да! будет звучать 
|
|
| |
Элия
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:54 | Сообщение # 5696 |
В самолёте
| Quote (lukumovna) В этом зале будем сидеть только МЫ! ОсоБЕНные! Причем каждый день! На всех сеансах! Я так вообще к кинотеатре жить останусь! 
|
|
| |
lukumovna
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:56 | Сообщение # 5697 |
В хижине Джейкоба
| Я так рада за Майки, LOST помого ему прославиться, так держать!
|
|
| |
|
|
Fissh
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:58 | Сообщение # 5700 |
Знает все тайны Острова
| lukumovna, а такое выдержишь? 
|
|
| |